杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 《新发现》296:西湖环线定制公交来啦,龙翔桥地铁站C出口始发!(摄于3月4日)

【摄于本坛自挂东南枝前的3月4日】路过延安路平海路口,被一阵手持喇叭杭普播报吸引:“西湖环线定制公交......”,走进看个究竟:原来刚刚恢复正常通行不久的平海路(延安路-东坡路)段,两头不锈钢移动门又装上了,跟以往停满旅游大巴不同,这次停满了正经公交车!然后两个帐篷、几个易拉宝招贴、手持喇叭响起、手持广告牌走起,红红火火恍恍惚惚就开张啦!
刚走了杂牌军,又来了正规军,“苹果”的内心是ORZ的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问了一下现场人员,该线路是长期的还是临时的?如果长期以后会从复建的龙翔桥公交中心站始发么?称是旅游旺季和节假日措施,然后,龙翔桥公交站可能没了...
公交三分公司作品!

本帖子中包含更多资源

x
史上最强出摊!

本帖子中包含更多资源

x
景区一大波春游线 抢外地游客钱啊 5块 6块 给人感觉杭州公交真贵  
这场面实在是有点...一言难尽

本帖子中包含更多资源

x

这次的西湖环线,相比以前的环湖线(51路、52路),倒是显得名副其实;但是价格么,仿佛Y9重生!然后“使用银联卡,公交一分钱”,真是误导!明明是“最低一分钱”。而不起眼的“每人次5元”才是真实价格吧。 然后线路示意图热门目的地和公交站对应关系、换乘信息都缺失,比如雷峰塔、灵隐...

本帖子中包含更多资源

x
一个举牌,一个持大喇叭,广而告之,就是这么简单粗暴,萌萌的!

本帖子中包含更多资源

x
没错,卖萌天团,在西湖边安家啦!

本帖子中包含更多资源

x
小熊内心独白:哼,zhashan group真会蹭热度呢!

本帖子中包含更多资源

x
一辆驶达第一站一公园的新环湖专线,车上只有两名乘客。

本帖子中包含更多资源

x
公交站牌同步更新:原来正式名称是“银联春游*号专线”,
票价感人:出行选银联,本线路只要一分钱!原来如此!巴家有试过的么?

本帖子中包含更多资源

x
外一篇:东坡路平海路口随拍:

e. n. d

本帖子中包含更多资源

x
炸山真是牛逼啊,把这块地方硬生生变成了停车场,让水果做背景。
西湖APPLE公交中心站
炸山怎么弄得跟个体户似的。
metoo 发表于 2018-3-21 12:28
景区一大波春游线 抢外地游客钱啊 5块 6块 给人感觉杭州公交真贵

人家推销的重点是银联一分钱
陌生城池 发表于 2018-3-21 12:33
这次的西湖环线,相比以前的环湖线(51路、52路),倒是显得名副其实;但是价格么,仿佛Y9重生!然后“使用 ...

这个银联线路貌似就是1分,不是最低1分
我告诉你噢,拉客的阵容一直蔓延到胜利剧院车站,我想不久的将来,凤起路地铁站门口也会有国营黄鱼车的举牌身影了。
陌生城池 发表于 2018-3-21 12:46
公交站牌同步更新:原来正式名称是“银联春游*号专线”,
票价感人:出行选银联,本线路只要一分钱!原来 ...

每张卡可以刷一笔0.01元。
Pt990 发表于 2018-3-21 13:08
炸山怎么弄得跟个体户似的。

可能他们董事长以前是个体户吧。
我觉得还可以配一个山寨标题:
震惊!举世闻名的杭州西湖亮瞎全世界:高大上的一分钱环湖公交随便坐
这次的西湖环线,相比以前的环湖线(51路、52路),倒是显得名副其实;但是价格么,仿佛Y9重生!然后“使用 ...

春游线用银联卡倒真的是1分钱,不过一张卡一天只要一次机会。
看来现在司机真是“富余”了,能腾出那么多人来开这种坐不满的线路。

坐这个车确实是一分钱。常规公交是最低一分钱,定制公交是肯定一分钱
粉胖子 发表于 2018-3-21 13:46
看来现在司机真是“富余”了,能腾出那么多人来开这种坐不满的线路。

炸山要搞创收呀,这是round 1,后面还有更精彩,敬请期待。