杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hubaocai

当我写完后,我又一次流泪了!(金钱和爱情到底哪个更重要?请大家发表下个人看法!)

经典!

原帖由 wanderers 于 2006-11-17 01:39 发表
生活是柴米酱醋茶
不是爱情
而且我想已经很少人相信永恒了吧
某种意义上说,你们是幸运的
正如林黛玉,没有结果的爱情会在记忆里永恒
而好多有结果的,会在现实琐碎中苍白
现实就是这样残酷
楼主,别伤心,你会遇到更好的~
楼主,别伤心,你会遇到更好的~
这年头有同样遭遇的人也很多

有爱没有钱,怎么生活;

有钱没有爱,怎么睡一张床;

期待简单爱!
如果分段落就好了,看的好辛苦哦/!不过,不能一秆子打翻一艘船啊
如果我的他能有你一半这么贴心就好了,我也好伤心难过,分手了一个月了听着认真的雪泪水还是忍不住留下来。。。
我觉得并不是女人的错,是社会太现实了
你不能怪她,因为虽然说钱不是万能的,但没有钱也是万万不能的,不是吗
很多人说女人现实,其实男人也不是一样?
很多男人跟女的在一起还不是为了身体?
呵,女人犯贱,那是因为男人更犯贱
虽然我同情你,你是个好男人,但是有些事情放在心里就好了,并不需要表达出来
金钱,因为我现在在怀疑到底有没有爱情这个东西存在.

当然,如果有的话,就是爱情重要了,如果说因为金钱放弃爱情,那说明本身你所谓的爱情其实它不叫爱情.
她会回来了。。。
人生的里程是从痛苦中开始并是痛苦中结束!!!
兄弟@@@重新开始吧!!!!
社会是永远不会同情每个人的···
一切的一切是命运的安排!!!
走出过去的阴影将是一个好的开始!!!
每个人都是会在痛苦中挣扎一生的!!!
学会接受现实才是一个真正的男人···
时间会让你一切都好的.
你是男人,要活在现在和未来,一切都会好起来的`
努力挣钱吧~~一定要生活得比她好~~~~~~~~~~让你前女朋友和她父母后悔~~~~~~~~~~

这种女人不值得你留恋~~~~~~~~~~~~
无语
残酷的现实啊
时间会让你淡忘的
顶!!!!!!!!走过了经历过了  也爱过了 也算是一种幸福
现实永远是现实,只能说无奈!
感动
感情这个东西很会伤害人,但是不管结果怎样,自己的身体才是最重要的,要留3分爱自己,人都是很现实的,在长的感情,面对现实的时候,都是经不起考验的.社会太残酷了.

...

瞬间既是永恒
不要在乎天长地久
有些结婚的人还会离婚呢
在一起真正爱过就够了
。。。
原帖由 lijia123 于 2006-11-15 22:41 发表
无语

爱过,痛过,我也曾经如此,请你相信时间会淡化一切,慢慢熬吧,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                             
欢迎逛我们的淘宝店:http://shop33915876.taobao.com/  我们这里皇冠,项链,毛披,婚鞋,婚纱,礼服,唐装均低价出售!

爱情在很多时候 尤其在面对金钱的时候  是那么的不堪一击