杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yeag

请大家聊聊义工联盟的未来

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
还望群侧群力。能所力能,及所能及。

我不是老大,只是因为打死放下了,我却放不下

希望义工联盟是个连接虚拟和现实的爱心平台,它越过的是不平,承载的是快乐,推动它的是群友的爱,请大家多提建议,策划和希望,为未来走得更好出谋划策。
原帖由 yeag 于 2006-9-28 20:23 发表
希望义工联盟是个连接虚拟和现实的爱心平台,它越过的是不平,承载的是快乐,推动它的是群友的爱,请大家多提建议,策划和希望,为未来走得更好出谋划策。

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

同意楼主的意见,大家是该思考怎么样让义工联盟更好的发展,这个是来征求大家意见,仁者见仁,智者见智,集大家智慧是本帖的宗旨.
那个鸟啊不,什么东西,自己不参加义工还叫嚣什么,就他妈知道喝酒玩女人,你个死台湾佬!别让我看见你,妈的,看见非揍你个鸟人!

尽管网络是极度自由的所在,还是恳请各位就事论事,别针对人

有关部门最终同意义工联盟参加平民英雄评选,一方面说明了群友们一年多的付出所得到的肯定,也是杭网和有关部门的理解。正因为相信大家和我一样,也为将来我们的活动所需要的环境和发展所面临的一些改变,大家觉得这个义工联盟基本定位的描述是否可以呢?杭州义工联盟是一个通过网络完全自发聚集的群体,是一群愿意通过自己力所能及的付出而感受快乐的人,是一个连接虚拟与现实的,完全开放式的爱心平台。

马甲又来了,枪手啊出现的
当年话将来。义工已然磕磕绊绊走到了今天、。我想楼上这么多的兄弟要是再翻开回忆是否能够想象的到今天的这种规模。今天是昨天的未来。而明天的未来有是在哪里。又会发展成什么样。这是你我不能左右的。也是无法想象的,关于未来的答案,让我们交给时间吧。若干年后你我要是有幸还在这个舞台上扮演角色,我想有说话的权利是那些坚持到最后的人