杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电玩巴士

[公告] 【线路调整公告】新辟65路(11月7日起)

感觉客流的分段会比较厉害
傲娇的Saber 发表于 2021-11-4 19:31
西湖文化广场到长板巷要绕到上塘路去,中间朝晖六区、朝晖八区南还不停?

八区南不停有点不可思议
仓前高铁站 发表于 2021-11-5 11:02
其实我觉得这条线路末班有点莫名其妙,西湖文化广场晚上9点还有人去城北?

为什么会没有,也不一定非要西文广上车,地铁大运河站晚上没人回北软的家?
其实我觉得这条线路末班有点莫名其妙,西湖文化广场晚上9点还有人去城北?

我还是第一次看到有人嫌9点的末班晚

把你家门口线路最晚末班提早到8点半
wxg567 发表于 2021-11-5 09:11
其实 只要26路直接从上唐路右拐到文晖路(停朝晖一区南)再左拐到中山北路(停西湖文化广场)之后循原线 ...

我在想等环城北路那里通了3路是不是也可以到文化广场接驳下,增加朝晖一区南、西湖文化广场、小北门,这样中间中河高架也不会那么长一段没站
南河畔 发表于 2021-11-5 12:21
为什么会没有,也不一定非要西文广上车,地铁大运河站晚上没人回北软的家?

哦对,忘了这一茬了,还可能有沿线客流
傲娇的Saber 发表于 2021-11-5 13:56
我在想等环城北路那里通了3路是不是也可以到文化广场接驳下,增加朝晖一区南、西湖文化广场、小北门,这 ...

3肯定要改,现在这个3路被5号线和198搞的北向南高峰10m都绰绰有余
仓前高铁站 发表于 2021-11-5 14:14
哦对,忘了这一茬了,还可能有沿线客流

你成天设计来设计去,就只知道头尾?
冷雪飘飞 发表于 2021-11-5 10:17
朝晖二区就行,这个站和省人民医院站,下来到正门口的距离是一样的。坐33路很多都是朝晖二区下的,更快一 ...

但这样的话客流培养周期会拉长。绝大多数人的第一反应是这个车不到省人民医院,地铁出来没有车接驳
仓前高铁站 发表于 2021-11-4 20:00
大运河数旅专线复活了啊,某人YY的成真了,如果能够再南进一步到吴山广场,姜老师说的贯穿延安路的线路又出 ...

我吗
100以内编码还有51,52和84
傲娇的Saber 发表于 2021-11-5 13:56
我在想等环城北路那里通了3路是不是也可以到文化广场接驳下,增加朝晖一区南、西湖文化广场、小北门,这 ...

这样的话,倒是感觉可以考虑整合274和3了
604647354 发表于 2021-11-5 14:41
你成天设计来设计去,就只知道头尾?

笑死我了,嫌9点晚的?大概是YY动的脑子过头了,短路了吧。。

上一世,已经是578M了
会是哪个分公司运营
五月润雨 发表于 2021-11-5 22:14
会是哪个分公司运营

6-的,配车6.5M 4辆,8.5M 10辆
傲娇的Saber 发表于 2021-11-5 13:52
把你家门口线路最晚末班提早到8点半

给他家门口线路都提前到16点半就行了
不过这个65路,也可能是万融城充值的吧
itcfangye 发表于 2021-11-5 17:45

274本来就是作为3的高峰线开通的,以前在3-时期甚至都是用自家车或者12上抽车跑的。另外,3如果合并274,势必意味着要改走庆春路,把清泰街交给151,客流不知道会怎么样,以及对14是个致命的打击。
14改平海中河解放?那105/106又得改,而且环城东路顾不着了,唉.....
仓前高铁站 发表于 2021-11-5 00:19
那不能那么说,以分段客流为主的线路太多了,34采荷路秋涛路口,111下菩萨,8莫衙营,都是重要的换流点, ...

8南边鼓楼一段 客流也大的
甘茶 发表于 2021-11-7 09:45
8南边鼓楼一段 客流也大的

确实,但很少有人会从鼓楼坐8路到艮山门以远
仓前高铁站 发表于 2021-11-6 23:38
274本来就是作为3的高峰线开通的,以前在3-时期甚至都是用自家车或者12上抽车跑的。另外,3如果合并274, ...

确实麻烦,还是不合并了
itcfangye 发表于 2021-11-5 17:45

274好撤销了,北边让1206延伸到朝晖五区代替
274南段跟30重复太多了,还是应该梳理下