杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑足山治

[城建] 据说九龙仓将参与杭州之门,操刀商业

关闭 [复制链接]
闲来有事 发表于 2019-3-28 09:53
不要让嫉妒蒙蔽了自己的双眼

跟你说过了,全国这样二线城市规划的商业中心太多,南京的市级商业中心一共有4个,分别是新街口、河西、江北和城南,华润在江北规划的却是万象汇。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 09:57
跟你说过了,全国这样二线城市规划的商业中心太多,南京的市级商业中心一共有4个,分别是新街口、河西、 ...

怎么又扯到南京去了?
闲来有事 发表于 2019-3-28 09:59
怎么又扯到南京去了?

杭州南京武汉同一等级的城市,说自己的新城是陆家嘴都是吹吹的。
杭州之门肯定不会低的,连地下室都是宝库一号,上海中心才有
闲来有事 发表于 2019-3-28 10:00
杭州之门肯定不会低的,连地下室都是宝库一号,上海中心才有

你可以看一下全国各地的绿地缤纷城商业,辣眼睛。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 10:00
杭州南京武汉同一等级的城市,说自己的新城是陆家嘴都是吹吹的。

说陆家嘴说明世纪城在杭州的地位等同上海的陆家嘴,并不是说世纪城要成为陆家嘴,这脑子都转不过弯?
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 10:01
你可以看一下全国各地的绿地缤纷城商业,辣眼睛。

在新中心吗?地下室是宝库一号?
闲来有事 发表于 2019-3-28 10:01
说陆家嘴说明世纪城在杭州的地位等同上海的陆家嘴,并不是说世纪城要成为陆家嘴,这脑子都转不过弯?

杭州有陆家嘴也是钱新。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 10:02
杭州有陆家嘴也是钱新。

行了,明眼人都能看出你是在酸钱江世纪城,见不得杭州发展这个新中心,你还是赶紧回口水继续喷吧
闲来有事 发表于 2019-3-28 10:05
行了,明眼人都能看出你是在酸钱江世纪城,见不得杭州发展这个新中心,你还是赶紧回口水继续喷吧

杭州不是上海,钱江新城钱江世纪城成不了陆家嘴,申花也成不了徐家汇。城市能级摆在那里。一味地瞎吹没有什么用。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 10:08
杭州不是上海,钱江新城钱江世纪城成不了陆家嘴,申花也成不了徐家汇。城市能级摆在那里。一味地瞎吹没有 ...

跟土杭乡下人思想人没法聊
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 10:08
杭州不是上海,钱江新城钱江世纪城成不了陆家嘴,申花也成不了徐家汇。城市能级摆在那里。一味地瞎吹没有 ...

不用去理这个gou托了,嘴脸暴露无遗
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 10:02
杭州有陆家嘴也是钱新。

就算陆家嘴是钱新,世纪城当个世博园总没问题吧
444189090 发表于 2019-3-28 12:07
不用去理这个gou托了,嘴脸暴露无遗

他们居然说没地铁的杭州之门比6和9两条地铁交汇的江河汇更适合做商业。。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 12:30
他们居然说没地铁的杭州之门比6和9两条地铁交汇的江河汇更适合做商业。。

没地铁?这个说瞎话本领真是一流啊,地下直通6,7号换乘,不是地铁是什么?太搞笑了
三堡附近的房价已经比世纪城附近高多了吧。。
namco1017 发表于 2019-3-28 12:56
没地铁?这个说瞎话本领真是一流啊,地下直通6,7号换乘,不是地铁是什么?太搞笑了

那个是信达中心,6和7的上盖
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 09:22
开发了这么久都不知道商业操盘方。你觉得是什么原因?

开发那么久个屁啊 不会看看shopping mall地块有没有动工开建 急着靠卖住宅回本 着毛急找操盘方建商场
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 09:24
你才是失心疯吧,金沙湖不算难道奥体算?

我说的是你连奥体商圈会不如金沙湖这种蠢话都说得出是失心疯 谢谢
nick89910 发表于 2019-3-28 13:22
我说的是你连奥体商圈会不如金沙湖这种蠢话都说得出是失心疯 谢谢

没超过之前当然怎么吹都行啊,营业额人气做出来再说。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 09:36
我说的行不成商圈的意思是做不太起来。好比城北的万达广场和万融城,两个操盘方太烂了,虽然很近,但是是 ...

把市级定位中心 两条地铁线交汇上盖 大型共建最集中区域之一的奥体拿来跟城北万达比 该说你是蠢还是坏?
nick89910 发表于 2019-3-28 13:22

不要总觉得定位是市级中心商业就能做起来,南京的3个市级中心商业一个都没做起来。
zjtzlqr 发表于 2019-3-28 13:23
没超过之前当然怎么吹都行啊,营业额人气做出来再说。

那人家没完工你叫个屁不行 按你这逻辑你可以说大莲花不如南京奥体中心啊 人家早多少年已经完工了大莲花至今还未完工呢
nick89910 发表于 2019-3-28 13:26
那人家没完工你叫个屁不行 按你这逻辑你可以说大莲花不如南京奥体中心啊 人家早多少年已经完工了大莲花至 ...

失心疯吧,金沙湖有稳定的客流的,大学生,产业,居民区,奥体这里人气都被钱新湖滨吸走了。金沙湖离市中心远反而是金沙湖的优势。
nick89910 发表于 2019-3-28 13:24
把市级定位中心 两条地铁线交汇上盖 大型共建最集中区域之一的奥体拿来跟城北万达比 该说你是蠢还是坏?

黄龙商业做起来了?算不算公建齐全?