杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电玩巴士

[公告] 【萧山区线路信息】杭州火车南站公交配套 [温馨提示:深夜后没有通往主城区线路]

这个8701还是跳站的啊,市心路北干一苑路口、萧绍路公交站都不停?181美其名曰方便了临浦,结果原本晚上区间车23:40的末班还缩到21:00,湘湖站晚上接驳公交又没了。临浦去南站最直的路线应该是通惠路-03省道吧。咋不把738开进南站去,南部楼塔、河上、戴村直达呢
傲娇的Saber 发表于 2020-6-29 16:36
这个8701还是跳站的啊,市心路北干一苑路口、萧绍路公交站都不停?181美其名曰方便了临浦,结果原本晚上区 ...

就是说……181全线虽说延迟了,本来到湘湖挺晚的末班却提早了;当初合并700真的脑子有坑,本来700活得好好的
海鲜集团乐坏了,半夜的生意估计不要太好
huazai800 发表于 2020-6-29 15:23
余杭区政府要是重视的话,就很快。可以采用3种方式:1、铁路临平站现状为货运站,货场即将迁建至星桥站, ...

别搞了,我还想好好睡一觉,每天晚上火车发春似的鸣笛
延伸707过去,原来是为了方便去湘湖游玩。。。
反正对萧山,真的挺无语的。本来借此机会,萧山市区、滨江东部、还有主城区、城站连接起来来一条通宵线。。。
kkkkimon 发表于 2020-6-29 16:53
就是说……181全线虽说延迟了,本来到湘湖挺晚的末班却提早了;当初合并700真的脑子有坑,本来700活得好 ...

哎,萧山城区本来就很少末班特别晚的线路,这个700就这么糟蹋死了;还有8701我以为是个701夜间线,没想到就那么小一圈,300路也不肯通宵,还不如13年之前呢
caiminqi88 发表于 2020-6-29 10:03
748算是救活了。那么,亲爱的萧山公交,到主城区的通宵线准备何时开通呢?大江东快线呢?700呢?如果“后续 ...

这个调整根本没什么作用,还不如不调,占用南站西一个发车位
公交集团早就背离了公益属性,变为了追求盈利的企业。近几年来的胡作为、乱作为、不作为就是这种思路的体现。
看了这个公告,我都想直接去萧交总部骂人了。真不指望这群猪头还能整出什么东西来。5号线也是,其他公司的接驳线都是一大批一大批的开,萧交的接驳线就跟便秘一样,硬是憋出了两个高峰线。萧交自己不想开,还不让主城区的公交开进来,什么思想啊这是
冷雪飘飞 发表于 2020-6-29 15:34
迁移任何一个都难,往南都没土地,往北绕太远。还是货场不要了

余杭区政府准备在7月1号07:01在余杭高铁站举行余沪始发车首发仪式!以此呼应杭州南老店新开。
大家应该去浙里办投诉,肯定有作用,反应还比较及时的
傲娇的Saber 发表于 2020-6-29 19:43
哎,萧山城区本来就很少末班特别晚的线路,这个700就这么糟蹋死了;还有8701我以为是个701夜间线,没想到 ...

已经对萧山公交不抱希望。人家临平好歹也有8309通宵车,哪怕班次1个班小时少点,怎么也是有了,连临平到塘栖也有通宵240路,老余杭镇里也有241路可以到0点,反观萧山,屁都没有,谁还说萧山经济比余杭好呢
叶茗铭 发表于 2020-6-30 10:47
已经对萧山公交不抱希望。人家临平好歹也有8309通宵车,哪怕班次1个班小时少点,怎么也是有了,连临平到 ...

余杭经济早已超越萧山,所以……
那东站还要那么多夜间车干嘛
南京的江北虽然不咋滴,但人家新闻里都是叫南京江北主城区和江南主城区。可杭州呢,多少年了,还是杭州主城区和萧山,我了去,别总说什么萧山人和杭州不融合,杭州呢,名称上就要拆除萧山,什么萧山副城。想做大杭州,想要有大都市的形象,名称叫法上就得先通过媒体改一改小家子气的本性。虽然话题有点偏了,但是这个理吧?
阿草 发表于 2020-6-30 14:37
南京的江北虽然不咋滴,但人家新闻里都是叫南京江北主城区和江南主城区。可杭州呢,多少年了,还是杭州主城 ...

浦口区和大厂区本来就是主城区序列,和滨江区一样。

杭州分为主城和副城有什么问题?不懂为什么一副风评被害的样子。下沙、临平也是副城呀。。
南京的江北虽然不咋滴,但人家新闻里都是叫南京江北主城区和江南主城区。可杭州呢,多少年了,还是杭州主城 ...

是因为萧山副城叫起来感觉被放到下沙一个梯队了?

有点玻璃心
南京江北比杭州江南历史渊源多了吧

一起撤市设区的怎么人家余杭就发展得有模有样,就萧山成天叽叽歪歪呢?继续这副格局下去没关系,杭州人根本无所谓,十年以后被富阳赶超了你们继续叽歪

只能说如果萧山公交或者说背后的萧山区部门如果还是现在这个样子,像处理南站交通一样的态度,那他们才是真正觉得萧山不是杭州的人,是历史的罪人
主城区的概念哪都有,萧山不是也很喜欢用萧山主城区嘛……
觉得123开夜间车的话,终点站也不应该是火车东站,因为那边半夜没车,还是走新塘路-艮山环北路到武林广场吧。
7年前300路就有到火车南站的通宵夜班车,现在竟然没有了
冷雪飘飞 发表于 2020-7-1 15:56
觉得123开夜间车的话,终点站也不应该是火车东站,因为那边半夜没车,还是走新塘路-艮山环北路到武林广场吧 ...

通宵车是不用去火车东站,但你这样也跟8202路重了,通宵车最好就是原301路线,照顾了滨江区、市中心