杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤野雨薇

你弃,我守,终终止(剧终)

别这么悲伤啊,人都不上进了,说的开心的,最近看到一个活动,非常好,mm们可以去免费申请一套法国的唇膏偷偷告诉你,:http://www.luxee.com/
原帖由 coco10022 于 2006-11-24 13:28 发表
别这么悲伤啊,人都不上进了,说的开心的,最近看到一个活动,非常好,mm们可以去免费申请一套法国的唇膏偷偷告诉你,:http://www.luxee.com/

在我这里做广告???????????郁闷的
每次看他的背影都感到辛酸 因为他的工作太累了  
我每次说 只要一看到你  你脸上仍旧荡漾着相遇那天的笑容  而这个笑容现在依旧是那么美丽
或许我真的是被你的笑容所吸引的
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:31 发表
我每次说 只要一看到你  你脸上仍旧荡漾着相遇那天的笑容  而这个笑容现在依旧是那么美丽

原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 13:32 发表

则撒   
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:34 发表

则撒   

我看得心酸
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:31 发表

就像你说的你是被他的笑容吸引的,那么好好的维持这个笑容
只要互相好好的爱着,彼此沟通,那么幸福就在你们的身边的~~~~
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 13:36 发表

我看得心酸

真的爱   我偶尔去坐他车子  坐在后面的座位 看到他背影 都很想哭
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:39 发表

真的爱   我偶尔去坐他车子  坐在后面的座位 看到他背影 都很想哭

那是你心里有爱,有爱才会担心他,怕他辛苦~~~~~~~~~
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 13:36 发表

就像你说的你是被他的笑容吸引的,那么好好的维持这个笑容
只要互相好好的爱着,彼此沟通,那么幸福就在你们的身边的~~~~

但偶尔我会被外界因素所影响到  呵呵  但每次到头来我还是伤害了他  让他无奈
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:41 发表

但偶尔我会被外界因素所影响到  呵呵  但每次到头来我还是伤害了他  让他无奈

说了爱就不要被外界影响,要坚定点
爱情应该是互相信任的~~~~连偶尔都最好不要有~~~
无奈了,那么他就会心里有疙瘩,所以坚定点~~~~
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 13:40 发表

那是你心里有爱,有爱才会担心他,怕他辛苦~~~~~~~~~

是啊 我每次都嘱咐他  要注意安全
而我心里最大的期盼就是他乐意平安 毕竟这个行业没了安全等于什么都没了
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:45 发表

而我心里最大的期盼就是他乐意平安 毕竟这个行业没了安全等于什么都没了

是的,所以心情好是最重要的,你是他的精神支柱~~~~~
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:45 发表

最好你少坐他车
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 13:51 发表

最好你少坐他车

怕他分神?不至于吧~~~~~~~~~~
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 13:44 发表

说了爱就不要被外界影响,要坚定点
爱情应该是互相信任的~~~~连偶尔都最好不要有~~~
无奈了,那么他就会心里有疙瘩,所以坚定点~~~~

他原来的女朋友老在我QQ里说他 和她以前的事
我听了有点受不料 我告诉他 他说:那女人是个疯子  想故意刺激你的
重要的是我们好就好了    甚至在前女空间看到一些关于他们两的种种  唉..我就爱挖掘
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 13:52 发表

怕他分神?不至于吧~~~~~~~~~~

怕妞真的哭
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:53 发表

我听了有点受不料 我告诉他 他说:那女人是个疯子  想故意刺激你的
重要的是我们好就好了    甚至在前女空间看到一些关于他们两的种种  唉..我就爱挖掘

那女的够无聊的
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 13:54 发表

怕妞真的哭

那次去真哭了  因为我坐在后面听到一些乘客在骂他说他开车 怎么怎么的  我哭了
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:53 发表

既然要去挖掘,那么我劝你把她拉到黑名单里
你要知道她是过去式,你才是现在进行时,不要自己怀疑什么
这样下去,他会有压力,害怕你的提问的,所以阻隔她的一切消息
要知道你是他现在的唯一,你都不相信他,那么谁可以相信他呢??????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:55 发表

那次去真哭了  因为我坐在后面听到一些乘客在骂他说他开车 怎么怎么的  我哭了

所以说少坐
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 13:54 发表

怕妞真的哭

也许哦,呵呵
原帖由 藤野雨薇 于 2006-11-24 13:57 发表

既然要去挖掘,那么我劝你把她拉到黑名单里
你要知道她是过去式,你才是现在进行时,不要自己怀疑什么
这样下去,他会有压力,害怕你的提问的,所以阻隔她的一切消息
要知道你是他现在的唯一,你都不相信他,那么 ...

他说我很善良 是的   在聊了那么久 我昨天把她拉了
昨天她没头没脑的说当初也是那个大男孩的笑容吸引她的难道是在刺激我
原帖由 有梦过江来 于 2006-11-24 13:57 发表

所以说少坐

看来这个行业的地位依旧如此 觉得可笑
原帖由 帝德莉特 于 2006-11-24 13:55 发表

我是发现有些人很无聊的,没有素质的,任何人工作都有难处的啊