杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莱莱

[八卦] 世预赛国足2:3惜败沙特队 四轮过后仅获一胜

play25 发表于 2021-10-15 14:16
即使不是市场化,中国足球也好不起来的,为什么呢?
有人早说了,由于体质、身胆等原因,中国运动员对肉 ...

80,90年代集训体制的足球成绩比现在好多了

现在都亚洲三流了,也是因为身体不行?
说这话的人就是希望保持原状,不想改变

确实如此!
中国人擅长技巧类,不善于肉搏。
杭州135 发表于 2021-10-14 10:17
不管输还是赢,体育比赛都只是看过算过的事情。

俺从来不爱看足球,文体不分家嘛,还是看看相声、小品好。
有些人喜欢上杠上线,其实骂骂也无用,叫他自己上,估计早完了
不吃辣椒 发表于 2021-10-15 11:29
绕来绕去只能说明你理屈词穷,垃圾就是垃圾,清理掉是天经地义的事

我的意思也是清理掉他们呀,体育局自己组建国足,俱乐部球员统统不要,这不就行了吗?这跟球员参加不参加俱乐部,有关系吗?

他们哪里是在懊恼中国足球成绩差啊?他们是在懊恼职业球员收入高。中国橄榄球成绩也这么差,有谁来说话了啊?
不吃辣椒 发表于 2021-10-15 14:58
现在都亚洲三流了,也是因为身体不行?
说这话的人就是希望保持原状,不想改变

很正常,哪有门门体育都得世界冠军的?
lanz 发表于 2021-10-15 16:43

就是。
10621062 发表于 2021-10-15 16:07
俺从来不爱看足球,文体不分家嘛,还是看看相声、小品好。
有些人喜欢上杠上线,其实骂骂也无用,叫他自 ...

现在中国足球的情况是有天赋想上的上不去
这关系到年薪几百万的工作岗位,八仙过海各显神通,走关系,批条子,只要能混进这个圈子,一年几百万就到手了。一群混子在踢球,能不烂吗?

不用上纲上线,有良心的人都看得明白,只有反对改革的人装糊涂和稀泥
lanz 发表于 2021-10-15 16:43

整个足球行业乌烟瘴气,如果真是实力不济也就罢了,可是有眼睛的人都看得出来是歪风邪气在影响中国足球发展
杭州135 发表于 2021-10-15 16:21
他们哪里是在懊恼中国足球成绩差啊?他们是在懊恼职业球员收入高。中国橄榄球成绩也这么差,有谁来说话了 ...

睁眼说瞎话,乒乓球运动员收入也不少,我怎么不懊恼他们?人家世界一流水平,钱拿得理直气壮,别人只有佩服的份

杭州135 发表于 2021-10-15 16:17
我的意思也是清理掉他们呀,体育局自己组建国足,俱乐部球员统统不要,这不就行了吗?这跟球员参加不参加 ...

别装傻,我说的是打烂他们的金饭碗,取消职业联赛
不是清理掉谁的问题

就像清理培训班一样,培训班存在,必然影响老师在学校的教育工作。必须清理掉
杭州135 发表于 2021-10-15 16:21
他们哪里是在懊恼中国足球成绩差啊?他们是在懊恼职业球员收入高。中国橄榄球成绩也这么差,有谁来说话了 ...

你再这样观点不行就踢人,小心辣椒网友也不屑辩观点了
足球不是市场化害得,实际上是让那几个俱乐部发高薪垄断了足球市场。造成参与度不够,没有广泛的基础,后继乏力。
不吃辣椒 发表于 2021-10-15 18:01
整个足球行业乌烟瘴气,如果真是实力不济也就罢了,可是有眼睛的人都看得出来是歪风邪气在影响中国足球发 ...

让你去踢,每次给1个亿,你能赢?
要承认自己的不足,才是好学生
清扫工人 发表于 2021-10-15 22:18
让你去踢,每次给1个亿,你能赢?
要承认自己的不足,才是好学生

我不行,所以我不上
他们不行,为什么要上?
一群没天赋,没志向,没毅力的人占据了足球界。结果就是有能力的人没有上升空间
中国十几亿人,难道真的找不出一批体能强劲,有足球天赋的运动员?
鬼才信!
不吃辣椒 发表于 2021-10-16 11:33
我不行,所以我不上
他们不行,为什么要上?
一群没天赋,没志向,没毅力的人占据了足球界。结果就是有 ...

只会在小论坛上空口说说白话,有用吗?
不吃辣椒 发表于 2021-10-16 11:33
我不行,所以我不上
他们不行,为什么要上?
一群没天赋,没志向,没毅力的人占据了足球界。结果就是有 ...

请你找找,你的同学、同事、亲戚、朋友、老乡、外友,有吧!推荐推荐,为国争光嘛,有钱出钱,有力出力,有关系找关系。
lanz 发表于 2021-10-16 14:01
只会在小论坛上空口说说白话,有用吗?

按你说的,这个论坛就不应该存在,反正在这说都是白说,还要这个论坛干嘛?
zhengyn 发表于 2021-10-16 15:57
请你找找,你的同学、同事、亲戚、朋友、老乡、外友,有吧!推荐推荐,为国争光嘛,有钱出钱,有力出力, ...

是的,什么时候进过前3名?
消市民 发表于 2021-10-16 17:13
是的,什么时候进过前3名?

没有一个国家是每一项运动都碾压全世界的,为足球这样一个游戏而把自己弄得横眉怒目,其实就是自己在跟自己过不去。
看体育比赛嘛,胜了,就高兴一下叫声好,输掉了,就关掉电视机该干什么还干什么去。
这几天微信上有个信息在转传:

中国足协内设单位如下:
1部际联席办
2综合部
3党务人事部
4纪检部
5财务部
6对外联络部
7市场部
8媒体与公关部
9规划部
10法务部
11会员协会部
12国管部
13女子部
14技术部
15青少部
16男子青训部
17女子青训部
18五人制沙滩足球部
19竞赛部
20中超部
21中甲部
22中乙部
23业余联赛部
24女足联赛部
25注册部
26准入审查部
27裁判管理部
28福特宝
29香河基地
30中超公司
以上都是正处级单位。处级干部比踢球的人还多。
足协党委书记,副部级,以及各部门领导随时能按照自己的意愿指导中国足球发展方向!
这就是国足垃圾的原因,无他。

不知道上真是假?

杭州135 发表于 2021-10-17 09:45
没有一个国家是每一项运动都碾压全世界的,为足球这样一个游戏而把自己弄得横眉怒目,其实就是自己在跟自 ...

这不是水平高低问题,而是足球界的歪风邪气必须治理

反过来说,既然和你无关,你还上蹿下跳的发帖反对我的意见干嘛?你吃饱了撑的?

换了这么多马甲,以为谁不知道啊?懒得揭穿你罢了,你还以为自己很聪明?马甲多换几个就能造成多数人都支持你的假象?也不看看论坛还有几个人?谁不知道谁啊?装啥装?
zhengyn 发表于 2021-10-16 15:57
请你找找,你的同学、同事、亲戚、朋友、老乡、外友,有吧!推荐推荐,为国争光嘛,有钱出钱,有力出力, ...

藏头露尾的,换个马甲就不知道你是谁了?

我不行,我不上。你们不行,为什么要死皮烂脸的上去?
垃圾就是垃圾,还不让人说实话了?