杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑足山治

[城建] 据说九龙仓将参与杭州之门,操刀商业

关闭 [复制链接]
zjtzlqr 发表于 2019-3-27 09:47
信达走路到杭州之门相当麻烦,又是新城,根本行不成商圈。

这里还有华润运营的10万方商业,还有杭州之门对面的商业
黑足山治 发表于 2019-3-27 10:46
这里还有华润运营的10万方商业,还有杭州之门对面的商业

你这个九龙仓操盘的消息来源是哪里?
黑足山治 发表于 2019-3-27 10:45
是8万方,而且又不是越大越好

图上标的不是我说的,10万方以下连mall都不能算,其他不用说了。
另外,可以对比一下苏州金鸡湖西和湖东的商业,苏州中心开业以后湖东久光都快零客流了。而且湖东商业体量还比湖西大开业更早,而钱新和世纪城现在的状况也不用说。

地上建筑面积58000平,太小了,九龙仓根本没法做。
江河汇的商业倒是有30万方。
tim153 发表于 2019-3-27 10:55
图上标的不是我说的,10万方以下连mall都不能算,其他不用说了。
另外,可以对比一下苏州金鸡湖西和湖东 ...

轨道交通连起来以后强势区域会吸血弱的区域。
tim153 发表于 2019-3-24 21:51
以后亚运村10万套房卖给谁?广州/北京亚运村都是先例。

按你的说法,我还能买得到。
zjtzlqr 发表于 2019-3-25 09:24
九龙仓太古这些港资只拿市中心的地。

萧山几角旮旯的科技城,仁恒、香港置地也进了呀,地便宜有便宜的做法。主要还是规模、人口、消费能力的评估。
楼上几位吵不到一块的。首先时间差上有三到五年。另外,江河汇的概念与奥体博览城的概念对等。

关键你要说出你这个九龙仓的消息的来源是哪里?
zjtzlqr 发表于 2019-3-27 12:40
关键你要说出你这个九龙仓的消息的来源是哪里?

萧山区发改局 内部专题立项过
对接设计运营单位 只有九龙仓一家在 对接相关事宜
因此不出幺蛾子 99%大概率是九龙仓
萧爷 发表于 2019-3-27 13:59
因此不出幺蛾子 99%大 ...

写字楼和商业股权卖给九龙仓?
闲来有事 发表于 2019-3-25 10:19
以后建议楼主不要发钱江世纪城的消息到这论坛,反正他们也没当江南是杭州,没事别刺激他们

不要这么说,当初萧山引进万象城(后来改万象汇) 大家也是很认可的 因为这是萧山最成熟的区块

反观世纪城,现在没什么人气。 开九龙仓商业。现实吗?
萧爷 发表于 2019-3-27 13:59
因此不出幺蛾子 99%大 ...

对于九龙仓来说要么买下来。产权属于绿地宋都,九龙仓来运营基本是不可能的。

看过地图吗 信达到杭州之门才几米 说新城形成不了商圈钱新都笑了 奥体区域虽然达不到钱新商圈的高端度 但是形成商圈绰绰有余
nick89910 发表于 2019-3-27 14:21
看过地图吗 信达到杭州之门才几米 说新城形成不了商圈钱新都笑了 奥体区域虽然达不到钱新商圈的高端度 但 ...

我走过的,地面走很远。

哈哈,地下地上都是通的,没有去过就地图量一量有多少路,真是服了这些萧黑
nick89910 发表于 2019-3-27 14:21
看过地图吗 信达到杭州之门才几米 说新城形成不了商圈钱新都笑了 奥体区域虽然达不到钱新商圈的高端度 但 ...

当然说的是一级商圈,营业额起码要达到杭州前三吧。奥体商圈营业额很难超过武林湖滨钱新金沙湖城西这几个商圈的营业额
namco1017 发表于 2019-3-27 14:26
哈哈,地下地上都是通的,没有去过就地图量一量有多少路,真是服了这些萧黑

关键你们说的东西都没有可行性啊,漏洞百出啊,就跟太古开在申花,新鸿基开在城东一样。难道不能质疑?
zjtzlqr 发表于 2019-3-27 14:31
关键你们说的东西都没有可行性啊,漏洞百出啊,就跟太古开在申花,新鸿基开在城东一样。难道不能质疑?

那你说香港置地开在萧山科技城有可行性吗
namco1017 发表于 2019-3-27 14:34
那你说香港置地开在萧山科技城有可行性吗

有啊,香港置地的重庆项目你可以了解下
zjtzlqr 发表于 2019-3-27 14:29
当然说的是一级商圈,营业额起码要达到杭州前三吧。奥体商圈营业额很难超过武林湖滨钱新金沙湖城西这几个 ...

前三本来就是市级商圈,短时间也不可能有超越的,金沙湖金沙天街一个撑门面的也叫商圈?城西商圈,敢问哪几个算城西商圈?
zjtzlqr 发表于 2019-3-27 14:35
有啊,香港置地的重庆项目你可以了解下

那不就结了,看来你知道项目本身会根据地价,消费能力,区域综合考量,那为什么九龙仓落地杭州之门没有可行性了?
华润,香港置地这些开发商没有九龙仓太古新鸿基对地段那么苛刻
namco1017 发表于 2019-3-27 14:36
前三本来就是市级商圈,短时间也不可能有超越的,金沙湖金沙天街一个撑门面的也叫商圈?城西商圈,敢问哪 ...

金沙湖马上要开印象城了。