杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dukelovers

中国某些人...你们凭什么这样说狗狗[原创]

我喜欢我喜欢哈哈蓝眼,三不三火无所谓 ,个人喜欢喂,我们家两只哈妹妹都是蓝眼 怕啥子哦```要说毛量骨量啥的我多不懂   反正我们家狗狗跟我最亲了  哈哈 只要自己喜欢其他的管那么多干吗哦!~`我最喜欢我们家LUCKY没事情的狼嚎,我最喜欢我们妞妞啊呜啊呜的叫声,我也喜欢我们LUCKY看到我那个高兴劲发疯似的跑来跑去,我啊喜欢我们妞妞一叫她耳朵动下动下的傻样,养狗狗是因为她们给你带来快乐,而不是别的啥喂``反正我就喜欢我们家宝贝的傻样!~
小时候觉得漂亮的。长大未必是漂亮。

选狗跟选跟人模特一样,要求才能与美貌并存,特别是才能,能够极大的发挥出效应

选狗也是如此。骨骼结构,性格,血统,毛量,骨量。==

不过楼主的话太偏激了点,玩狗大众消费还是跟不上的,不懂科学选狗也不能怪别人,总有个过程的。

从不懂到懂,我倒是希望懂的人能够慢慢的教导不懂的人,说实话就算懂的人最多也是个半吊子,没什么好炫耀的。

国外研究狗是起码要读大学四年的课程的。中国还没有这样的大学呢。差距大着呢。所以并不需要如此偏激。
原帖由 YY最爱丁丁 于 2006-4-21 17:04 发表
反正哈士奇蓝眼是失标

阿拉斯加蓝眼失格,小哈不会
其实挑狗也不用去遵循什么AKC标准,FCI标准,也遵循不起来?谁挑狗带把尺那?挑狗,还是要先了解狗,了解个3个月,你才能确定你希望的狗狗是不是你所适合的~~才能大概了解你所想要的狗,买狗说难不难,说容易也不容易,还是要学习的,一时冲动买不到好狗,也一定不适合养狗
晕死,这么老早的帖子都还没沉啊?哈哈哈哈。。。多谢各位啦!灭哈哈
谁能证明AKC  BKC的标准就是最最准确的 ? 也不都是一种形式
原帖由 gaaraclq 于 2006-4-21 23:23 发表
都是些SB想把狗价格卖高了才这样说的  TM的无J不商啊
不炒作怎么卖的了大钱呢
骨量毛量算什么。要的就是炒作
晓得哇
自己喜欢就好的,管别人怎么说呢
你发的图片是2只狼
外国的一个什么什么名字的狼
一般自家当宠物养的狗狗当然是不能以国际标准来衡量价值的,但是既然是宠物狗自然就有了市场价值而产生的宠物标准,不然市场怎么会有那么多种说法来评定价格的高低呢!某种意义上来讲也是种潮流,有人更风也有人不更风,自己喜欢就好了,人家爱说什么什么不好听的也就听听过算了,没办法避免的。
狗狗自己喜欢就好.
买狗不能只看表面着去买.
这样会使没人买的狗有心理阴影.
不错~
支持的说!我家那只按规定说是要拔毛的,我怕它疼就坚决不拔~~~~~~
貌似刚毛猎狐梗 是要拔毛的``````
LZ说的非常好,我家就是奶牛哈
健康可爱自己喜欢就好哈哈!!!
狗贩的抄作加上无知的人的不理性
原帖由 Noono 于 2008-2-21 09:33 发表
这个和中国人盲目消费有关。
中国人好面子,流行什么就养什么。
不流行了,就换个流行的养~
哈哈 ~
最搞笑的还是所谓古牧要大白头。。。
我家笨是古牧
花头
像熊猫一样~
那时候也有白头可就是不喜欢~

还是一句话
真心要养狗作伴侣的人看根狗的缘份德~
原帖由 ryan小三 于 2008-2-20 23:39 发表
健康可爱自己喜欢就好哈哈!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
再顶一记
原帖由 埃*effie*菲 于 2008-2-20 12:59 发表
一般自家当宠物养的狗狗当然是不能以国际标准来衡量价值的,但是既然是宠物狗自然就有了市场价值而产生的宠物标准,不然市场怎么会有那么多种说法来评定价格的高低呢!某种意义上来讲也是种潮流,有人更风也有人不更 ...

支持
原帖由 魔芋竹园 于 2006-4-21 15:49 发表

自己喜欢就是好

嗯嗯 对的 个人爱好嘛
我就觉得花头或单耳的古牧都很可爱啊。。