注册 登录
杭州网论坛 返回首页

阿飘的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?123789 [收藏] [复制] [RSS]

阿飘

风雨同舟勋章' 杭网工作人员' 

统计信息

已有 200049 人来访过

现在还没有记录

现在还没有日志

最后的魔鬼 2015-6-4 21:36
2015-6-4 09:37 您发表的主题 最顶级的交易员是什么样的?(转) 未通过审核,现已被删除!

这是为什么?一偏展露交易员生活和工作的帖子
上茅坑 2014-10-11 09:17
把我所有帖子删除光啊?阿飘?  网络流氓铁蛋、查理等是你们杭州网自己人吧 ?所以你就允许这几个垃圾在民声恶意攻击他们想攻击的任何人,然后把他们封的封 ,删除的删除?
yf416760 2014-7-7 13:54
bs.hangzhou.com.cn/thread-10066137-1-1.html
bbs.hangzhou.com.cn/thread-10268357-1-1.html

阿飘,两个诈骗广告处理一下。:%
yf416760 2014-7-1 20:48
bbs.hangzhou.com.cn/thread-10253624-1-1.html
bbs.hangzhou.com.cn/thread-10253659-1-1.html

发你两个广告贴,再让我自费高亮我要破产的。。。
agz 2014-6-18 16:24
bbs.hangzhou.com.cn/thread-10218384-1-1.html   

飘版,这个是真实新闻。
yf416760 2014-1-15 13:02
阿飘啊,我11年的时候大号被人盗走在论坛发广告被封了,有撒办法可以找回啊,大号就是现在这个号去掉英文字母。
lideshui101 2014-1-3 14:46
11月28号,我们找到杨宝良家里。不开门。后来开了。然后到紫荆花路派出所。在派出所。然后民警给调解。他溜了。再就找不到人。电话不接。去公司,他躲起来。还叫农民工活不。 第一,2010,2011我们带人找关系,给他承接项目。自己承担全部一切费用。 第二,安耐杰公司杨宝良给付300万费用,工资,信息费,中介费,差旅费。 录音内容如下: 。。。我杨总不是一个不讲道理的人,你有好的项目,可以随时合作。。。(我不耐烦,这个项目钱没给)我们已经讲好,300万,给你,你们也不用管了,我说到做到,马上可以签合同。。。又是代表 ... ...
lideshui101 2014-1-3 14:43
这种赖货,我们干活,他赖账。过年了,就给了2万块。
我把录音发给你?
阿飘 2014-1-3 11:51
你这个情况到底怎么回事?对方说你发的帖子不属实,和你没有业务关系
lideshui101 2014-1-3 11:45
老大,杨宝良公司电话也删掉了
lideshui101 2014-1-3 11:45
老大,回帖怎么删掉10个
阿飘 2013-9-24 09:30
好的我马上处理
最后的魔鬼 2013-9-24 09:13
阿飘,我是股票版的魔鬼。 有个事情想请你帮个忙——有位华籍加勒比海的商人,最近出了长篇小说《加勒比飓风》后渐渐有了弃商从文的念头。因为从小生活在杭州长大,对杭州有思乡情节,所以我把拉到杭网。希望能在杭网写点东西。昨天我替他注册后今早他留言说没有使用日志的权限(因为生意关系他经常在世界各地行走,很多游记都是以日志的形式出现的)。麻烦你帮他开通一下文日志的权限,好吗?而且像他这样经历的人懂得文责自负的道理,不会给你们添麻烦的。 他在杭网的ID是——加勒比飓风 谢谢帮忙。 ...
孵臭蛋 2013-5-29 21:20
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-9483848-1-1.html又一个新手发的传销贴
阿飘 2010-12-13 21:03
哦我现在论坛来的少。清到群里聊,4788377
姜一一 2010-11-9 09:22
啊,不来的啊,太那啥了,我还天天来等的呢
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:29 , Processed in 0.140426 second(s), 19 queries .