杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国某些人...你们凭什么这样说狗狗[原创]

其实这个话题我很早就想说了...
为什么这么多人追求狗的毛色?纹路?凭什么这样的狗就要去说它垃圾.????
谁告诉你们哈士奇三火兰眼就是好东西?谁告诉你们阿拉斯加桃脸就比十脸好?谁告诉你们古牧花头就是人们不屑一顾的对象?谁告诉你们大白熊一定要肉嘴黑鼻?看看中国现在的大白熊..有多少是长成猪一样的模样..使大白熊等其他品种的狗失去了它原来应有的模样!!!!!!
我想问大家...你们去挑狗狗的时候...是拿什么标准去衡量的?市场的炒做....没错!!!你们真正了解过狗狗嘛???
人还有双眼皮单眼皮的...但是没有任何人能肯定的说:双眼皮好,或者单眼皮好...其实狗狗也一样...所有毛色...所有纹路...都是先天生出的...一个有很好毛色纹路的狗...它发育到成熟的体形不一定比那些毛色纹路杂的好...
世界上AKC  BKC等等认证机构,很少把几种狗的毛色和纹路规定进去...哈士奇的奶牛斑都可以被认可....为什么中国某些人就一定要吹嘘这样的狗就不好那?目的就在一个...他们能把符合市场炒做出来的标准的狗卖好价钱!!!!!!
世界权威裁判的认证,几乎都讲的是狗的体形和骨骼发育,符合中国市场炒做标准的狗在国外不一定拿的到奖项...
挑选自己喜欢的模样的狗狗..没错,但是去规定大部分人的喜好偏向的标准....我认为实在是欠妥...
喜欢宠物的朋友..请你们不要盲目的追风...每种狗的市场价格不会因为某种标准而变的价格涨高...在购买狗狗之前..请多浏览此种犬类AKC标准和往年国外比赛等奖冠军照片...这样可以帮助您认清许多事情...

个人意见...QQ:535828758    有意见者可来BT...同意我某些观点的也可以来聊聊...
感谢各位狗友捧场!
看完了帮顶下!!!!!
!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,是好贴。。。偶顶你!
把字放的大一些,这样才看的清爽。。。
至少大白熊的鼻子一定要是黑色的,如果不是黑色就有问题,别的内容倒没发现差错,就噶

自己喜欢就是好
嗯....有道理./..
个两张图片太凶的,不敢不顶
市场炒做...蓝眼三火.........7777纯粹就是炒做..至少有个卖点.............
顶~不错的见解!~~
谁说蓝眼不好拉?几乎玩狗的说小哈蓝眼不好`但我就是喜欢拉`你能拿我怎么办拉`哈哈哈`我就是喜欢我儿子的蓝眼拉`拉拉拉`
反正哈士奇蓝眼是失标
养狗只要自己喜欢,管他什么狗,照样是好狗~
UP
支持一下~!
说的好。
10楼....兰眼失格???这个...呵呵...去看下AKC标准吧...哈哈...小哈的眼睛颜色基本都可以接受...
我同意,狗狗自己喜欢最重要
叫自己欢喜么好的闹,也不是所以的人都在追求的,当然一只自己喜欢又达到标准的狗么是最理想的
10楼的也是不懂小哈,只会跟风的
千斤顶!!
这个和女人的流行风差不多的
顶顶吧
我觉得买狗的标准是自己喜欢就好了

说句实话 好看难看 自己觉得好就行了
管别人这么多干什么
嗯...楼上观点都比较正确的....
支持下.
我么关键就要狗狗喜欢我就好的~~~~喜欢和我玩,表理都不来理我管自己捆高去的,哈哈