杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: do345

[经历] 【口水堂】[富阳公交系列]继续吐槽垃圾商务2号线:我们下车需要按门铃了?

NANJING19960331 发表于 2018-5-3 11:37
富阳人骂富阳公交骂的比主城区更惨这点确实,我的几个富阳的同事只要一提到富阳公交,不管是富阳公交的进 ...

那是肯定的啊,杭富公交主要也是我们富阳人在坐,被坑的自然也主要是我们了……
真有唯恐天下不乱的ID,早该封了,何必搞得论坛一个个神经敏感的,一言不合就……
jason 发表于 2018-5-3 16:15
希望你能花上几天时间,从头到尾把论坛关于声讨商务二号线的帖子认真看完,你再告诉我谁充满了“戾气”会 ...

你这么说我是不服气的,在你们对我群起而攻之(或人身攻击,或冷嘲热讽)之前,我只不过表达了我不赞同杭富线逢站必停的观点罢了,然后就被你们认为是赞同富阳公交的做法,然后就被扣上了水军的帽子。
在被莫名辱骂嘲讽之后,我才进行了你所谓的”在不是很了解原委的前提下加以评论“,我并不觉得我有什么责任。对我人身攻击的一个,还有三个直接或间接躲我冷嘲热讽的,只有你继续回复我了。希望他们是知道自己过分了而心虚,而不是那种说完就走当什么事都没有发生一样。
至于你说的最近论坛里的问题,我看的帖子不多,但也不少,想来你们不爽的应该是那个叫旧包新的,我看过他的部分言论,确实有很多莫名其妙的的,给人一种怪异的感觉。但我也看到他有一些有理有据的言论,尽管我也不赞同他的大多数言论,但这毕竟是他个人的看法,我觉得大家没必要有这么大的反应。至于你们说他是富阳公交的水军,然而我基本只看到过他说富阳公交不好,所以我也是很无语的。而且他脾气也不错,被骂了也没有回骂,不过也可以理解为无赖?或许他有什么过分的言论,我没看到。若真是如此,你是版主,封账号甚至IP就好了,何必留在论坛里,搞得论坛乌烟瘴气,大家都有些神经敏感了。
最后,谢谢你的欢迎。不过我前几天刚找回密码来论坛讨论,就被这么”当头一棒“,目前就只能偶尔来看看了。
北檐在南 发表于 2018-5-10 17:32
如果要这么执行那就说明清楚,一体化前的595至少还知道贴个告示下车请告知司机

所以这就是富阳公交存在的问题啊,按铃下车模式没问题,执行这个模式的过程有问题。
杭富阳远 发表于 2018-5-10 17:49
那是肯定的啊,杭富公交主要也是我们富阳人在坐,被坑的自然也主要是我们了……
真有唯恐天下不乱的ID, ...

我巴士富阳人,但是也经常坐富阳公交,说实话,商务2号线搞成这个样子也是醉了,当初富阳公交就不应该把商务2号线、514路A、595路A三线合一的,应该让514路A、595路A继续存在的,至于商务2号线嘛,个人觉得这线路应该定位成大站快车模式,停一些客流大的站点。