杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》296:西湖环线定制公交来啦,龙翔桥地铁站C出口始发!(摄于3月4日)

锦绿新城 发表于 2018-3-22 04:56
这种补贴一般不是全额补贴吧?比如银联补贴到2-3元。

全额。
metoo 发表于 2018-3-22 22:03
这种线路能活多久 给个编码Y9复活么好了   还不如降价到2块 景区这种车都没多少人坐 班次还少 收了银联广告 ...

降到两块?他们董事长肯的啊。
粉胖子 发表于 2018-3-23 01:34
这些银联线可不都是“仅限双休节假日”哦

是的啊,已经有银联通勤线了,所以说以后通勤线也要泛5元化。公交这是活生生甩掉自己的乘客群体。
这条线路 稳赚的 今天算是见识到了  在动物园  好几个公交公司的人,先以为是疏导交通的。原来只把疏导乘客当成了副业,只要银联的车一来,这些人就大声嚷着,去龙翔桥地铁站的上车上车。。。。5块5块。。。找到了当年中巴车揽客的感觉。。。大部分都是支付宝和投币的
metoo 发表于 2018-3-24 18:01
这条线路 稳赚的 今天算是见识到了  在动物园  好几个公交公司的人,先以为是疏导交通的。原来只把疏导乘客 ...

这就是在杭州垄断经营城市客运的杭州公交国有企业?我还以为隆达客运复活了呢。
龙翔桥地铁站与地铁龙翔桥站    乘客们分得清吗
浦发银行除外  ,浦发银行说我自己开浦发春游专线  不要钱不要钱不要钱
metoo 发表于 2018-3-24 18:01
这条线路 稳赚的 今天算是见识到了  在动物园  好几个公交公司的人,先以为是疏导交通的。原来只把疏导乘客 ...

哈哈,也不给银联宣传宣传,太直接了