杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[消息] 地铁3号线后通段公交配套方案

zgzd111 发表于 2022-5-5 15:57
你没看懂他们的意思,他们老喜欢合并停驶,宁愿现在的骨干线开下去,不要什么接驳线

没人坐的老线不应该停?非要像515这样当牌坊供着?
顾包正 发表于 2022-5-5 15:52
你在说什么?不清楚1253发车间隔不要乱说

你自己去看1253双休节假日公布的班表
粉胖子 发表于 2022-5-5 23:01

506怎么会没人坐?高峰还是可以的,停了去开20分钟接驳线?
粉胖子 发表于 2022-5-5 22:57
10米用车,间隔多久,坐得满吗?
3号线开通后,就算间隔6分,1小时能运多少人?靠10米用车,要发多少个 ...

所以说506当个接驳线不是蛮好,又可以保住也可以接驳,比新开的接驳线强多了,反正都是20分钟,506煤气车的时候就是10米了
粉胖子 发表于 2022-5-5 22:57
10米用车,间隔多久,坐得满吗?
3号线开通后,就算间隔6分,1小时能运多少人?靠10米用车,要发多少个 ...

闲林西一带都要靠公交出行的,停了怎么解决,多一条又不是什么坏事

没有停,总有它的道理,地铁虽然方便,但有些地方也到不了,也只能选择公交出行
zgzd111 发表于 2022-5-6 08:31
所以说506当个接驳线不是蛮好,又可以保住也可以接驳,比新开的接驳线强多了,反正都是20分钟,506煤气车 ...

请问506能接驳哪里啊?

4元的接驳线,炸山都干不出这种事。。
zgzd111 发表于 2022-5-6 08:26
506怎么会没人坐?高峰还是可以的,停了去开20分钟接驳线?

高峰还可以,是3号线没有开通的情况下。
3号线开通了,现在这些线路还能维持现有的服务水准吗?如不能维持,乘客在有选择的情况下,还会优选间隔大时间不稳定的公交车吗?

恶性循环一触即发。
仓前高铁站 发表于 2022-5-5 23:00
502以前铰接车不是开70+的都有吗

那也真的是极个别的,他们车上那个海信的报站设置的都是进出场模式,限速90的。还有就是以前早上中泰-武广北的高峰大站也是一路飙70+

515忘记前面加7了而已
粉胖子 发表于 2022-5-6 10:06
请问506能接驳哪里啊?

4元的接驳线,炸山都干不出这种事。。

好像古荡站可以,多走个200米
粉胖子 发表于 2022-5-6 10:08
高峰还可以,是3号线没有开通的情况下。
3号线开通了,现在这些线路还能维持现有的服务水准吗?如不能维 ...

当然闲林西地铁缺乏还是可以,主要这些老线有感情,停驶吧可以,没了怪可惜,心里空落落的