杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anniechung

[单身活动] .,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:33 发表

什么。。。刚才他跟你解释的一样的
是不是你们之前都串通好的
。。。我是女人帮记者!!

啊呀,解释一样表示是真实啦,再乱说,我找你们老总,记者就可以乱写呢?你不和好朋友上街吃饭呢?真是的,我们艺人也需要私人空间的。。。。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:37 发表

。。。。。。。。。。。

所以``如果还想继续追拉拉的话`
请如实把事情告诉我们
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:38 发表

啊呀,解释一样表示是真实啦,再乱说,我找你们老总,记者就可以乱写呢?你不和好朋友上街吃饭呢?真是的,我们艺人也需要私人空间的。。。。

请等一下````我联系下老板!
好了```他说了那个人没有乱写还拍到了照片!
我现在正在和好朋友吃饭啊```
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:38 发表

请如实把事情告诉我们

我说的已经很清楚了,其他无可奉告: 还有你给我小心点
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:40 发表

我说的已经很清楚了,其他无可奉告: 还有你给我小心点

。。前面说的好象不对吧!
还有什么!你威胁我是不是啊!
我们在法庭上见吧
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:35 发表

这么说你目前正在追求拉拉小姐了啊``````
还有我们现场有录音的!!你刚才的粗口被我录下来了
有你好看的

怎么着。这位先生(是先生还是小姐?好像是先生哈,,,)你想动粗啊,有我什么好看啊?给我看看,我黑道白道都有人,我不怕你。来啊来啊/
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:41 发表

。。前面说的好象不对吧!
还有什么!你威胁我是不是啊!
我们在法庭上见吧

吊你丫,who 怕 who !走着瞧。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:42 发表

怎么着。这位先生(是先生还是小姐?好像是先生哈,,,)你想动粗啊,有我什么好看啊?给我看看,我黑道白道都有人,我不怕你。来啊来啊/

这件事一个人做臭就行了。。你要保持自己的形象。。何必为一个卑微的娱记而大跌身价呢。。形象不好
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:42 发表

吊你丫,who 怕 who !走着瞧。

呀嘿~~~MB了你还动手打人!!!保安保安!!呀。。打我
表拉我``我打死他丫的!等着法庭的传票吧
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:38 发表

请如实把事情告诉我们

都说了好朋友拉,没有谁追谁的。。。你们总是故意误会,捕风捉影///

多关注一下我们的作品好不好,这次呢,我们是投入了很多很多的心血的。希望你们关注我们的作品。

再说了, 追我,要向你们报社报告一下的吗???你们又不是我们的爹啊娘。。。

就知道捕捉艺人的私生活,为什么不多关注他们的作品呢,我们需要理解~!!
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:44 发表

熊!~有本事一挑一。来呀!~来呀
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:42 发表

这么说你在威胁我``叫我不要响闹!
我就是看不惯你们这些明星和黑白2道拉关系!
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:45 发表

熊!~有本事一挑一。来呀!~来呀

慌你啊```保安你TMD又来挡我。滚!
日了``这么多FANS!我先闪了
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:44 发表

是你先动手的,,,,记者就可以打人么?我们艺人也是人。怎么可以这样对我们?我要告你们报社!!!!!!!!!!!!!你们报社老大谁呀。叫他法院见!!!!!!
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:45 发表

都说了好朋友拉,没有谁追谁的。。。你们总是故意误会,捕风捉影///

多关注一下我们的作品好不好,这次呢,我们是投入了很多很多的心血的。希望你们关注我们的作品。

再说了, 追我,要向你们报社报告 ...

你们的作品我们看过了```里面虽然加了很多新元素!但是总感觉还缺少些味道!
如果这样继续下去的话。。你们会不会解散
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:45 发表

再说了, 追我,要向你们报社报告 ...

别跟他费口水。。这种人,只有拳头才能让他醒悟
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:47 发表

是你先动手的,,,,记者就可以打人么?我们艺人也是人。怎么可以这样对我们?我要告你们报社!!!!!!!!!!!!!你们报社老大谁呀。叫他法院见!!!!!!

请注意``我们摄像师都把镜头拍下来了!
是他先打我的
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:46 发表

慌你啊```保安你TMD又来挡我。滚!
日了``这么多FANS!我先闪了

你逃什么呀,心虚了?别走,拦住他,快。。。

当着这么多媒体朋友的面,你说清楚,你丫的先诽谤,又恐吓我们。。。还有没职业道德了,你的记者证好扔掉了。/。。。。。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:49 发表

别跟他费口水。。这种人,只有拳头才能让他醒悟

来啊来啊```我擒拿不是白练的
我肚子快不行了。。笑死了。。我投降。。。
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:50 发表

请注意``我们摄像师都把镜头拍下来了!
是他先打我的

根本看不清楚录象,想拿去骗谁呢。骗老百姓呢,。。

你这个记者啊。别在圈里混了。没职业道德的。。你说什么?

是的,我骂的就是你。。

怎么着?吃饭不让我好好吃,捣蛋呢你?就骂你怎么了?你想怎么着?打我?我让你一辈子都别想做记者。
黑跟我去过一次
大冒险轮到我还和外国MM一起跳舞了一阵。
很kindly smile to me.
我问她们where are u come from?
one抢着说:come from china!

很好的回忆。记忆里竟然还有这样的感觉。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:53 发表

根本看不清楚录象,想拿去骗谁呢。骗老百姓呢,。。

你这个记者啊。别在圈里混了。没职业道德的。。你说什么?

是的,我骂的就是你。。

怎么着?吃饭不让我好好吃,捣蛋呢你?就骂你怎么了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:#:#:#:#:#:#
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:51 发表
我肚子快不行了。。笑死了。。我投降。。。

我不敢大声笑怕吵醒隔壁的。。。。,快憋不住的,。。。

你们太有才了。我们是不是该跟斑竹申请,这个加精啊???
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:50 发表

你逃什么呀,心虚了?别走,拦住他,快。。。

当着这么多媒体朋友的面,你说清楚,你丫的先诽谤,又恐吓我们。。。还有没职业道德了,你的记者证好扔掉了。/。。。。。

你们这么多人打我一个算什么啊!你们威胁我又打我!!!你们不要想混在娱乐圈里了
明天看我们的杂志好了