杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《冷月欺花》--原《我回宋朝开妓院》,懒人更新慢

章《一》

来自四川的那个胖子盘着双腿坐在我对面的床上,口沫横飞,讲述他和三百女人的传奇故事。这是在2001年8月,我在广州,像个虔诚无比的佛教徒听着释迦牟尼大释佛法,胖子拈花微笑,一脸圣洁的佛光隐现,正讲到某一日,他度化一位四川的女施主,空即是色色即是空,他空空如也趴在那空空如也的女施主身上醍醐灌顶,不料女施主红尘上沾染的那粒尘埃开门回家……

我紧着问道,“莫非大师也能一起度化?”这时候我在男女关系上还是一个良人,只彻底摆平过个把女人,而且我有高潮她没高潮。所以,这胖子在我眼里,神圣不可方物,300女人啊,老子从小到大,小学一个班20多女性,初中一个班20多女性,高中留了个级,认识的女性多点,40来个,大学两班合并30来个女性,操,他相当于把我从小到大的女同学来回又来回再来回日了3遍,还不带重复的。额敬仰的神。

我叫周邦彦,当时25岁,外资企业职员。去广州是公司安排培训。广州,在我印象里,是色情遍地的场儿,这起源于小时候看过那封面裸露的杂志来,那时候没啥黄色画报,这杂志算比较提精神一种,什么长途车司机碰到裸女,暴雨天冲出艳尸之类都在羊城,前面描写勾人魂魄断人子孙,后面突然卡哒一下没了,全靠联想。我总在床下皮鞋盒里塞上几本这类的精神书刊,碰见七情六欲泛滥那几天拿出来翻翻,以慰子孙在天之灵,于是,打小我爱羊城。但自从和这胖子同居一屋后,我发誓,我爱成都,我爱重庆,我爱四川每个坑坑洼洼。胖子绝对人品不好,我每晚听完他的日剧连播后,他人就不见踪影了,偌大标房留下我这个早已嘿嘿喘着粗气的男人。

我没有找妓的经验,胖子跑了,只能硬着头皮单干。宾馆旁边就是家电影院,我满身臭汗七进七出,共碰见两个女人跟我搭话,一个残疾是要饭的,怀抱一孩子,说行行好,好几天没吃了……我说行行好,我好几天没日了;还有一个倒是鸡,问我看电影不,30元钱随便摸,50元钱去楼上咖啡厅卡座,妈的,鸡真是鸡,长得都像,红头尖嘴平胸扁屁股,我像个共产党员朝她摆摆手,摇摇头,顺手在小卖部买了瓶鲜の每日C,翻译过来就是新鲜的每日操,壮阳。

我一直很佩服谢勃,他说:情急之处,对着美女挂历,遐想之下也能暴射连连。谢勃是我朋友,极好,玩的女人目前数量比我多一个。我没有他顺应时势的本事,所以广州,那满是鱼腥味和汗臭味的城市,让我郁郁寡欢,谈广色变。

在广州一周,我去过老城区新城区,上过休闲店进过小公园,没有碰到哪怕一个能让我欲亲芳泽的小姐。现在回想起来,当时犯了路线主义错误,我该去桑拿KTV夜总会找,不然树丛下找来的生物,其貌能善也是幸运至极了。

我用了三年时间超越了当年胖子的数量,但是,若没有他,我不会给自己提出那么高的要求。他依然是我的导师,醍醐灌顶。三年后再三年,我在三十一岁时,忘记了具体的数量,双手沾满荡妇的脓血。和朋友开车扫街,经常遇见对我巧笑嫣然的女子,说:“大哥,我见过你。”

“大哥,我见你。”这断然是句真话,要知道,嫖图的就是一新鲜,小姐断断然不会犯这原则性错误,谁也不会花钱反复温习。她若是说见过你,就一种事实,奸了你不止一次,她不说估计你也能认出来。其实我的记忆力在纵欲末段大幅下降,每次找小姐,我都死命端详,努力欣赏,摘了套下了床,我就忘记了长相忘记了高潮。我怀疑我快死了,我跟谢勃说,若是我英年早逝,希兄弟们能不畏强权,在苏小小墓边掘个斗大坑,把我遗留那灰烬给种下去,满身月露清凉气,并作映日一喷香。让我身后事,花前了。

我是杭州人,西湖边有江南名妓苏小小的墓,我只要经过,都会抚墓黯然,湖山此地曾埋玉,花月其人可铸金,从古到今,恐怕每个绝色美人陨落背后,都藏着杀机,杀我千遍。苏小小说:“生在西泠,死在西泠,埋骨西泠,不负一生好山水”。终究伴了心愿。美丽的女人一直是我梦幻和真实的交汇点。我像飞蛾扑火,毫不吝啬的把自己的小命砸向花丛,玫瑰花下死,作鬼也风流。谢勃说,诺。

