杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[新闻] 【城市交通】首条“公交快线”113路首日缩短15分钟车程:今年还将开通3-5条快线

冷雪飘飞 发表于 2018-5-22 16:01
这个我还真知道。
不过地铁的尴尬处,很多是公交换地铁再换公交。地铁站位于十字路口的居多,大多路口不 ...

我村地铁的接驳做的不错的了,同台同向也只是你的美好愿望……
不过用运气最好的A方式和运气最差的B方式比也是你的习惯了。
粉胖子 发表于 2018-5-22 17:05
我村地铁的接驳做的不错的了,同台同向也只是你的美好愿望……
不过用运气最好的A方式和运气最差的B方式 ...

至少公交公司还是有点了解城市扩大而公交也要发展的道理,所以今年又要开几条快线了。
不知道是哪些?
还是老老实实坐地铁吧,不要忘了中河高架早晚高峰堵车很严重的
问记者,什么叫首条?
冷雪飘飞 发表于 2018-5-22 17:27
至少公交公司还是有点了解城市扩大而公交也要发展的道理,所以今年又要开几条快线了。
不知道是哪些?

反正不会把509变“快线”
metoo 发表于 2018-5-22 11:05
下一步195 96 也应该有动作了 2元线不保

96本来就是3元啊,13 195 362是2元
没看懂啊,四桥走上层?
冷雪飘飞 发表于 2018-5-22 17:27
不知道是哪些?

支持你的观点,纵然现在的1,2,4地铁开通了,但象你说的临平往杭州城北方向若是开大站车还是会有客流的,确实现在临平进杭线路也该梳理优化一下了。象113这样超长大站还是得点赞的,按理以前198也是这样的吧,可惜现在。。。
杭州*电车 发表于 2018-5-22 22:00
支持你的观点,纵然现在的1,2,4地铁开通了,但象你说的临平往杭州城北方向若是开大站车还是会有客流的 ...

大站车380了解一下
杭州*电车 发表于 2018-5-22 22:00
支持你的观点,纵然现在的1,2,4地铁开通了,但象你说的临平往杭州城北方向若是开大站车还是会有客流的 ...

他的观点是509要变成大站车,而且方向也不是城北。
你连人家的观点都没搞清楚就说支持他,不太妥当吧?
滨江区的居然还坐公交车,不都是有钱人吗?出租车呀,
loganese 发表于 2018-5-22 21:25
96本来就是3元啊,13 195 362是2元

指195的2元  13路滨江就三个站覆盖面小
113改线路后客流咋样。。。。。。。。。咋样了。。。以前钱江路到丰乐桥南这段大部分都是老年人
粉胖子 发表于 2018-5-22 22:18
他的观点是509要变成大站车,而且方向也不是城北。
你连人家的观点都没搞清楚就说支持他,不太妥当吧?

我的观点是338也要大站,因为北线有321和338两条线路。
东线有509、309、339三条,所以也有必要提升一条大站线路。
而中线只有380,反而倒是无所谓的,330还不是全天开。
冷雪飘飞 发表于 2018-5-23 21:35
我的观点是338也要大站,因为北线有321和338两条线路。
东线有509、309、339三条,所以也有必要提升一条 ...

大站车是点对点,和走什么线有什么关系……
粉胖子 发表于 2018-5-23 21:44
大站车是点对点,和走什么线有什么关系……

重复的可以高架,但像乔司东的东湖路上,可以填补进杭空白站站停。
而且那条路上,哪怕站站停也开起来很快,郊区红绿灯少车也少。
冷雪飘飞 发表于 2018-5-23 22:03
重复的可以高架,但像乔司东的东湖路上,可以填补进杭空白站站停。
而且那条路上,哪怕站站停也开起来很 ...

东湖路不是在修高架吗,站站停开起来也很快?
而且东湖路和338有什么关系。。
[KYO] 发表于 2018-5-22 21:31
没看懂啊,四桥走上层?

对啊,352也是,只不过352万松岭路下匝道
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2018-5-23 08:25
滨江区的居然还坐公交车,不都是有钱人吗?出租车呀,

因为还是公交车快呀
不过论有钱,应该是环城马路以内吧
metoo 发表于 2018-5-23 12:03
113改线路后客流咋样。。。。。。。。。咋样了。。。以前钱江路到丰乐桥南这段大部分都是老年人

113钱江路就一个站啊,可以坐195 13或8,反而更快
loganese 发表于 2018-5-24 12:40
113钱江路就一个站啊,可以坐195 13或8,反而更快

他的意思应该是这个区间内,而不是钱江路到丰乐桥南点对点。
粉胖子 发表于 2018-5-24 12:42
他的意思应该是这个区间内,而不是钱江路到丰乐桥南点对点。

哦,飞云江路口和木材新村可以通过改坐13,望江门外以北可以改坐71,班次少了点。二凉亭尴尬,不过这站上下车的人很少
粉胖子 发表于 2018-5-22 15:23
公交当然要填补地铁空白啊,509那么“快”,也没几个人,说明根本没有存在的意义。

插一句话 之前分别试了下临平-M1-M4-新塘/市民之家-509-艮新天桥南 509用时和地铁可以说相当 如果509改造成快线撤掉地铁翁梅这些没什么用的站延伸到临平更内部区域加密班次 509的优势明显就体现出来了
疯狂的阿呆 发表于 2018-5-26 22:19
插一句话 之前分别试了下临平-M1-M4-新塘/市民之家-509-艮新天桥南 509用时和地铁可以说相当 如果509改造 ...

509等车时间算了吗?
翁梅这些站没用?本帖就有网友指出牛田社区是509的客流大站。
粉胖子 发表于 2018-5-26 22:53
509等车时间算了吗?
翁梅这些站没用?本帖就有网友指出牛田社区是509的客流大站。

509目前的站位是不尴不尬,如果延伸到景芳南站,或者进入火车东站,也可以走之江路到城站,改个编码B支9客流可能会好一点