杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱莱

[八卦] 世预赛国足2:3惜败沙特队 四轮过后仅获一胜

杭州135 发表于 2021-10-23 19:53
但是,美国乒乓球打不过我们啊,咋就没看见有美国人因此而跳脚跳手呢?开口美国闭口美国,对于这个美国, ...

美国乒乓球运动员的收入也像美国篮球运动员一样高吗?
但是,美国乒乓球打不过我们啊,咋就没看见有美国人因此而跳脚跳手呢?开口美国闭口美国,对于这个美国, ...

只有用你心中的灯塔国做例子,对你才有用啊,别的国家不行啊

说到年薪高,乒乓球运动员也很高,我怎么不说他们?因为人家世界一流,钱拿得让人心服口服

相比之下,日本足球联赛平均收入只有中超的5分之一,人家却排名世界26!中国球员这钱拿得臊不臊得慌?只有没皮没脸的人才觉得他们应该拿这么多钱

市场运作嘛,用得着你们说三道四,有本领你们上
看着足球队员钱赚得多,那个羡慕妒忌恨啊,大家一齐上,骂他个落花流水
司马无忌 发表于 2021-10-24 15:15
看着足球队员钱赚得多,那个羡慕妒忌恨啊,大家一齐上,骂他个落花流水

司马无忌 发表于 2021-10-24 15:15

为什么没人说乒乓球运动员收入高?人家世界一流水平,钱拿得大家心服口服

根据老莫挺啥,啥就要垮的原理。中超的金元足球已经走到头了,很多球队欠薪至少3个月

老莫挺啥,啥就垮
司马无忌 发表于 2021-10-24 15:12

马上中超就要凉了,这就是市场合理调整,回归正常
老莫挺啥,啥就垮

就是。
市场运作,自负盈亏的,关别人啥事啊?

就是嘴巴功夫不错,到运动场上,怂了
牛角尖1 发表于 2021-10-24 21:48

我不行,我不上。他们不行,为什么要上?
金元足球把足球搞成了贵族运动,成绩稳步下滑,唯一的成果是培养出了一群千万富翁球员,一个个身娇肉贵,进了国家队只出七分力,唯恐在场上太拼导致受伤影响他们在俱乐部赚钱

这些歪风邪气不改怎么成?
不吃辣椒 发表于 2021-10-25 11:57
金元足球把足球搞成了贵族运动,成绩稳步下滑,唯一的成果是培 ...

很容易就可以解决,统统弃用就可以了。换其他能拿回来好成绩的人上。
杭州135 发表于 2021-10-25 12:23
很容易就可以解决,统统弃用就可以了。换其他能拿回来好成绩的人上。

整个足球环境都是这样,一堆臭鱼烂虾,挑不出好球员
所以我一直说要大改,要大扫除。先把足球环境清理干净,然后再选新的鱼苗,好好培养
金元足球把足球搞成了贵族运动,成绩稳步下滑,唯一的成果是培 ...

所以他们再怎么不行,总比你强吧?我国有没有更好的苗子,大家可以推荐推荐嘛。
但据说我国踢足球从人体上讲,目前可能最好也好不到哪,要进入世界级前3名,有点难。
下一代吧,或许有新苗子出来,再耐心等等吧

是国家队征召他们上的。
牛角尖1 发表于 2021-10-25 21:42
所以他们再怎么不行,总比你强吧?我国有没有更好的苗子,大家可以推荐推荐嘛。
但据说我国踢足球从人体 ...

不消灭金元足球,下一代,下下一代都没戏

因为金元足球已经让足球环境完全变味。选拔新苗子,考虑的不是天赋和能力,而是看谁的后台更硬,谁的潜规则玩得更好

几百万年薪的职位,不表示一下孝心,凭什么给你?

体校纷纷关门倒闭,取而代之的是每年学费几万元的足球贵族学校
马拉多纳出生在家里有8个孩子的穷人家庭,如果在中国,他就不能被选拔出来,因为他没钱上足球贵族学校!
杭州135 发表于 2021-10-26 13:11
是国家队征召他们上的。

没有好的,只能用他们凑合罢了
既然已经烂透,当然应该清理干净,选拔有前途有能力的
不吃辣椒 发表于 2021-10-26 15:57

因为金元足球已经让足球环境完全变味。选拔新苗子,考虑的不 ...

嘴巴荡荡能荡出马拉多纳,确实挺开心的
不吃辣椒 发表于 2021-10-26 15:57

因为金元足球已经让足球环境完全变味。选拔新苗子,考虑的不 ...

赶紧向纪检委检举揭发,在这里嘴巴荡荡是没用的
10621062 发表于 2021-10-26 21:45
嘴巴荡荡能荡出马拉多纳,确实挺开心的

马拉多纳家里兄弟姐妹8人,家境不好是众所周知的,他只能踢马路足球,后来被俱乐部看中,从而世界扬名

中国即便有马拉多纳这样的天才球员,也没有出头的可能,因为他没钱上足球贵族学校。中国的俱乐部不会招收马路球童

你也就是说这些不咸不淡东拉西扯的本事了。莫绕饶名不虚传
不吃辣椒 发表于 2021-10-27 13:10
马拉多纳家里兄弟姐妹8人,家境不好是众所周知的,他只能踢马路足球,后来被俱乐部看中,从而世界扬名

...

你也就是在这里骂骂看不到听不见你的小小足球队,真正大一些的违法分子,你权当没有看见也不敢啃声~~~~
牛角尖1 发表于 2021-10-24 21:48

确实如此
10621062 发表于 2021-10-27 14:12
你也就是在这里骂骂看不到听不见你的小小足球队,真正大一些的违法分子,你权当没有看见也不敢啃声~~~ ...

这就是你的本事,讲道理讲不过。就开始耍赖:你凭什么只说我!为什么不去说那些人!

不知道你是眼睛有问题,还是心有问题
我一直坚决反对贪污腐败,从不为他们张目
不吃辣椒 发表于 2021-10-27 15:18
这就是你的本事,讲道理讲不过。就开始耍赖:你凭什么只说我!为什么不去说那些人!

不知道你是眼 ...

还自以为是?要知道众人的眼睛是雪亮的
10621062 发表于 2021-10-27 21:44
还自以为是?要知道众人的眼睛是雪亮的

如果你的“众人”指的是你的这些马甲,那我只能:哈哈