杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjtzlqr

[线网线路] 【口水堂】关于杭州地铁8号线西段走向

粉胖子 发表于 2018-2-12 17:21
南京武汉在建及批复的地铁和杭州在一个水平上,只不过他们早开始几年。

没有说8号线西延现在就要修,线位要保证总没错吧。
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:26
没有说8号线西延现在就要修,线位要保证总没错吧。

前面版友和你说了那么多线位的问题,你捂住耳朵说“我不听,我不听”呀。
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:25
1 城西人口多,居住区多,地铁密度不够
2 8号线西延增强大江东 下沙 主城 城西 未来科技城联通

1、城西定义是什么?这都不说清楚,谈什么地铁密度?
2、8换机场快线就可以解决5者的连通问题。甚至在相当长一段时间内,这个任务要1转快线来完成。
粉胖子 发表于 2018-2-12 17:27
前面版友和你说了那么多线位的问题,你捂住耳朵说“我不听,我不听”呀。

我没有不听啊,他们说的不一定对啊。
粉胖子 发表于 2018-2-12 17:29
1、城西定义是什么?这都不说清楚,谈什么地铁密度?
2、8换机场快线就可以解决5者的连通问题。甚至在相 ...

黄龙 蒋村 文新,清楚了没
1 南京武汉修那么密,是因为他们提早几年,问题是杭州后面几年地铁怎么修才能赶上他们。
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:31
黄龙 蒋村 文新,清楚了没

8号线和黄龙有半毛钱关系?蒋村有5号线,文新有2号线,还需要加密什么?
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:33
1 南京武汉修那么密,是因为他们提早几年,问题是杭州后面几年地铁怎么修才能赶上他们。

说的很清楚了,批复及在建线路和南京武汉无差别;赶南京武汉,不靠8号线西段。
粉胖子 发表于 2018-2-12 17:35
说的很清楚了,批复及在建线路和南京武汉无差别;赶南京武汉,不靠8号线西段。

你看看别人主城的密度,再看看杭州的。没必要假装看不见啊。
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:30
我没有不听啊,他们说的不一定对啊。

那你倒是说说8号线东新园以西的线位怎么放,最终到达哪里?我洗耳恭听。
粉胖子 发表于 2018-2-12 17:36
那你倒是说说8号线东新园以西的线位怎么放,最终到达哪里?我洗耳恭听。

大关 学院路 文一路,这个 最早流出的图就是如此的啊。
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:35
你看看别人主城的密度,再看看杭州的。没必要假装看不见啊。

你先把两市所谓规划而未批复的线路涂掉,再来比较。

以及杭州主城密度是差一点,所以8号线到了机场路往南走凯旋路也是合理的,同理还有9号线经解放路延长湖滨。

只是你要先搞搞清楚,哪里是主城。
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:38
大关 学院路 文一路,这个 最早流出的图就是如此的啊。

和你说的很清楚了,现在文一路隧道施工都要结束了,你还在文一路文一路?
最早流出的图1号线还是沿着151的路线修,现在的1号线是什么样子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
杭州地铁集团2017年5月的新闻,10和8在翠柏路换乘。
1 杭州地铁不够密集,8号线西延合情合理
2 线位问题地铁集团比我们清楚,可行性肯定是有的
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:33

该加密的是中心城区,未来科技城核心区已经有M3 M5 中轴快线 临安线,看不出有再加密的必要了。

这一块需要加密

本帖子中包含更多资源

x
粉胖子 发表于 2018-2-12 17:39
和你说的很清楚了,现在文一路隧道施工都要结束了,你还在文一路文一路?
最早流出的图1号线还是沿着151 ...

说了半天还是鸡同鸭讲,我看着都累了。。
俊哲文明 发表于 2018-2-12 17:50

他不懂,他觉得翠苑一带不是主城区
zjtzlqr 发表于 2018-2-12 17:51
他不懂,他觉得翠苑一带不是主城区

你需要重修小学语文,至于像逻辑这样的高端课程应该是不适合你这样的了。

规划而未批复的线路涂掉

小学语文合格了吗?
俊哲文明 发表于 2018-2-12 17:50

楼主连着发了“下沙地区沿江地铁”和“8号线西延”两个帖子,什么意思其实大家都懂,只是看破不说破还是耐心和他讲道理,确实很累啊。
俊哲文明 发表于 2018-2-12 17:52
你需要重修小学语文,至于像逻辑这样的高端课程应该是不适合你这样的了。

人身攻击没有意义,只有最低端的人才擅长人身攻击。因为没有其他技能