杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]

今天操作

在早盘30-50分钟洗盘时间加仓.
短线今天将出局,换中线进场
原帖由 凹滋得味 于 2007-3-28 18:45 发表
好贴,顶

谢谢一定高的支持~~~~~~
楼主,600197伊力特这几天一直跌,还要不要持有?
原帖由 瓜山小地主 于 2007-3-29 10:20 发表
楼主,600197伊力特这几天一直跌,还要不要持有?

牛市,需要持有,守吧,有利润出现再走

COPY,10点30分贴

大盘和预计的大体一样,现在已到时间,将温和波浪上行.

上市在几支大盘股的带动下稍显失真,深市大体上按预计的时间10:15分(开盘后45分钟)达到今天的低位.(昨天大盘分析贴中有一大体推测),现在可入市购进了.今日后市将温和的波浪上攻,全日收在最高位的观点不变.
原帖由 sissi308 于 2007-3-29 10:46 发表

牛市,需要持有,守吧,有利润出现再走

好的,谢谢
西西今天推荐什么股?
狼来了,狼来 了,狼真的来了.
钱出来,今天坚决不进场
大家今天都别进场了,指数太高,已经钝化,有利润的赶快走
反之,套的就立正别动了.

有利润的保留现金,下午在2点左右观察是否进场.
套着的没办法了,只能套着,牛市总有机会解套的,也快的.

希望大家有个好的心态对待大盘调整
deng
今天出了一部分~
原帖由 醉后的温柔 于 2007-3-29 15:07 发表
今天出了一部分~

咱们俩还是很有默契的
大盘应该还要调整2-3天吧~等机会再赚回来好了~
跌的时候,大家心情都不好,但是跌的时候,我们要坚守在一起~
偶将继续每日更新,西西与大家同在~

有句话:经历风雨才能见到彩虹,不管我帖子的言论正确与否,希望给各位在紧张的股市中带来一份希望与鼓励~

COPY老大29号大盘分析

3.29日盘后分析.
明日大盘分析容易多了:
一个字:跌!!!!
大盘股:跌.
大盘股跌了,其他个股上午跟跌,跌个把小时企稳反弹.乖离过大就得反弹.今日搞大盘股的估计也一样捉进去了.  

搞定,这样简单多了. :#

COPY 老大操作

这下有得玩了,追大盘股不行,资金实力不够,追其他股也不行.那就只有布局了.京奥运股慢慢接呗.先把位子给占住,也拿个股话语权,也抢进筹码.

COPY老大强心针

看了下周线,还真跌不下去.没事了,该捡钱就捡钱.

不错
看到有人顶贴,我出来冒个泡泡
完了,跟师傅和老大混,现在越来越表脸了:

今天做了个T+0,持股不变.
600026今天表现让我很HAPPY,业绩也好,我就盯着它 了
顶起
850不错的,持股要耐心。
 华茂股份(000850)为一只绩优高成长性低价股,目前流通股本为3.3682亿股,06年每股收益为0.16元,净利润同比增长87.88%,表现出较好的成长性。基本面上看,该股还具有以下投资亮点值得我们重点关注:

一、中国名牌产品,参股银行添加新亮点。公司主营业务范围为棉、毛、麻、丝和人造纤维的纯、混纺纱线及其织物、针织品服装、印染加工、纺织设备及配件、家用纺织品销售、棉花收购等,企业的商誉和影响力不断彰显,在中国纺织工业企业竞争力排序中,再度跻身棉纺行业前20强,企业信息化建设再次位居全国500强,2006年在国家首次对高支高密纯棉坯布进行中国名牌产品认定中,公司“银波牌”高支高密纯棉坯布荣获中国名牌产品称号。值得关注的是,公司是两市唯一一家参股徽商银行、广发证券、国泰君安、宏源证券等金融机构的金融题材类企业,2004年出资1120万元认购安庆市商业银行股份有限公司股份1000万股,2005年12月28日,安庆市商业银行并入徽商银行股份有限公司,华茂股份原对安庆市商业银行的出资相应转为徽商银行0.55%的股权。06年上半年该行实现经营利润4.77亿元。按照权益计算,上半年获得的投资收益将达到262万元,上半年投资收益率就达到26%,折合成年收益率将达到惊人的50%,而如果将未来商业银行的上市潜力计算进去,这一项投资也将会有丰厚回报。

二、三大券商资产收入囊中,共享牛市繁华。伴随着证券行业的全面回暖和券商上市步伐的加快,作为两市唯一一家参股徽商银行、广发证券、国泰君安、宏源证券等金融机构的华茂股份(000850)其实质的金融题材和明确的投资收益将使公司随时得到主力资金的疯狂抢筹而爆发交易性机会。公司投资证券资金占公司净资产的1/3左右,持有5000万股广发股份(创新试点类券商),占2.5%;持有1亿股国泰君安股份(创新试点类券商),占2.15%;持有2203万股宏源证券股份,帐面成本仅4461万元。持有徽商银行股份有限公司0.55%的股权,实际投资金额为1120万元。华茂股份(000850)持有1亿股国泰君安股份(创新试点类券商),占2.15%;国泰君安证券2.15%的股权的原始投资为7941.66万元。06年上半年,国泰君安证券实现净利润70204万元,位列券商之首。2006年1月10日国泰君安证券完成汇金公司的注资手续,使得其所有者权益增加。06年半年报中,华茂股份已经根据所持国泰君安证券的股份比例,冲回已计提减值准备771.16万元,表达了证券股权资产开始给公司带来实质效益。1月25日公司再度公告,公司自2006年以来主营业务生产和销售比去年同期都有较大的增长。由于证券市场的持续活跃,公司所投资的国泰君安证券公司每股净资产大幅提升,公司以前年度计提的减值准备预计将较大部分转回,公司未来业绩将有望继续保持高速增长势头。另外公司还持有广发证券2.5%的股权,这部分股权的原始投资为5000万元。2004年12月2日,广发证券成为第二批获得创新试点资格的证券公司之一,公司现注册资本20亿元人民币,总资产规模在2005年末已达109亿元人民币。广发证券目前网点数量和覆盖范围都位居行业前列,2006年上半年广发证券盈利26702万元,目前该公司借壳上市方案已经获批,延边公路(000776)正在停牌并准备更名广发证券,股票价格已经连续飚升,我们估计复牌后将在中信证券持续上行下继续拉高,所以公司的投资收益在得以实现之下将净享投资增值。华茂股份持有宏源证券2203.04万股法人股,持股比例为3.62%,为该公司第四大股东。宏源是目前国内仅有的两家上市券商之一,2006年中期因证券市场好转,经纪业务手续费收入增长,净利润大幅度增长262%。
可惜我没买