杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hubaocai

当我写完后,我又一次流泪了!(金钱和爱情到底哪个更重要?请大家发表下个人看法!)

唉。。无语。。
很多道理别人都说过,可人啊。一定要自己撞墙过才真正的懂。男人没钱没事业,就别去奢望长久的爱情。所谓的爱,是经不起现实轻轻一击的。女孩子的青春短暂,有多少人能等到你有房有车的那一天,到了那一天她也成黄脸婆了,又该担心男人有钱抛弃她了。在可见的现实的好日子,和无法预测的将来之间,天平往哪倾斜也不言而喻了。
现实到底是残酷的...好贴..
证明了一点,女人的贪欲是无法满足的,女人就是贱
还有,门当户对很重要,父母亲说得不会错的,尽管当时听起来很不舒服
慢慢会好的,现在痛苦了些,但是你会改变很多,成熟很多,这未常不是件好事,现在你没有什么可以牵挂的了,好好工作赚钱吧,记住,有钱有关系才是王道,对女人不能太好!
睡前再说一句:有钱欲水饱,而非有情欲水饱
记牢,表因为个次失败就对以后的生活玩世不恭
原帖由 hubaocai 于 2006-11-15 22:59 发表
2个月,我瘦了10斤,我现在已经成了一棵电线杆子。
上班没有心情,吃饭没有胃口,不知道失眠了多少个晚上,
我从没有想过分手尽然会如此的痛苦,我已经仍掉了跟她再在一起用过的所有的东西。
包括电脑,穿的衣 ...

你好表自寻烦恼的,都是过去时,自己给自己再过不去就是你的不对
人各有志,你也不要要求人家太高。人家爱钱,爱房子也很正常,你没有钱,也只能这样了。不要责怪人家,想想自己怎么样生活赚钱。老婆会有的,孩子会有的,
哎~~
唉,现实是残酷的,同病相怜的兄弟
爱她就让她去吧,希望她能找到她的幸福,

而兄弟你,勇敢的站起来,然后开始自己的生活吧。

也许还将痛些时候,但总有一天会麻木的,努力去赚钱,努力去生活,努力去接受现实的残酷,努力的让自己可以微笑的去面对每一个人。

因为我曾经也和你有相类似的经历,
一句老话。。人有良心,狗不吃污。狗屁的爱情。谁信谁倒霉。
好可怜,真是好男人!!!!!!!
哎。。。如果我是女人,我会爱上你
但是我是男人,所以我只能同情你。。
哎~同情,都是这个社会逼的。
不要太伤心了,好好工作,好好吃饭。好好休息
总有一天你会遇见一个好的女生!
原帖由 骑着野猪吭哧跑 于 2006-11-15 23:01 发表
门当户对很重要,几千年总结出来的老教训要记牢~~

这话我以前反对,现在我也这么想了.
.............................................................................
思考中
这个故事很感人~~看过后很替楼主伤心如果这故事确实是你自己的话~~~~不过看了楼主后面的两段话是不是有点猫腻~~
社会太现实,,诱或也太多,
很难用一颗单纯的心,去对待一份纯碎的爱。
就把爱收起,记在心里,
生活很无奈,,,
这就是社会
[size=3]很多人都 是这样的,学生时代 一切都 是美好的,爱情、梦想。可是现实往往是残酷的,这是必经之路。没有钱就别学人家谈爱情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
门当户对,我一直都相信的
LZ,
难过之后,希望你振作精神
她以后一定会后悔的
不后悔,也会有遗憾
阿门。。。。。神保佑你