杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anniechung

[单身活动] .,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:42 发表

去酒吧就是交际花么?去寺庙的就是和尚么?关你什么事要你骂。

要你给我管的?!

什么女人嘛   你喝酒喝多了我保证能把你上掉   哼
原帖由 依然是昨天 于 2007-3-3 23:42 发表
老外有钱

恩  老外有钱是有钱的,所以女性朋友很多滴 。。。
而且PARTY上,他们塞钱到女人家的XXX里, 她们就上去跳艳舞的类
那边没去过~不认识~
原帖由 小跳跳 于 2007-3-3 23:46 发表

什么女人嘛   你喝酒喝多了我保证能把你上掉   哼

我没说你什么,没惹你吧,你滚远点。神经病啊,没头没脑的。脱线。吃饱了空是吗???约人吃饭约不到,也不用这样损别人。积点德好不好~~~
原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:43 发表

不见得吧。。。也有穷人的。

不知道是否真的穷,但是他们常说的一句话是:money is nothing for me .......
原帖由 馬甲厷宔 于 2007-3-3 23:48 发表
那边没去过~不认识~

音乐很不错,气氛好,杨公堤23号。
原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:48 发表

我没说你什么,没惹你吧,你滚远点。神经病啊,没头没脑的。脱线。吃饱了空是吗???约人吃饭约不到,也不用这样损别人。积点德好不好~~~

腿毛妹
还人生呢     人不人鬼不鬼的
原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:49 发表

音乐很不错,气氛好,杨公堤23号。

我知道那边~不过太远~太偏了~感觉那边一带以前我晚上9点多的样子回去路过都有点发毛~
原帖由 小跳跳 于 2007-3-3 23:49 发表

腿毛妹

你这人是不是有病的,喜欢乱说话,小心嘴巴长痔疮。。。这里稍微对我认识的都会知道,,你这种人我是不会见的。不可能见过面,你知道我脚上有毛啊?搞笑的,吃饱了没事去撞墙也可以的。不要没头没脑的乱喷话。并且,我没惹过你吧?只不过拒绝了几次见面的邀请,。你至于这么过份吗?你说的话每次都很难听,很没涵养,你还以为是你MAN是吗?
气氛不错
身体是革命的本钱
原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:52 发表

你这人是不是有病的,喜欢乱说话,小心嘴巴长痔疮。。。这里稍微对我认识的都会知道,,你这种人我是不会见的。不可能见过面,你知道我脚上有毛啊?搞笑的,吃饱了没事去撞墙也可以的。不要没头没脑的乱喷话。并 ...

他要求和你见面?
原帖由 馬甲厷宔 于 2007-3-3 23:51 发表

我知道那边~不过太远~太偏了~感觉那边一带以前我晚上9点多的样子回去路过都有点发毛~

是慌的,我们每次很多人一起去,不然一个人走在那里。。。慌的。太偏僻了。
不古,LZMM挺漂亮的

原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:52 发表

是慌的,我们每次很多人一起去,不然一个人走在那里。。。慌的。太偏僻了。

在那边连车都打不到~
原帖由 馬甲厷宔 于 2007-3-3 23:52 发表

他要求和你见面?

他既然这么恶心,我就说好了, 本来无所谓,又不认识,当是他开玩笑好了。我又没惹他,说那么恶心的话,去酒吧就是交际花了???

那谁去下大使馆就是外交官 的?

一次叫我出来喝酒,一次叫我吃饭。我想么,玩笑而已,我说不去。。。。这么恶心的话要说的。没修养的男人。
原帖由 馬甲厷宔 于 2007-3-3 23:54 发表

在那边连车都打不到~

打烊的时候很多车会在那里等的呀
原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:55 发表

他既然这么恶心,我就说好了, 本来无所谓,又不认识,当是他开玩笑好了。我又没惹他,说那么恶心的话,去酒吧就是交际花了???

那谁去下大使馆就是外交官 的?

一次叫我出来喝酒,一次叫我吃饭。我想么 ...

挖靠!

你这人是不是有病的,喜欢乱说话,小心嘴巴长痔疮。。。这里稍微对我认识的都会知道,,你这种人我是不会见的。不可能见过面,你知道我脚上有毛啊?搞笑的,吃饱了没事去撞墙也可以的。不要没头没脑的乱喷话。并 ...

NND   还来真的    灌品都没了

吃饭时间时 礼貌性的问你要不要来吃饭   你还当真了?    女人只会拿这些东西来骂人

真要见你  你那个群里的活动我早就去参加了    我还干什么退出来啊?

什么思想嘛
怪不得脾气这么大
原帖由 Anniechung 于 2007-3-3 23:56 发表

打烊的时候很多车会在那里等的呀

没去过~离我待的地方太远~现在我居家~不出门~
原帖由 小跳跳 于 2007-3-3 23:56 发表

NND   还来真的    灌品都没了

吃饭时间时 礼貌性的问你要不要来吃饭   你还当真了?    女人只会拿这些东西来骂人

真要见你  你那个群里的活动我早就去参加了    我还干什么退出来啊?

什么思想嘛

我他妈的就没当你个话是真的。所以说不去。。。

你这种人,谁敢来见你的啊,。说出的话,正常听听么都讨厌的。那个女孩子喜欢和你这种没修养的人见?

搞笑的,是你先乱骂人的,说那么难听的话,我说了我没得罪你没惹你没说你什么坏话。是你先欺负别人的。天天都约不到人么气急败坏了?

搞笑的。

拜托你安静点吧。
原帖由 馬甲厷宔 于 2007-3-3 23:56 发表

没去过~离我待的地方太远~现在我居家~不出门~

这么乖???在家打坐啊?

晚上是亢奋期???

弄的来劲道噶好琴点事儿~