杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
原帖由 sissi308 于 2007-4-18 17:42 发表

以后不是偶的票票偶不来追踪

咯么,跟你混好了,要要啦
今天没看到你,什么时候出差回来啦
原帖由 sissi308 于 2007-4-18 17:42 发表

以后不是偶的票票偶不来追踪

偶也要加入你的票票,行不?

今天大盘跌了,我出来安慰下人心,呵呵

此阴线不必恐慌 、明天应收阳!

如果没有消息 ,大盘调整可能能在十天线起稳 ,但有了首次提前预告的利空 ,造成大盘的跌幅明显过大,只要是出于担心收盘后的消息, 获利盘纷纷杀出 ,昨天解盘已述 :“两市确有回踩十天线要求”,但我的感觉今天明显有点跌过了 ,大盘并未高位平台滞胀后下跌, 属于上升过程中的下跌,有一定角度, 所以并不可怕 ,虽然今天阴线有点大,但我的感觉调整后还会拉起, 明天很多股会阳包阴 ,涨停的家数会很多,大盘下探后收阳的概率很大。当然明天如收阳, 不排除周一还有一根阴线。
今天收盘的长下影不如干脆光头更好。

必须承认有的股涨幅过大 ,高位持续放大量 ,的确具备很大风险,这类故应远离,但很多个股还可操作、很多个股走势依然良好 比如600770 这类走势明天大阳的可能性大。而很多个股今日虽然出现无量大阴 但不能由此判断就走坏了, 比如002073类型,而且做空先锋、最近拖累大盘的银行板块、 个人认为下跌空间也不大。

仓位五分之四!

公告

600105/600215,跟我买的朋友,如果昨天没卖掉的,明天拉高务必卖掉。
切记哦~
明天终于可以回来了~激动啊~
出差真累~
想死你们了~偶回来了~
看来短线王的影响很大呀,^_^
来推荐我参加比赛的票票
000011S深物业,我将在周一调整中介入,嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶起
原帖由 sissi308 于 2007-4-21 22:32 发表
来推荐我参加比赛的票票
000011S深物业,我将在周一调整中介入,嘿嘿~

貌似这股一直涨了10来天了,还能追吗?
西西,有没带好吃的回来
原帖由 zhououren 于 2007-4-22 07:55 发表

貌似这股一直涨了10来天了,还能追吗?

你不追就看我追
原帖由 凹滋得味 于 2007-4-22 19:18 发表
西西,有没带好吃的回来

听说你还要送我金帝的哦~
谢谢先~

COPY

周一的走势应是振荡!

大盘周五没能低开、直接高开,对周四跌过了给了一个明确答案, 个股走势和我预测一样、 很多都阳包阴, 而且涨停家数相当多,最后阳线报收 。

如果周四没有消息, 技术要求应该回踩十天线起稳收阴, 周五会直接阳包阴, 十天线显然是短线发力点。 但可惜的是消息提前被告知 ,造成大盘跌过了, 图形被破坏, 给周五走势增加了困难 ,周五的理想走势是两市阳包阴, 如能走出来, 则周一必是阳线, 甚至中阳【因为周五假如所有个股都能包阴 ,问题就简单了 ,由于很多股没能包阴、这些没有返回的个股、大部分需要时间来消化大阴, 只有一小部分会两阳解放大阴】,由于周四阴线过长 ,所以周五没能包住, 收在阴线一半上方, 所以周一小阴小阳的可能性都有,假如周五阳线收在阴线实体一半的下方 ,那周一必是阴线。
周五没能完全包住、 再加上量比、以及周五所有的权重股的反弹都没量, 带有散户反弹以及反抽性质, 应该是中继, 至少说没有起稳 ,有可能继续拖累, 所以周一指数难有大的做为, 所以我的判断是振荡后收小阴、小阳都有可能,有人说周一大盘会大跌 、我的感觉收中阴可能性没有。
早上拉高我卖完股票
清仓,看下午或者明天再入场.
西西,  下午有什么推荐的股票呀....偶现在手上也差不多清了, 除了一个新股..
原帖由 猫--喵 于 2007-4-23 12:18 发表
西西,  下午有什么推荐的股票呀....偶现在手上也差不多清了, 除了一个新股..

明天给你推荐

COPY

成指过头翻番就要达到!

大盘单边上扬, 最后中阳报收, 成指此次回踩十天线所带来的结果就是前几天我说的:“ 成指回踩十天线【有一次后】将完成过头翻番”现在有望在节前或节后完成【12206】。
明天很多两日涨幅过大的股票冲高后将回落 、大盘冲高回落后、 可能还能拉起 ,因为今天权重股的涨幅并不大,但明天振荡幅度应该很大。钢铁 电力 能源个股【短线涨幅大的】 如果再冲高 可能是个短线高抛机会【长线无所谓 还早】。这类股至少明天冲高不是买点。
等西西发掘牛股
原帖由 凹滋得味 于 2007-4-23 23:57 发表
等西西发掘牛股

为了奖励你天天来顶贴,今天我看到入点就给你个票,3天10个点
有推荐新股吗?
原帖由 sissi308 于 2007-4-24 09:00 发表

为了奖励你天天来顶贴,今天我看到入点就给你个票,3天10个点

三天10个点,美女,我也要
9.48吃进.000677
11.66吃进600018
我人品最好了,买了啥都在群里免费公布~
哈~
嗯,所以我要顶的
不知道什么时候爆发