杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[公告] 【线路调整公告】新辟513、578路 / 调整69、101路 / 停驶65、778路(12月5日起)

TrolleybusD9 发表于 2020-12-3 20:30
98B还存在吗?

毕竟513解决了地铁站到杭行路北软的地铁接驳

只利用513的话,3元的接驳线总还是欠妥的。

507 508 510是市郊?
电152路 发表于 2020-12-4 12:38
那不一定的,像闲林,中泰都有地铁了,B4B4C还是天天吊门

5 16间隔都太长
现在截短是为了后续延伸涨价做准备,不然到时怎么调上去呀,想当初不是好多延伸一站就涨了价吗?其实只要班次多,多换几次我无所谓的。希望班次多,无用的线路该停就停了吧。
杭州*电车 发表于 2020-12-4 16:42
现在截短是为了后续延伸涨价做准备,不然到时怎么调上去呀,想当初不是好多延伸一站就涨了价吗?其实只要班 ...

69和101原本是3元线路,截短降到2元了。你觉得这种情况下你的逻辑还成立么
101截短了不改一下走向去地铁杭氧站么
据说之前不动65是云会村有意见 没想到还是没拦住
电152路 发表于 2020-12-4 12:38
那不一定的,像闲林,中泰都有地铁了,B4B4C还是天天吊门

闲林不算有地铁
M72980 发表于 2020-12-4 18:54
据说之前不动65是云会村有意见 没想到还是没拦住

云会不敢学拦车...要是也拦车估计能保住...
65没了,69和101缩短了,124没了。看来炸山打算动一些短途客流大或者绕远厉害的3元线路。
云会这几年七七八八也拆了不少吧 客流估计也没多少了
反倒是仁和大道商品房造了不少
151→雄镇楼 发表于 2020-12-4 16:36
3XX定位是市郊啊,只不过城市在扩大,原本是郊区的地方变成了市区,导致303、304、305、312、316变成了市 ...

所以现在5XX的定位肯定不是市郊了,前面有人说5XX的定位和3XX一样,所以我才想问3XX是什么定位。
itcfangye 发表于 2020-12-4 19:58
65没了,69和101缩短了,124没了。看来炸山打算动一些短途客流大或者绕远厉害的3元线路。

开一个半山到转塘的大线路
江江江丶君 发表于 2020-12-4 21:10
开一个半山到转塘的大线路

不会有人坐车从半山到转塘的。秋涛路沿线也都是一些中短途客流,你让他们坐4元的车肯定不乐意的。
604647354 发表于 2020-12-4 01:40
69和101这个拆东墙补西墙看得我直呼老北公了,这短短一篇调整公告简直把北京公交全套艺能学得活灵活现, ...

北公还知道拆线调整首末班与原线路对接,炸山就只会装聋作哑。
lawa373610942 发表于 2020-12-4 21:53
北公还知道拆线调整首末班与原线路对接,炸山就只会装聋作哑。

124这种,北公也干不出来,虽然拆东墙补西墙也不是啥好事,起码那段路还有个车
而且北公也不爱吹嘘自己,现在看来甚至觉得有点实在
604647354 发表于 2020-12-4 23:09
124这种,北公也干不出来,虽然拆东墙补西墙也不是啥好事,起码那段路还有个车
而且北公也不爱吹嘘自己 ...

北公再拆再改,就算某两点之间的直达线路没了,也不会造成新的道路空白,每条路上该有的线路总还是有的。
而且不偷换概念,写了xx路线路整合那就是砍那条路上的线路。124这种八竿子打不着的也就炸山了。
124这个编码会回艮北吗 毕竟之前2018.6.27到2018.9.16艮北除了339路还有124路,只是后来客流少到驾驶员开两圈都不用开刷卡机 就停驶了
lawa373610942 发表于 2020-12-5 05:18
北公再拆再改,就算某两点之间的直达线路没了,也不会造成新的道路空白,每条路上该有的线路总还是有的。 ...

截团真的没有制造过空白吗……

炸山这几次调整搞出来的空白实在是太多,无语。
itcfangye 发表于 2020-12-5 11:00

截团不会让一条原本有公交车的路上变得没公交车的,只会减少线路数量
578好像和191复线率很高啊

下一步是不是191缩班到30分一班?
TrolleybusD9 发表于 2020-12-5 14:04

513和58复线率也有点高
itcfangye 发表于 2020-12-5 11:00

像炸山这样制造有路无车的情况还是很少的,方向空白倒是不少,但多数时候起码还是会拉一条线路过来补上,炸山是真的没皮没脸不把乘客当人看
TrolleybusD9 发表于 2020-12-5 14:04

就现在这个减重复的思路说不定哪天直接撤了
191好像通益路上人不少