杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hubaocai

当我写完后,我又一次流泪了!(金钱和爱情到底哪个更重要?请大家发表下个人看法!)

下次发贴,字体大一点,看得太累了
现实
没有了你的第278天!忘不了你!!!!
钱不是万能
没钱却万万不能啊
偶也没钱, 单身不是很好,
只看重金钱的女人,讨回来也没意思
只能说这个社会太过现实
所以说喽,现在的男的要更努力了!
你是一个好男人!我老公对我就如同你对你她,真的感觉很贴心、很幸福!

可不同的是:我们一起经历了共同努力的过程,从两个人全部加起来连1000块都不到,到现在在杭州拥有了自己的房子、车子、公司,8年的时间,点点滴滴都弥足珍贵!

爱情难能可贵,可经得起考验的爱情,才是真真实实的生活!

过去的就让他过去吧!时间可以冲淡一切的。

祝你幸福!一个真情的男人!
象山老乡来安慰你下!这样好的男人真不多见了!好好努力吧,男人还是要以事业为重,有了它,什么都会有的!
她给了你她生命中最美丽的3年
依我个人看法,我认为爱情最重要。没有金钱,只要两人真心相爱,两人共同努力,就会有一切;如果只有金钱,没有爱情,那两人生活在一起有什么意义呢?相反生活在一起会更累,这只是我个人的看法。。。。。
不知道说什么好,一切都会过去的,只有让时间来冲淡这一切吧,人生是要经历一些挫折才会成长,成熟的.
已阅!
这个社会一直逼着女人现实,,我是个讲感情的女人 我跟我老公好了8年了,他8年都没有工作,但是结果呢.....他跟别的女人在一起了 对我连抱歉都没有,,,,,有的时候真的不是女人想现实,,,但是这个社会就是那么现实,,感情.......我已经不相信了
世上痴情的好男人已经不多了
原帖由 hubaocai 于 2006-11-15 22:59 发表
2个月,我瘦了10斤,我现在已经成了一棵电线杆子。
上班没有心情,吃饭没有胃口,不知道失眠了多少个晚上,
我从没有想过分手尽然会如此的痛苦,我已经仍掉了跟她再在一起用过的所有的东西。
包括电脑,穿的衣 ...

楼主时间长了,会好起来的.我以前也像你.....当时我伤心,难过,绝望~想到轻生,想想活到世上没意思了,但是你千万别这么想,我也不知道改用怎样的话来安慰你.我把这话送给你吧-时间长了会好起来的
看来此女是我们学校的,要么就是省中医学院的
物质不代表幸福,可是幸福需要物质来保证。所以现在结婚就和卖女儿一样
虽然没看完,但还是支持一下
可怜之人必有可恨之处13777410130
2个都重要
我哥说,人不能拥有时,唯一能做的就是不要忘记!
现实就是这样,学会适应这个社会吧,现实是残酷的。
爱与不爱都需要勇气!
爱情重要,如果爱情没有金钱去维持也不行啊!但要靠金钱去维持的爱情就不是爱情了 !