杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
买了个600091明天科技  要死不活的……
谢谢大家这些天来支持偶
顶贴的都是朋友

下个星期老板回国,偶要好好工作,准备出差.
工作第一,股票是业务爱好

大家赚钱愉快

闪人~~~~~~~~
原帖由 zhououren 于 2007-4-6 15:34 发表
买了个600091明天科技  要死不活的……

谢谢支持
600091,下个星期会给你5个点,放心,绝对放心,不会失手的
原帖由 sissi308 于 2007-4-6 16:19 发表

谢谢支持
600091,下个星期会给你5个点,放心,绝对放心,不会失手的

高手啊高手啊,老大啊,西西,个么帮我看看偶地几个股闹
西西,每日一顶
顶记,困叫
SISSI这么神啊。大盘什么跌啊?什么点位可以超底?提前透露下闹。
原帖由 zhououren 于 2007-4-6 19:54 发表

--!是不是哦。。

我师姐会跟你一起去打600091的庄,你等着数钱好了
原帖由 弹情说爱 于 2007-4-6 18:54 发表

高手啊高手啊,老大啊,西西,个么帮我看看偶地几个股闹

谈情MM,偶最喜欢你了,你的票票都跟阿飘买的吧
放心好了,阿飘从不失手的
偶也喜欢阿飘的
原帖由 weida2000 于 2007-4-7 00:45 发表
SISSI这么神啊。大盘什么跌啊?什么点位可以超底?提前透露下闹。

偶来学下老大说话:这里几个人看的懂的大盘,给你们几个票,你等着数钱好了

我来COPY推荐的票都是我师兄他们的,他们都是证券公司的狠角,不怕
每日一顶,哈哈.
周五介入的600278/600795今天都开始表现了哈~
开心~
谢谢随风,把我的标题搞亮了,嘿嘿
6884参股宁波商业银行据说是6月份上市,估计884每股能赚35亿/4.1亿=8元(别人说的)

600884,庄于上周五已经介入,本周保守估计,将到12块
哈~

纪念日

今天刚好是我入市21个工作日整.
我给自己庆祝下,今天要吃10个橘子

目前截止获利10%,不算多,但是我还是很欣慰.
原帖由 sissi308 于 2007-4-9 16:44 发表

偶是新手, 周四买进一支股票,  获利5%,  今天卖出了.
今天买进两支, 亏了1%
原帖由 猫--喵 于 2007-4-9 17:01 发表

偶是新手, 周四买进一支股票,  获利5%,  今天卖出了.
今天买进两支, 亏了1%

你也不错哦~一起努力~
原帖由 sissi308 于 2007-4-9 16:44 发表

西西MM好心态啦~~
原帖由 柳如烟 于 2007-4-9 18:03 发表

西西MM好心态啦~~

偶在努力吃橘子~

COPY 04.09专注涨停板分析 直击停板

大盘分析:
今天是周一,主力揭竿而起,金融、钢铁、煤炭资源、有色金属的做多力量找到了一个共同的支点,也寻求了一个共同的做多趋势,大盘大涨75点,个股全面开花,主力部队开始带领大盘冲击3400点,3500点只剩一步之遥。路很远,但走的很快,主力快步加鞭,今天放量突破,也是多空转移的过程,上行还会继续。不必为一根阳线感到精彩或惊喜,因为更精彩的还在后面。

