杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——此5000点非彼5000点

关闭 [复制链接]
原帖由 格式感觉 于 2007-11-9 16:40 发表
有人说可能会是三头呢,不知道有没有可能!

三头的常见形态是二头会高于一头,也旧就是所谓的头肩顶。从目前的走势看,似乎已经无法构成三顶了。当然,K线组合的概率意义大于规律上的意义,所以只能是个参考而已。
原帖由 sissi308 于 2007-11-9 22:29 发表
我在担心大盘双头,如果下跌会很深内~

是的。就中国股市之前发生过的双头形态看,一般跌幅的深度为顶部到颈线的2.5倍到3倍,途中即使有下跌抵抗型的反弹K线组合也很难扭转跌势。
阳光明媚、秋高气爽,魔鬼的建议:暂别股市,走出室外,多亲近自然,享受一下秋天。仍未空仓的朋友如遇反弹坚决离场。
魔鬼哥哥强的,可惜我没听你的,都套了,麻烦帮我看看我的600675,成本25,5元,现在21元多的,留还是走!!谢谢

最后的魔鬼:你已经套了那么多,再让你割实在说不出口。但是现在无论是大盘还是这只股都看不到短线止跌的迹象,政策面还在不停的雪上加霜,加上年底了,已经出场的机构资金都不愿再次入场担这个风险,所以,魔鬼还是劝你找一个合适的机会离场吧。

我想离场啊,可是已深深套牢,想走都走不了了,象宝钢。
刀枪入裤
卧薪尝胆
谢谢魔鬼哥哥

技术性的超跌反弹不要轻易进场抄底

昨天的盘口虽然见到有恐慌盘涌出,但大多是挂单而没有真正成交。主力诱空的目的是为了在低位买入散户手中的筹码,在当前的成交量下显然无法达到这一目的。所以,如果在成交量有效放出之前大盘就开始反弹(比如今天就反弹上去),那仍然是一次技术性的超跌反弹,建议还是利用反弹出局为主。

在大盘不稳定的时候操作方向很重要,方向错了就会造成很大的损失。建议底部没有被成交量夯实之前不要轻易进场抄底。
支持
收到.
佩服魔鬼的,早就叫我们空仓了,但我还是手痒去买了中石油,结果大把的钱被石油公司骗去了,他们的确是亚洲最赚钱的公司啦!
原帖由 游牧 于 2007-11-13 09:27 发表
佩服魔鬼的,早就叫我们空仓了,但我还是手痒去买了中石油,结果大把的钱被石油公司骗去了,他们的确是亚洲最赚钱的公司啦!

既然买进去了,就持有吧。估计你是被套的吧?看看19号以后它的走势再作定夺吧~~

短期政策底已经探明

股指跌破5100点后管理层给基金松绑了,今天早盘跳空100多点高开就足见此向政策的振奋,同时管理层的底线也昭然若揭。但是要把政策底变成大盘的底还需不段反复地夯实底部,同时需要成交量的配合。做股票就象造房子,底部夯得越实楼就造得越高。象本周的大盘跌也无量涨也无量,是无法构筑底部的,充其量只是超跌后的技术性反弹。

5100点已经是管理层在短期内的底线,朋友们既然已经熬到这一步了就再熬一熬吧,不要在黎明之前把股票割在了地板上。
魔鬼大哥,我的601600如果明天继续跌的话,补仓还是割肉呀?我的成本可是在44.9呀.真是没有听魔鬼大哥的话,自己吃了大苦头了。

最后的魔鬼:有色板今天尾盘继续领跌,仍旧不见有企稳迹象。建议先别动,补仓也和买股一样,不要争取买在最低点,而是要在确定它已企稳后再补。

拜读了.谢谢魔鬼!
魔鬼老师好!前二天外出了,听说股市昨日大跌,心想是否最后一跌可抄底了,看了你今日的分析就该再等等了.

