杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》296:西湖环线定制公交来啦,龙翔桥地铁站C出口始发!(摄于3月4日)

315宇通 发表于 2018-3-21 13:30
这个银联线路貌似就是1分,不是最低1分

原来如此。那还不错。
jason 发表于 2018-3-21 13:34
我告诉你噢,拉客的阵容一直蔓延到胜利剧院车站,我想不久的将来,凤起路地铁站门口也会有国营黄鱼车的举牌 ...

嗯,和野导大军,散发小广告的,和谐一体,实在是很符合俺村门厅的定位和特色的。
jason 发表于 2018-3-21 13:41
我觉得还可以配一个山寨标题:
震惊!举世闻名的杭州西湖亮瞎全世界:高大上的一分钱环湖公交随便坐

奢侈品大牌——买买买,苹果——买买买,荷包看瘪?莫愁!一分钱环湖定制公交带您游西湖!
jason 发表于 2018-3-21 13:55
炸山要搞创收呀,这是round 1,后面还有更精彩,敬请期待。

1分钱还能创收?
jason 发表于 2018-3-21 13:55
炸山要搞创收呀,这是round 1,后面还有更精彩,敬请期待。

银联扫墓定制公交专线、银联秋游专线。。。

银联补贴到5元的呀,另外部分司机据说有车队安排,撸撸刮刮地倾出全家老小的62卡刷刷刷“增加人次”我能乱说么。
陌生城池 发表于 2018-3-21 14:51
嗯,和野导大军,散发小广告的,和谐一体,实在是很符合俺村门厅的定位和特色的。

和谐画卷,此景只能龙翔桥有。
jason 发表于 2018-3-21 15:28
银联补贴到5元的呀,另外部分司机据说有车队安排,撸撸刮刮地倾出全家老小的62卡刷刷刷“增加人次”我能 ...

懂了……

龙翔桥站出口2个大石墩才有意思,每次野导的御用座位
求炸山别再瞎折腾了行不行,既然银联来当金主你直接让他给你钱吧,不要再瞎捣鼓本来就可怜的景区公交和乘客了
604647354 发表于 2018-3-21 16:12
求炸山别再瞎折腾了行不行,既然银联来当金主你直接让他给你钱吧,不要再瞎捣鼓本来就可怜的景区公交和乘客 ...

那银联还是希望有点成绩出来的。

其实要玩可以玩别的,比如银联西湖景区线路一日票,在保证既有线路客流的前提下,银联卡的广告也做足。

银联是认真的,炸山貌似在算计,所以浦发是不是看出什么端倪了?
582313396 发表于 2018-3-21 16:06

准确说是御用蹲位。
jason 发表于 2018-3-21 16:14
那银联还是希望有点成绩出来的。

其实要玩可以玩别的,比如银联西湖景区线路一日票,在保证既有线路客 ...

针对游客的一日票好,山川集团到底有没有推出过或者有此想法过?
陌生城池 发表于 2018-3-21 16:57
针对游客的一日票好,山川集团到底有没有推出过或者有此想法过?

山川集团如果有意,按照他们现在的德行,估计一日票怎么也要99元一张吧。
cnzjhzxhcsc 发表于 2018-3-21 13:48
坐这个车确实是一分钱。常规公交是最低一分钱,定制公交是肯定一分钱

常规线好像要招行的62卡必定是0.01,别的银行的几毛钱到1块多不等
粉胖子 发表于 2018-3-21 13:46
看来现在司机真是“富余”了,能腾出那么多人来开这种坐不满的线路。

本身周末节假日市区线减班次的,各个分公司每个车队每条线路抽1-2个司机就够了
应该是上车刷银行卡,给一元现金给乘客,这样坐的人就会很多了。
jason 发表于 2018-3-21 15:28
银联补贴到5元的呀,另外部分司机据说有车队安排,撸撸刮刮地倾出全家老小的62卡刷刷刷“增加人次”我能 ...

这种补贴一般不是全额补贴吧?比如银联补贴到2-3元。
有些线路看上去就算银联补到5元一个炸山也亏啊

能这么光明正大在马路中间圈地摆摊拉客也是没谁了

昨天坐了辆B支3居然开热空调了  景区春游线刷银联卡还是少数 年轻人习惯用支付宝 一家出来的也没那么多62银联卡(好像一些信用卡还刷不来)  外地游客偶尔投币   所以5块还是有赚的
这种线路能活多久 给个编码Y9复活么好了   还不如降价到2块 景区这种车都没多少人坐 班次还少 收了银联广告费 给景区添堵。。。。春游线 定制线 。。。。以前不是搞过假日线么 那个名称不是挺好 名字都可以看出节假日才有
这状况好比在杭州大厦门口强制发小广告啊
鸟类协会 发表于 2018-3-21 18:03
本身周末节假日市区线减班次的,各个分公司每个车队每条线路抽1-2个司机就够了

这些银联线可不都是“仅限双休节假日”哦
582313396 发表于 2018-3-21 16:06

哈哈哈。
杭州*电车 发表于 2018-3-21 22:23
应该是上车刷银行卡,给一元现金给乘客,这样坐的人就会很多了。

那就完蛋了,全部来套现了。