个股分析:
星湖科技       主力参与介入,表现果断,短线还有惯性空间,但中线还有继续空间。
裕丰股份       主力连续、再次停板,显然是吸引短线跟风盘为主,既然如此,明天的走势也比较明确,一段时间内以整理为主,突破高度有限。
长春一东       主力操作手法跟楼上个股相似,操作看短线回避。中线观察。
杭萧钢构       主力强势作风表现无疑,主力操作是没有退路的选择,主力这样操作预示着后市还有更出色的表演将会上演。
中国高科       利好性停板,正常是冲高整理。
鲁  泰A       纺织行业,主力手法大胆,表现积极,中线还会继续走高,向上还会继续延续。
海马股份       还会继续拉高突破,向上空间还会延续。利好性停板,短期以整理为主。
南钢股份       比较特殊的钢铁股,走势也比较独立,上行还会延续,主力资金资金结构比较合理,意志比较统一。中线继续看好。
四川圣达       主力操作比较果断,竭力回避投机操作,由于是连续走高,惯性突破,目前看整理是正常走势。
北矿磁材       主力对倒上行,自己堆砌上拉,持续性不强。高度有限。
中国嘉陵       行业处于衰落期,技术面看,还会惯性突破,主力基本面和技术面严重对立,对这样的股票,虽然技术面理想,但基本面不支持,以回避为主。
锦龙股份       主力表现积极,基本面并不够突出,但主力的控制欲望比较强,操作一直潜水运行,目前是惯性上拉,正常还会惯性冲高,但也到了强弩之末,需要整理。
金龙汽车       中线关注,资金增仓明显,还会继续有上行的空间。
同济科技       主力大幅高开,正常是冲高整理。操作机会比较少。
方正科技       冲高整理,目前看主力资金表现积极,后市还有延伸的空间。中线关注。短线冲高整理为主。
DR鑫科材     有色金属冶炼、加工,目前上行趋势还会有延续,但高度并不理想。
中工国际       主力借助利润同期大幅增加题材,大幅拉高,目前看上行趋势还会延续。逼空趋势还会继续。
东方钽业       资金属于短期行为,是在有色龙头驰宏锌锗的带动下走出的行情。
七 匹 狼       主力资金增仓明显,属于纺织行业领头个股,
荣信股份       由于绝对价格高,属于上市初期个股,主力停板意志坚决,公司行业特殊,目前看,不赞同追高操作。
辽宁成大       主力业绩大幅增加,目前看趋势还会延续。
驰宏锌锗       百元之上,再拉停板,主力表现豪气,也带动有色股整体走强,该股目前也是沪深上市公司中的绝对的高价绩优个股。短线不建议追高,需要整理。
华新水泥       还会惯性走高,中线关注。
青山纸业       震荡整理,目前看不必急于追高操作。中线观察。
三变科技       冲高整理为主,持续性不强。
吉林敖东       主力表现非常大胆,纯粹的庄股作风,主力这样上拉,目标应该也是在100元之上。
宏源证券       强者恒强,主力胆识过人,操作看,主力这样的上拉,后市继续上行是必然的。
闽福发A       惯性突破,还会上拉,操作看,主力会以整理为主。
沪东重机       又是一个冲击百元的新股,这也要得益于第一高价格股的带动作用。
山西焦化       正常是短线冲高整理。
洞庭水殖       冲高、整理,中线还继续走高。值得关注。
华发股份       上海地产股,主力为基金重仓股,目前看延续性趋势还会继续。后市还会继续的整理性上行。
力源液压       走高、震荡整理性走高,继续走高的趋势还会延续。
新华股份       正常是拉高,短线还会选择突破,但持续性不强。
中炬高新       走高,还会延续,目前是不回落,不介入。
葛洲坝

公司推出整体上市方案,继续拉高也是必然的。
大连金牛       正常是拉高,冲高,整理,后期再寻求机会突破。
本钢板材       走高,趋势还会延续,主力资金介入比较深。
北新建材       整理为主,持续高度有限。
美都控股       整理+观察。

综合分析:证券市场就入类社会,那里有人,那里就有江湖,在股票市场,那里有股票,哪里就有主力,对很多主力而言,在突破2245点后,这里就如一个新的起跑线,在阶段期间内,都可能产生一时领先的领头者,但最终夺冠的并不一定是领先的,市场时刻在变化,机会也很多,让很多人感到眼花缭乱、目不暇接,对很多股票的拉高感到无所适从,不知道如何操作,有一部分投资者表现的很急躁,看到有些股票拉出连续停板,但是自己的股票就如乌龟,利润很少,目前看这样的心态很正常,不是所有的机会都要自己把握住,抓到应该属于自己的就足够了,目前有些主力拉停板显得很突然,没有任何征兆,回避跟风盘意识很强,主要的目的依然是做高股价。个人认为这样的趋势是合理的也是必然,但是市场自然有一个优胜劣汰的过程,在此想告诉的是,不论中、短、长,大家在操作的时候多遵循自己的操作原则和习惯,有目的、有计划的操作,对主力要多一些信任和耐心,这样自己可以坦然、安静的面对。对于停板要从短线角度思维,从中线角度着眼。

COPY 2007-04-09每日看盘交流

2007-04-09每日看盘交流:今日大盘高开上行,13:50左右大盘在急速拉升出第一个相对高点后市场展开了震荡,两次杀跌并没有引出恐慌盘反而吸引出了很多承接盘,并且当时时间恰好到了14:30附近,短线资金跟入的也相当凶猛,最终大盘在最高点附近收盘。分析今日盘口早盘放量巨大,这个信号值得大家分析,虽然今日大涨但对于当时量能的判断目前还不好判断资金运作的性质和方向,这还需要市场的进一步确认。操作上,又一个整数关口临近,今日主力又做了一个可过而不过的动作,这说明主力明显有压住节奏的想法,所以明日大盘冲高后盘中的震荡会在所难免,而对于中线布局到是一个良好的时机,短线大盘支撑注意五日均线,强支 撑在3250点附近。股票继续关注二线品种,港口、运输、消费类 、钢铁、电力、有色等可继续跟踪。把握金融、银行股对大盘风向的影响是看盘的关键。

COPY (买卖后果自负)2007.4.9下周推荐:601006

601006自上市以来,保持明显的上升趋势。基金、QFII大量持仓,物流、沪深300概念。在2007年,大股东很有可能继续注资做强601006的实力。后市可期。

全国铁路将在4月18日起进行第六次大提速,届时中国铁路的整体面貌出现质的变化。相关数据显示,第六次铁路大提速后,中国铁路客运能力有望增加百分之十八,货运能力有望增加百分之十二。这对目前铁路类上市公司无疑将形成中期利好,铁路运输龙头大秦铁路是铁道部最优质的资产,沪市总市值排名第八的权重股。优良的业绩以及强烈的资产注入预期使该股成为新基金进场的首选品种。
20070410推荐:600653,短线股
当心生橘子,吃噶多
600352,今天9。16走了1000股,急用钱,只好割爱