杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anniechung

[单身活动] .,,,,,,,,,,,,,,,,

不错,都9页了。
我看好你哦~
原帖由 灯灯灯灯 于 2007-3-5 00:53 发表
黑跟我去过一次
大冒险轮到我还和外国MM一起跳舞了一阵。
很kindly smile to me.
我问她们where are u come from?
one抢着说:come from china!

很好的回忆。记忆里竟然还有这样的感觉。

嫩米睡啊

今天去爵色,因为朋友们不想去黑根。。。。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:53 发表

根本看不清楚录象,想拿去骗谁呢。骗老百姓呢,。。

你这个记者啊。别在圈里混了。没职业道德的。。你说什么?

是的,我骂的就是你。。

怎么着?吃饭不让我好好吃,捣蛋呢你?就骂你怎么了 ...

摄像明天就在CCTV-1播出了!你们现在弄的我吃饭都吃不好了
什么明星啊!不要以为红了一下就可以为所欲为了!你们的丑事我都知道
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:54 发表

我不敢大声笑怕吵醒隔壁的。。。。,快憋不住的,。。。

你们太有才了。我们是不是该跟斑竹申请,这个加精啊???

这个作品之所以能成功,就不能不说饰演小报记者小宇。他是贯穿整部戏的关键。他用他的肢体和发自内心的台词将一个小报记者的职业观,价值观,人生观立体化了。。
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:55 发表

你们这么多人打我一个算什么啊!你们威胁我又打我!!!你们不要想混在娱乐圈里了
明天看我们的杂志好了

哼,我也不是喝水长大的。你呢?

明天把杂志寄到我助理那里,跟你们没完!!!!!!

记者了不起啊。我灭了你。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 00:58 发表

这个作品之所以能成功,就不能不说饰演小报记者小宇。他是贯穿整部戏的关键。他用他的肢体和发自内心的台词将一个小报记者的职业观,价值观,人生观立体化了。。

是的,我们爱他好了。:#
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:56 发表

嫩米睡啊

爵色酒吧有点点破。。。我还把包厢里的珠帘拉了几根下来。。。。
原帖由 木村 于 2007-3-5 00:55 发表
不错,都9页了。
我看好你哦~

多谢。。。哈哈。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 01:00 发表

是的,我们爱他好了。:#

同意的。。可是我不喜欢男人怎么办
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:58 发表

哼,我也不是喝水长大的。你呢?

明天把杂志寄到我助理那里,跟你们没完!!!!!!

记者了不起啊。我灭了你。

我是喝奶长大的!
杂志不可能寄过来的!明天就会一扫而空 的
题目是当红明星拉拉和红酒聚餐带领保安打娱乐记者(多图)
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 00:56 发表

嫩米睡啊

爵色我记的以前在台上跳过街舞的
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 00:57 发表

摄像明天就在CCTV-1播出了!你们现在弄的我吃饭都吃不好了
什么明星啊!不要以为红了一下就可以为所欲为了!你们的丑事我都知道

没为所欲为啊,是你影响我们吃饭,没理。不讲理的啊你们,野人么?还做记者,做野人好啦。。。:#

你敢乱播,我告你们去,告到你们杂志倒闭。。。。
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 01:01 发表

同意的。。可是我不喜欢男人怎么办

导演:卡!!
这句话不是你的而是小宇记者的!应该他说
好!再来一遍
第9场开始
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 01:01 发表

我是喝奶长大的!

你费那么多的口舌无非就是想捞点好处,提高知名度么。要不做个交易。。我给你提供点我们新作的内幕给你,然后今天的事情就当没有发生过。你可要考虑清楚,独家哟
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 01:03 发表

爵色我记的以前在台上跳过街舞的

不是吧,,,听说是脱衣舞~~~
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 01:04 发表

不是吧,,,听说是脱衣舞~~~

滚。。。我跳的是街舞!
你看过那边有脱衣
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 01:04 发表

你费那么多的口舌无非就是想捞点好处,提高知名度么。要不做个交易。。我给你提供点我们新作的内幕给你,然后今天的事情就当没有发生过。你可要考虑清楚,独家哟

不行```我现在做为正义的使者!为广大记者朋友讨个公道!
我们记者也要有自尊!!!
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 01:01 发表

我是喝奶长大的!

你,。。。。。你哪只眼睛看到我打人了,你还是人么,。禽兽不如,妨碍我门吃饭又诽谤我们。。。。

我可没打人,
导演:咔咔咔!~你们私人恩怨不要带到片场。。我花钱不是让你们来吵架的。重来重来
副导:第九场就6段第4次 actionr
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 01:07 发表

你还有正义啊,对了,记者证拿出来,我都怀疑你是不是记者,混混来的吧???

记者证
好。。。明天各类报纸各大报纸就登上你们的大名了
你们就更臭名远洋了!哈哈哈哈啊哈哈后
原帖由 xiangyuchen 于 2007-3-5 01:07 发表

自尊。可笑,狗仔也来跟我讲自尊。。你每天像跟屁虫一样跟着我,偷偷摸摸的窥探别人隐私,遇风就是雨,还时不时加油添醋。闹得想合的合不来,合的分了家,你们心何其毒也。。自尊个XXXX
原帖由 泡面和红酒 于 2007-3-5 01:09 发表
导演:咔咔咔!~你们私人恩怨不要带到片场。。我花钱不是让你们来吵架的。重来重来
副导:第九场就6段第4次 actionr

导演你表火啊,哪个是休息时间插花。。。没事的,没拍进去,。再来。继续
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 01:09 发表

你还有正义啊,对了,记者证拿出来,我都怀疑你是不是记者,混混来的吧???

记者证

你是在挑战我的脾气啊
你拿来我的证件还会还我!!!
我现在可以拿给你们看!这么多人你们也不敢怎么样
怎么回事谁偷了我的记者证```!!!小偷``有小偷
原帖由 Anniechung 于 2007-3-5 01:12 发表

导演你表火啊,哪个是休息时间插花。。。没事的,没拍进去,。再来。继续

导演表急啊~~我们这么投入应该感到好啊
现在弄的我们感情又散了啊