杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyk_myxyk

[经历] 【口水堂】出差了不少地方:感觉杭州公交不人性化的方面太多了

zjhzjdzj 发表于 2019-8-30 08:29
大锅,509已经阵亡了

509重生后,编码改为344,可以刷月卡了。
叶茗铭 发表于 2019-9-16 13:45
首先,大家应该尽量用国产品牌手机,苹果是最不能用的。接着,当我手上又撑伞又拿了很多东西时,我肯定觉 ...

你也说了,是对于你来说,并不是对于所有人来说,手机也是刷好放口袋里的,难道还吃下去?同时,你的第一句话,嗯,走好不送,这个巴家正如版主所说的,已经呵呵了
k47 发表于 2019-9-16 20:22
你也说了,是对于你来说,并不是对于所有人来说,手机也是刷好放口袋里的,难道还吃下去?同时,你的第一 ...

不要呵呵啊,我要通你窝的嘛。

物以类聚人以群分,道不同不相为谋。
zgzd111 发表于 2019-9-16 16:27
为何要车上操作,不能在上车前准备好么,这么懒?

人家都觉得拿着手机在车上会摔一下滑一下,但是雨伞袋子公交卡却可以像八爪鱼一样拿着拎着揣着但还可以拉住车厢扶手不摔跤。

话都说到这份上了,你觉得讨论还有啥意义?

就像楼主在一楼最后一句总结的一样[感觉还不如隔壁海宁的868,市区不如萧山余杭 我就对国际化都市的杭州呵呵呵了],我也觉得这时候呵呵会比较有意思。
jason 发表于 2019-9-17 13:43
人家都觉得拿着手机在车上会摔一下滑一下,但是雨伞袋子公交卡却可以像八爪鱼一样拿着拎着揣着但还可以拉 ...

哈哈哈
雨伞袋子非拿不可,公交卡小,握着的那只手可以同时握扶手,而且塞袋子也方便,手机大,要塞进袋子没那么方便。所以手机能不拿手上就不拿手上。另外,前面有人说提早操作手机,问题是过一分钟手机会屏保,又白弄
见到有电显错误的。比如昨天就看到一辆153,明明是开往武林小广场的,却显示开往三墩
东上米 发表于 2019-9-26 16:57
见到有电显错误的。比如昨天就看到一辆153,明明是开往武林小广场的,却显示开往三墩

这个多了去了