杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤野雨薇

你弃,我守,终终止(剧终)

好长,不看了,BD

安,好梦~

原帖由 凌寒独自开 于 2006-11-24 00:31 发表
现在的小屋这样的帖子少喽...真情实感,即使用最朴素的语言道出,也是令人非常感动!!

灌水也好的,抒发自己的感情...
不知道为什么我以前文笔很好.
现在打字打不出来,大概是长久不用的缘故了
原帖由 兜里有糖糖 于 2006-11-24 01:39 发表
好长,不看了,BD

谢谢
原帖由 凌寒独自开 于 2006-11-24 01:41 发表

可惜昨晚做的好像不是什么好梦~~~
原帖由 兜里有糖糖 于 2006-11-24 01:43 发表

灌水也好的,抒发自己的感情...
不知道为什么我以前文笔很好.
现在打字打不出来,大概是长久不用的缘故了

也许是的,可是有些东西还是表达出来比较好,藏在心里感觉压抑`~~~~
有人来,有人走,爱情本就不是永恒的东西
伤害别人,也被别人伤害,一个人慢慢舔舐着伤口
只希望拥有一份简单的感情,不再受伤害
原帖由 淡色璎珞 于 2006-11-24 10:53 发表
有人来,有人走,爱情本就不是永恒的东西
伤害别人,也被别人伤害,一个人慢慢舔舐着伤口
只希望拥有一份简单的感情,不再受伤害

对于我来说,我宁愿说谁不珍惜谁
而不愿说谁伤害谁,这样的感觉很悲伤
简单的感情?也许很难找`~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小薇

............谁还敢要你啊.那他就是傻瓜.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//
什么意思????
我又没有说要别人要~~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 SUIYUEWUSHENG 于 2006-11-24 11:05 发表

挖卡,你试过了啊?

你去听他乱说的~~~
原帖由 SUIYUEWUSHENG 于 2006-11-24 11:10 发表

没就最好,郁闷中~~~~
你的签名很好看哇,很配周星星的头像
没有平等的爱,,若哪天为了另一个人而改变自己,,那爱也就到了尽头
.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////// ///////////////////////////                    了解对方的每个细节.

记得这么清晰.

..描写的如此生动.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////                         .. 人生旅途有你相伴.........

.............................足已

,
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 11:13 发表
没有平等的爱,,若哪天为了另一个人而改变自己,,那爱也就到了尽头

所以说付出和回报永远不可能成正比的啊,可是这样的爱深却伤也深
琼瑶曾经说过:如真的爱,是没有尊严可言的~~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-11-24 11:14 发表
.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////// ///////////////////////////                    了 ...

说话说的奇怪,是我自己太死理~~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 SUIYUEWUSHENG 于 2006-11-24 11:15 发表

签名好象是大话西游里面的........谢谢支持

是的,是大话西游的
不过我有的时候不知道这个片子是喜剧片,还是情感片,看了就会感动~~~~~~~~~~~
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 11:17 发表

所以说付出和回报永远不可能成正比的啊,可是这样的爱深却伤也深
琼瑶曾经说过:如真的爱,是没有尊严可言的~~~~

你现在有多痛苦就说明过去你有多快乐,,,,,,,,,,,没有最好
太死理..是什么意思.?
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 11:21 发表

你现在有多痛苦就说明过去你有多快乐,,,,,,,,,,,没有最好

这样说似乎也对,痛苦和快乐总是成对比的~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-11-24 11:22 发表
太死理..是什么意思.?

就是说自己钻牛角尖,不过是曾经了,写这样的字的时候已经没有了~~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 11:23 发表

这样说似乎也对,痛苦和快乐总是成对比的~~~~~~~~~~~~~~

...

.......不一定.

............................                           如果说因为太了解对方了. 所以分手..

.....................                   ..               .分手之后.还是朋友............双方都没有痛苦.

并不表示他们..曾经没有快乐过呀.

.

.................
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 11:25 发表

就是说自己钻牛角尖,不过是曾经了,写这样的字的时候已经没有了~~~~

.

..............                      知道你感情丰富.

,.....
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-11-24 11:27 发表

...

.......不一定.

............................                           如果说因为太了解对方了. 所以分手..

.....................                   ..               .分手之后.还 ...

那只能说明他们能够坦诚相对,没有暧昧的味道
可是我们是联系都没有了,很多事要看人的~~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-11-24 11:28 发表

.

..............                      知道你感情丰富.

,.....

天,没有关联的,好不好~~~~