杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anniechung

[单身活动] .,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:07 发表

那我也D,

睡不着。

睡不着,整点脑白金亚,大品牌。。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:07 发表

That`s it!太好了。。那时候我们就出名了。。出门要带墨镜了,谈恋爱也叫绯闻了。

你出去吃饭啊,喝酒啊小心点,有人偷拍的 ,啊也。。。。带墨镜。帽子,围巾。口罩。边上的助手也要的。。。。叫他们低调点,但是墨镜要带的。。。

不要跟人家说你有恋人的。即使结婚了也要说,我现在在等待爱情。我单身。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:09 发表

你出去吃饭啊,喝酒啊小心点,有人偷拍的 ,啊也。。。。带墨镜。帽子,围巾。口罩。边上的助手也要的。。。。叫他们低调点,但是墨镜要带的。。。

不要跟人家说你有恋人的。即使结婚了也要说,我现在在 ...

我的天。。当名人挺累的!~~~算了。。俺还是踏踏实实种地过日子算了
我来偷拍``顺便做个访问啊
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:11 发表
我来偷拍``顺便做个访问啊

今天不拍照。不签名!~~表拍,表拍。说你呢。嘿,丫的跟你说人话你听不懂亚。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:13 发表

今天不拍照。不签名!~~表拍,表拍。说你呢。嘿,丫的跟你说人话你听不懂亚。

毛先生``请问你是不是和拉拉有一腿啊~~~
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:16 发表

毛先生``请问你是不是和拉拉有一腿啊~~~

这个,我们是比较好的朋友,很普通的那种。就哥们。。很要好!~
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:17 发表

这个,我们是比较好的朋友,很普通的那种。就哥们。。很要好!~

真的。。。你确定
可是我们有报料说你们一起手腕手出现在一家西餐厅啊。你可以解释吗
(插曲)毛先生,毛先生,请帮我签个名...对,就这.
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:18 发表

真的。。。你确定
可是我们有报料说你们一起手腕手出现在一家西餐厅啊。你可以解释吗

那是这样的,那天我们几个圈内的朋友一起聚会,然后她穿了一双高跟鞋,也不知怎么的其中一个只鞋跟断了,你也知道,你们无时无刻都在我们的周围,为了形象,也是出于绅士的基本准则,我就扶着她,可能因为重心不稳,所以从背后看上去像手挽手,其实只是扶着而已。就这样!~
原帖由 灯灯灯灯 于 2007-3-5 00:22 发表

先生,请不要拉那么开,小心会走光哟。我还是帮你签在体恤上把
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:23 发表

那是这样的,那天我们几个圈内的朋友一起聚会,然后她穿了一双高跟鞋,也不知怎么的其中一个只鞋跟断了,你也知道,你们无时无刻都在我们的周围,为了形象,也是出于绅士的基本准则,我就扶着她,可能因为重心不 ...

可是那天你们怎么就2个人啊`````不是聚会吗
原帖由 灯灯灯灯 于 2007-3-5 00:22 发表

保安大叫:请这么先生退后!请不要这样。。。我也没有办法的。。你不能靠近他
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:25 发表

可是那天你们怎么就2个人啊`````不是聚会吗

我们先到的!后来他们要赶通告不来了,你也知道的,我们有通告就要赶么,不去的话影响不好。。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:25 发表

先生,请不要拉那么开,小心会走光哟。我还是帮你签在体恤上把

走光才好嘛
不然怎么做明星啊
我就是冲着道上的潜规则来做的。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:27 发表

我们先到的!后来他们要赶通告不来了,你也知道的,我们有通告就要赶么,不去的话影响不好。。

我们这里有你们的亲密照``请看。!!请解释下``拉拉的这些动作代表什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多些人才好玩,不过太晚了,下次
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:18 发表

真的。。。你确定

这个这个么,那是好朋友一起吃饭而已。你们不要误会啦,,,不要乱写哦。。

你。说你呢,什么报社的?啊?
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:29 发表

我们这里有你们的亲密照``请看。!!请解释下``拉拉的这些动作代表什么

你杭网周刊的,唧唧歪歪的,我把妹怎么了,管你XX事呀。还想不想在圈里混了。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:32 发表

这个这个么,那是好朋友一起吃饭而已。你们不要误会啦,,,不要乱写哦。。

什么。。。刚才他跟你解释的一样的
是不是你们之前都串通好的
。。。我是女人帮记者!!
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:32 发表

你怎么才来。。我都扛了好长时间了
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:33 发表

你杭网周刊的,唧唧歪歪的,我把妹怎么了,管你XX事呀。还想不想在圈里混了。

这么说你目前正在追求拉拉小姐了啊``````
还有我们现场有录音的!!你刚才的粗口被我录下来了
有你好看的
人家的私生活,你门这样没完没了的报道,真是没职业道德也~~~给我们点空间拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:#(笑死)
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:35 发表

这么说你目前正在追求拉拉小姐了啊``````
还有我们现场有录音的!!你刚才的粗口被我录下来了
有你好看的

。。。。。。。。。。。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:35 发表
人家的私生活,你门这样没完没了的报道,真是没职业道德也~~~给我们点空间拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:#(笑死)

你们这样好象不是私生活吧```刚才毛先生说是聚会。。那我们也就来了啊
这是职业需要!!你们就留点空间给我们吧