杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hubaocai

当我写完后,我又一次流泪了!(金钱和爱情到底哪个更重要?请大家发表下个人看法!)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是啊。。社会就是这样的。。不能怪你不能怪她。。她的父母也不能怪。。围城中就写过。。不是光是好人就没有悲剧。。。。。。
我不在乎金钱,只要过得安稳就好~但是很多人很多事情都这样现实的
我跟我的未婚妻买了房子,也已经有钱可以买车了,我的年薪10几万,公司的中层经理,跟lz差不多,模范丈夫,都已经定过婚了,还是提出跟我分手。

无奈啊,她说我丑(虽然我自己不觉得,略微偏胖而已,身高176cm,体重140斤),说我烦(其实只是我不太会说话,不知道怎么逗她开心)。

女人啊,永远都难以满足的!没有钱要有钱,有钱了要相貌要浪漫。

很巧,她也是护士!
原帖由 彷徨在围城之外 于 2006-11-18 15:21 发表
我跟我的未婚妻买了房子,也已经有钱可以买车了,我的年薪10几万,公司的中层经理,跟lz差不多,模范丈夫,都已经定过婚了,还是提出跟我分手。

无奈啊,她说我丑(虽然我自己不觉得,略微偏胖而已,身高176cm ...

早走早了。省得以后戴绿帽。
原帖由 祝仙 于 2006-11-18 15:30 发表

早走早了。省得以后戴绿帽。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自卑自怜!我怎么就丑了,想不通!
楼上的,谁叫你找美女的啊 ,你也找个丑女就不会说你丑了
呵呵
人都一样的,看顺眼时啥都好,放个屁都说是香的,看不顺眼时,你再怎么做都是错。兄弟,别叹气了。凭你的条件,女孩子有得挑。别因为她失去自信,这是最不值得的。
有道理,男人只要有钱有事业,找个好女人容易的很,
你都觉得自卑了,那那些没钱没事业又长难看的男人就没法活了
原帖由 @我心永恒@ 于 2006-11-18 15:50 发表
楼上的,谁叫你找美女的啊 ,你也找个丑女就不会说你丑了
呵呵

她并不漂亮,身材也一般,但是很可爱!

我不奢望有什么美女能看上我,我只想两个人相互体谅,相互体贴就好了。

不经一事不长一智.恭喜你,从今后,你成熟了,你就是个大人了.

人活者,总不会那么一路顺风的.偶也是这样经历过来的.
可以告诉你的是,时间会磨砺一切.肉还会长出来的,呵呵~~~
虽然若干年后,你还会想起曾经的痛苦
我还是觉得男人只要有钱,人也好,找个美女也很容易
又单身了,好累,找一个能够在一起的人好难,也许活该我就一个人过着吧,多谢楼上的两位兄弟!
追女孩子就需要脸皮厚点的
你有自身的条件
找个好女人太简单了
加油
原帖由 彷徨在围城之外 于 2006-11-18 16:01 发表
又单身了,好累,找一个能够在一起的人好难,也许活该我就一个人过着吧,多谢楼上的两位兄弟!

发帖叫你,也不进来,太不给面子了吧。哈哈
神啊 赐我一个有钱的女人吧!!!呵呵
楼主,男儿当自强!
对的,女人永远都是贪婪的
帮顶
这样的女人真是和妓女差不多吧,一个零售一个批发而已,还有你的后任那个男的,娶一个不是处女的来做老婆,我想他以后在心中永远有阴影,自己的老婆和人家当初睡了这么多年
人生就是这样,不过为钱放弃爱情并不值得,中国毕竟还是穷人多,农民多,以钱论,永远没有什么好结果,祝福楼主找到一个好的女孩子,爱的越深陷的越深,平平淡淡才是真
基本上算看完了...

感慨蛮多....

爱情.金钱,真的不能少....
感人,帮顶。。。。
这就是现实,没有办法
有钱的男人可以就N个女人爱她
没钱的男人就会为找个老婆而发愁
都是社会主义惹的祸。。