杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱莱

[八卦] 世预赛国足2:3惜败沙特队 四轮过后仅获一胜

play25 发表于 2021-10-15 14:16
即使不是市场化,中国足球也好不起来的,为什么呢?
有人早说了,由于体质、身胆等原因,中国运动员对肉 ...

言之有理
不吃辣椒 发表于 2021-10-19 17:07
藏头露尾的,换个马甲就不知道你是谁了?

我不行,我不上。你们不行,为什么要死皮烂脸的上去?

能不能进国家足球队,又不是球员自己决定的,是国家队去挑选的。

我看你是桐柏的马甲,对哇?

辩不过就猜马夹,学的好像是桐道这一套
不吃辣椒 发表于 2021-10-19 17:04
这不是水平高低问题,而是足球界的歪风邪气必须治理

反过来说,既然和你无关,你还上蹿下跳的发帖反对 ...

看这气急败坏的样子~~
杭州135 发表于 2021-10-19 19:13
能不能进国家足球队,又不是球员自己决定的,是国家队去挑选的。

不是谁去国家队的问题,而是一群垃圾占领足球界,不思进取,只想着捞钱
这种垃圾不应该清理掉?
zhengyn 发表于 2021-10-19 21:42

从这句话就证明你是老莫的马甲
不是马甲的人被人冤枉,第一反应应该是:我是马甲?我是谁的马甲???
反问,对攻。这种反应恰恰证明你就是马甲
ak101 发表于 2021-10-19 22:43

我在杭网只有三个账号,不吃辣椒,不吃辣椒2013,hhhjyp
后面两个密码忘了,早就不用了
我敢说自己没在杭网用过马甲给自己造势,撒谎的全家不得好死
你敢发誓吗?用你全家起誓?证明你不是马甲?
鬼鬼祟祟的,什么东西?最瞧不起你这种鬼祟玩意了
ak101 发表于 2021-10-19 22:46
看这气急败坏的样子~~

无言以对,只能说这种无聊话
莫绕绕名不虚传
不吃辣椒 发表于 2021-10-20 15:39
不是谁去国家队的问题,而是一群垃圾占领足球界,不思进取,只想着捞钱
这种垃圾不应该清理掉?

国家那么大,另搞一套也容得下。他们这么烂,有心的人,可以另起炉灶的,这样子,成绩也上去了,俱乐部球员也不用牵头皮了。各弄各的,就行了。
不吃辣椒 发表于 2021-10-20 15:47
莫绕绕名不虚传

有的人观点辩不过,就使各种下三滥,所以不配谈观点
杭州135 发表于 2021-10-20 18:30
国家那么大,另搞一套也容得下。他们这么烂,有心的人,可以另起炉灶的,这样子,成绩也上去了,俱乐部球 ...

一群一无是处的人为什么要让他们继续捞钱?该清理就必须清理,就像清理补习班一样
不吃辣椒 发表于 2021-10-20 19:14
一群一无是处的人为什么要让他们继续捞钱?该清理就必须清理,就像清理补习班一样

又不是捞了你的钱,也不是捞了国家的钱,俱乐部是商业化运作的,有人愿意出这个钱,关别人什么事啊?国家只要把税务管住了,就行了。
如果国家足球队是体制内培养的,那么成绩差,倒是轮得到你说话了,因为他们用了纳税人的钱,其中也有你一份的,你出了钱,你有资格提要求。
不吃辣椒 发表于 2021-10-20 15:47
莫绕绕名不虚传

你本来就气急败坏,没有冤枉你吧
ak101 发表于 2021-10-19 22:43

现在他又自报马甲了,还真不少,呵呵哈哈哈~~~~~~~~~~~
杭州135 发表于 2021-10-20 20:09
又不是捞了你的钱,也不是捞了国家的钱,俱乐部是商业化运作的,有人愿意出这个钱,关别人什么事啊?国家 ...

因为他们的存在搞乱了足球环境,就像补习班搞乱了正常的教学秩序,都是必须清理的垃圾
ak101 发表于 2021-10-20 21:43
你本来就气急败坏,没有冤枉你吧

是恶心,看到恶心的人还有好心情?

前一阵子清理补习班的事,大家都赞成。只有你反对,然后弄了一堆马甲来给自己造势
当时我就用话点醒你,少来这一套
没想到你反而变本加厉了
当时没明着说,是给你留点面子。现在看来你是给脸不要脸

ak101 发表于 2021-10-20 21:49
现在他又自报马甲了,还真不少,呵呵哈哈哈~~~~~~~~~~~

你看我那两个号发过贴吗?回过贴吗?
谁像你?辩论不过就弄一堆马甲给自己造势,丢不起那个人!

ak101 发表于 2021-10-20 21:49

杭州135 发表于 2021-10-14 14:43
那以后国家就不要再派他们去出战了,这点钱,可以省的。

是的是的,用来助学就更好。
zhengyn 发表于 2021-10-19 21:42

体育不可能样样都行的,但这一场不是赢了么?
莱莱 发表于 2021-10-21 14:39

并且,体育的事情,也额不用太当真。
看见有人把足球差当做是国耻,忍不住喷饭了。
莱莱 发表于 2021-10-21 14:39

当年球员哭着喊着要搞职业联赛,说收入太少没动力
好了,现在职业联赛搞了快30年,成绩呢?
事实证明,有了职业联赛更没动力了,成绩反而大滑坡

以前好歹还是亚洲一线,现在亚洲三线了

输赢确实不是大问题,职业联赛让中国足球水平全面倒退才是大问题!
既如此,凭什么不取消职业联赛?!
杭州135 发表于 2021-10-21 14:49
并且,体育的事情,也额不用太当真。
看见有人把足球差当做是国耻,忍不住喷饭了。

确实,娱乐体育不分家,太认真了,空伤脑细胞,如果某项体育运动比较差,就认为这是国耻,那国耻的国家太多了