最后的魔鬼:抄底的意思是要抄在底部而要避免抄在山腰。所以宁愿等企稳涨起后再操作,比现在局势还不明朗的时候抄要安全得多,虽然有可能利润会少一点,但万一现在还不是底部,那抄进去后就毫无利润可言了。所以,做抄底操作,安全第一。

行到水穷处,坐看云起时

随遇而安
魔鬼,帮我看一下长安汽车,在前段时间大盘调整前它先期调整,到现在已经回调近百分之四之,近几天站稳五目线,昨天又站在十日线上,而且有放量涨的痕迹,是不是到了可以入手的时机了?前期被套19.89,眼下想补仓,如何?还是再等等,看20日均线是否会压制?

最后的魔鬼:这只股个方面形态都已经走好,补仓的时机已日渐成熟。今天补仓风险和机遇共存,但若等大盘局势明朗后再补,虽然利润会受影响但风险会比现在小一些。取决于你的操作风格了。

原帖由 资深导游员 于 2007-11-13 20:33 发表
魔鬼大哥,我的601600如果明天继续跌的话,补仓还是割肉呀?我的成本可是在44.9呀.真是没有听魔鬼大哥的话,自己吃了大苦头了。

最后的魔鬼:有色板今天尾盘继续领跌,仍旧不见有企稳迹象。建议先别动,补仓也和 ...

魔鬼大哥,能不能讲的具体一点啊.以600005为例,5.30后至7月20日之前该股一直下跌,中间还有一小反弹,从7.20开始正式有一个大的行情.如果按照你的操作风格,你会在什么时候买入该股?(我们就说从5.30开始到9.18之一时间段中,你会在5.30后那一天或者那一段时间买入股票?)

另外能不能简单分析一下,也可以让我从中学习一下.谢谢。

最后的魔鬼:现在再回过头去说什么时候买什么时候卖似乎意义不大了,因为已经是事后了。真要了解魔鬼的操作风格可以对照沪综指看魔鬼在当时写的的贴子,记得魔鬼好象是在7.20左右建议满仓的,在10.15左右建议清仓的。

魔鬼老师你好,月内加息可能性很大吗?今天大涨,手上有浙大网新、法拉电子、中金岭南,宜怎么操作

最后的魔鬼:魔鬼觉得,虽然调高了准备金率,但加息的可能性还是在的,但不会想人们预期的那样是5.4点了,估计会减半。你说的三只股,前两只都不错,可以在大盘底部企稳时补仓摊低成本。中金岭南虽然是三只股中今天涨得最好的,但建议再观察一段时间。

魔鬼老师昨晚看了你的分析,今天上班就一直忙就没再看,13号的操作建议也没看到,不知老师可有操作股票?还是补自已手中被套的股票?
原帖由 岩石的泪水 于 2007-11-14 21:01 发表
魔鬼老师昨晚看了你的分析,今天上班就一直忙就没再看,13号的操作建议也没看到,不知老师可有操作股票?还是补自已手中被套的股票?

今天的反弹带有明显的报复色彩,虽然势头凶猛但却不会长久。如果要参与,就只能快进快出摊低一下手中股票的成本。真正的底部虽然可能就在5000点一线,但还需反复探明反复夯实,所以,现在不是做大波段的入场时机。
原帖由 XJHZ21 于 2007-11-14 09:41 发表

魔鬼大哥,能不能讲的具体一点啊.以600005为例,5.30后至7月20日之前该股一直下跌,中间还有一小反弹,从7.20开始正式有一个大的行情.如果按照你的操作风格,你会在什么时候买入该股?(我们就说从5.30开始到9.18之 ...

谢谢魔鬼大哥。其实我天天看你写的贴子。也正因为如此,从5.30以后,特别是从7.20以后一举把5.30的亏损扭转。现在略有盈利。

有空的时候,我会在把此贴从头到尾看一遍,好好复习复习。温故而知新
大肚能容,容世上难容之事
开口常笑,笑天下可笑之人
魔鬼你好,请问600169应该怎么操作?前天进的

最后的魔鬼:前天进的买点不错,这只股属于优质二线股,可一路持有至行情结束。