放肆你写得很好,我很欣赏你的文笔,搞笑带着现实,看样子,你与我,都经过了黑暗的泥沼。

我想邀请你,来写我的故事,不知道你是否可以,我比较喜欢张扬的性格。

你每天就多写点,哈哈!自己写好的写我和乌鸦的。
哈哈,居然跟我对上眼了,偶会飘的。

其实我也刚开始尝试小说,一步步摸索,我刚跑上去看了你们对抗性连载,你和乌鸦的风格相得益彰,一个诗化,一个跳跃,已经是极好的配置了。

我不知道你的故事,难道让我来瞎编乱造?嘿嘿。
落枫你拉人帮忙写呀。。。不过:放肆是真能写啊。。
本来我们也是联想,欢迎的瞎编。。。。。。

快快写,我支持,等你给你加精华。。

放肆,你写自己的是应该,写我们的是帮助。

文字嘛,你进来写,你要先看好上面写的是什么,然后你以什么身份来插入剧情,之后你又以什么身份继续下去,直到结局,或者中途退出。
西泠松柏下 ,不过不是去结同心,是去起淫心的,这样,你的境界就能超过那个胖子了。。。。。。PFPF
章《二》

中午时分,谢勃打来电话,我正在努力耕耘。俗话说得好,锄禾日当午,汗滴被下褥。我曾经当过好学生,胯下那个也是好学妹,真的学妹,职高生,年方18,胸部跟28似的又大又黑。这年头,啥都卖,学生妹最吃香,400一次,还只会躺不会骑。这电话打得我满头大汗,谢勃说干啥呢?我说金戈铁马。他狂笑,说你这龟儿子呦,本想叫你钩镰枪破连环马的。

啥叫连环马?这是术语,也就是俗称的双飞,两女一男。其实性这玩艺,玩多了,若不是精虫上脑,真的没啥意思。尤其是这小姐,进屋就两腿一扒,国产的直着嗓子喊,“快点快点,来了来了…”外国的也一样直着嗓子喊,“quickly!Come here quickly!…”很缺少系统的职业教育。有一次,我一哥们付华进屋,我在他隔壁,中间隔了块木板。就听见木板唰啦唰啦震动,不到5分钟倒把我给震出去了。我坐在外面沙发上足足喝了两杯茶,他才满头大汗的出来。我说你娘的动静也太大了,跟淮海战役似的。他说大屁,是那小姐扒开的两条大腿给踹的,老子都没做出来。所以说,各行各业都该制定相应的规范,尤其是服务行业,没有好的职业素养,优异的服务环境,是会把客人的兴致给掐死在摇篮里的,精憋阿精憋。

谢勃提议连环马已有一段时日,这缘根得追述到今年过年。那是大年初一的晚上,我吃完团家饭,就窜到我某一行宫。过年时期有两大好处:一,条子不管;二,某些原本不干的,比如KTV的点唱小姐,因为过年回家需要用钱,也会出来客串几场。所以我恰好就遇见了。进屋,满厅20来个女子,个个妖艳如花,水波荡漾,看见本官人进来整齐划一的挺胸抬头,等待翻牌。冲眼就见两白衣妹妹,燕瘦环肥美不胜收,随手点了其中一个苗条的,进去足足15分钟,越战越勇,小姐提议是不是再叫一个,我寻思着大过年的一炮双响是极好的兆头,曰诺,就叫刚才边上那个白衣妹子吧。这连环马真不是盖的,一个攻上一个攻下,招招直奔要害,我过了不到十合就败下阵来。干完才知道原来是两姐妹,四川来的,我大悦。哼着那首名曲《死了都要爱》踏在回寝宫途中,正遇谢勃和他娇妻,他大喝一声:“哪里去?”我本想说来将通名,抬头一看原来是他这个金兀术,嘿嘿一笑,曰:打靶归来。半夜发一短信:击落敌机两架,爽!于是便惹得他灶火丛生,一地羡慕,老嘀咕着跟我去破一次连环马。

男人其实很容易在这色这个关节上蜕变。2001年,我才只有一个女人,找个合适的小姐都找不到;2001年,谢勃压根没出去嫖过,虽说我上过一个他玩过两个;2001年,付华还是处男。2002年,我刚上两位数,他们两个依然停留在原本的基础上。我带着谢勃和付华,开着那辆炮车,谢勃死命的在车上抽烟,我说你别那么紧张行不行。付华跑到里面,我替他叫好小姐,他愣是没敢进去,说我还是车上等你们吧。

色,可以让男人在情商上迅速的成熟。玩第一个小姐的时候,付华出来满脸铁青,说负罪感阿负罪感。这时候,他和他马子恋爱三年,没上过床,结果他回头就把她给办了。上第二个小姐时候,出来没说话,快分手时说了一句,“还是他妈的有负罪感。”到第三个搞定时候屁都不放一个,随后只要和女朋友有些便扭,立马杀上战场,毫不愧疚。现在,不管和女朋友恩爱与否,经常性的一个人出马,搞定回家。谢勃的变化在烟上,第一次紧张的车上抽烟,呛得咳嗽连连;第二次边玩边抽烟;第三次玩好递给小姐一支烟。

我想我真得快死了,要不然怎么老和谢勃付华提安葬我遗体的事宜。苏小小的墓并着武松墓,一个英雄一个美女,绿柳清风下,我严肃的指着两墓中间那花坛,“就这,刨个坑埋下。”从小一直有个梦境缠绕着我,每次都梦见同一个人,一个女人。在我12岁的时候,第一次做这个梦。那时候根本不知道什么是人事,什么是女人,但我梦到了女人。这个穿着蓝色布衣的女人,身材修长,长相淑静而美丽,我只记得她很漂亮,却始终记不住她的长相。我睡的那个屋窗口外面是条河,我18岁那年填了变成宽阔的马路,那年最后一次梦见她,她告诉我,她要搬家了。然后我足足两年没做过这个梦,直到2年后,再次梦见,一直到现在。最近梦见她越来越频繁,梦境里不是这个时代,我能感受到她的焦虑,她的紧张,我总在救她。奇怪,我会救一个女人么?

我始终记挂着记清楚她的长相,终于在前几天的梦里了却心愿,当时梦里她被追杀,我拉着她死命的跑,一个战火连天的岁月。一跤跌倒,我醒了,赶紧告诉自己再回去,接着做梦接着救她,满身冷汗。梦接上了,我抱她在怀,她瓜子脸略施粉黛,容貌惊人秀丽,嘴唇边上有一粒细小的痣,调皮而又娇艳。

第二天醒来,心里始终慌慌张张的,心悬在半空。谢勃说我是纵欲过度,肚子里精气不足。我想可能也是,最近头发掉的特别厉害,整个顶上光秃秃的剩不下几根毛来。别人跟我说话,我想集中精神也不能,总是听着上半句忘了下半句,嗯啊连天。
谢谢乌鸦的精。

乌鸦,落枫,要不这样吧,你们给我设置个附属人物,穿插在里面,我有空就写一段,就不跟上两位的段子了,您二老每日更新,我肯定跟不上节奏,两篇小说一起写,脑子会糊涂的。嘿嘿。

这人物只要是配角,符合情节,我偶尔来一段段的,也不会影响二位的进度,越风尘越佳,二位考虑一下。嘎嘎。

上一篇小说局限面太窄,所以我尝试着新的题材,感谢枯枝兄的点评,落枫乌鸦的人气,沾光沾光。
周邦彦?又有谢勃这小子,楼主好强!我都是谢软的.
都说创作的灵感来源于现实生活,嘿嘿!几时有幸能和楼主一起去体验一下生活,当为一大快事.
嘿嘿,是周邦彦,不是叶子,不然变续集了,谢勃那是没法子,是我一朋友,非得赶着来客串,哈哈
原帖由 够贱 于 2007-7-2 00:47 发表
都说创作的灵感来源于现实生活,嘿嘿!几时有幸能和楼主一起去体验一下生活,当为一大快事.

拐倒,哈哈,说不准咱们真的一个院落乐呵过呢。
原帖由 够贱 于 2007-7-2 00:47 发表

一起体验?这个叫什么?连环驴???不能叫连环马吧。。。。。。
又一好文章要显世了。
我觉得放肆象一个名人,放肆,你猜我会说谁?
谁啊?您不是说我那傻逼级偶像慕容雪村吧?哈哈
不是吧,他真的是你偶像呀
我就是想说象他

我看过他的成都 ,一夜
真是我偶像,可惜偶像的功力是无法企及的,他已经打通任督二脉离死不远了,我还在苦练大挪移。

他现在在写的  红尘颠倒,一定会大热,娘的,牛人,写啥像啥。
杭网不适合发展,如果有心写长篇的话,推荐去起点,在那里,或许能有更多的磨砺.
敢写,敢说,就是好事~
是龙总得出水,是虎总得入川
呵呵,我已在天涯,起点我跑进去过,找不到发贴的地儿。这儿有一群好朋友,共同娱乐而已。

谢谢际晨,冰清。
起点我也去写过,可惜更新速度要求太高了,而且那会我在写武侠,对我来说更新更慢,唉,不幸呀

放肆你应该看看子非鱼的作品,飘来荡去。非常好。

有几年了吧,我想改变风格写点东西,却无论如何也无法改变。

还是期望放肆努力,做慕容的接班人。
看着真象:
梦里不知身是客。