杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[消息] 【富阳区线路动态】[富阳公交系列]富阳公交针对商务2号线(514路)开展民意调查

旧包新 发表于 2018-2-8 21:15
不去,如我前面讲的,不做出头团子,让上梁去管。

那你以前怎么不来这里说说商务1/2超载运营的事情呢?现在就在这活蹦乱跳了?
旧包新 发表于 2018-2-8 21:15
不去,如我前面讲的,不做出头团子,让上梁去管。而且以前我不知道旅游车不能站,感谢富阳一体化,和7-在 ...

感谢富阳公交一体化,这些话你去跟沿途上不了车的人去说吧
旧包新 发表于 2018-2-8 21:21
哦原来是地板都能站啊,还有我加了一句话,感谢富阳一体化,和7-在商务1号线上标核载53人。还有,公交车 ...

难道那个地板不能站?商务1站的好好的。至于那个核载53人,你可以去看看商务1是不是真的核载53人
旧包新 发表于 2018-2-8 21:29
那为什么要标核载53人,是标给谁看的,那硬要这么讲,空的地方就可以站,那行李舱还可以塞几个呢,城市公 ...

行李舱是放货物的,和地板不是一个道理
旧包新 发表于 2018-2-8 21:21
哦原来是地板都能站啊,还有我加了一句话,感谢富阳一体化,和7-在商务1号线上标核载53人。还有,公交车 ...

呵呵,地板不能站人,你到车厢里面是爬进去的还是脚不站地板上飘进去的?公交车当然遵守道路交通安全法了,它不遵守你还有公交坐?还有啊,我看你很痛恨商务车站人,认为是违法的,但是让你去举报你又不愿意,上级部门不作为你也不作为,你岂不是与违法的人同流合污
旧包新 发表于 2018-2-8 21:33
也对,那城市公交车车门口是地板吧,可不可站啊,核载53人是标给谁看的,刚上路的时候没有的,就像中巴车 ...

核载53给谁看的?我告诉你乘客不看交警也不看!你肯定不坐商务车,你要真每天上下班坐商务车,车来了坐满53个人了它停下来让你上你也不上,等2/3辆也是满载53人你也不上,那你等着被炒鱿鱼吧!交警看到站人的商务车也没拦下来检查的
旧包新 发表于 2018-2-8 21:45
地板是不能站人啊,不能有超过核定载客数的站立的乘客啊,那我不想举报,上级想怎么样,那是上级的事情, ...

不要在这里说这些没意义的话,就如你说的,你是普通群众,这么关心富阳公交。那现在杭富沿线,商务2号线还有其他595等这么多人不能上车的问题,你又有什么好的建议?如果你觉得富阳公交已经投放了好几辆能站人的公交车,能够解决,那也不用在这里费口舌讨论了
旧包新 发表于 2018-2-8 21:55
那我就不知道了,那为什么要标,多此一举,按你这么讲明明就可以站,为什么要这么麻烦。

你才知道可以站啊
旧包新 发表于 2018-2-8 22:03
全部换成12米气囊城市公交车型,票价8元,编码改为444,然后砍一半班次,节约出来的驾驶员开514,6元,走 ...

呵呵
旧包新 发表于 2018-2-8 22:04
我今天回来坐的597满员了,有人招手不停,还有你还没回答我的问题,还有为什么要这么多此一举标核载人数 ...

反正不是给乘客看的,也不是给交警看的,至于是给谁看的我也不知道
旧包新 发表于 2018-2-8 18:29
不好意思,因为你说法律不对,我有一点义愤填膺,毕竟遵守法律是一个公民的基本素质,实在抱歉。

你这个人真是有一点可怕的耶,你那只眼睛看到我在说“法律”不对了?我和你讨论过法律了?偷梁换柱装疯卖傻装神弄鬼真是到登峰造极啊。

我再说一句,如果你是富阳公交的脑残粉,那也也差不多可以歇歇了,你已经看到那么多网友抨击你的观点了吧?我实在也看不下去。

如果你是派来洗地的,那我觉得你的水平实在不够,你不但没有洗干净,而且把地板弄得越来越脏,脏水都溅到椅子上,不要说站人,到时候连乘客连坐都没地方坐了。

可能这就是富阳公交的想法,他们觉得商务二号线收6元还是太少了,然后514路他们觉得6元应该基本满足生活工作和娱乐的需求。

这个账号很有看头。
huowang1981 发表于 2018-2-8 20:26
哪里有规定旅行车不能超载的?富阳所有的公交车型都有载客人数的,就连那些城市公交车型也印着核定载客人 ...

不管是什么类型的机动车,超过行驶证上的核载人数即为超载,超载违反《道路交通安全法》,可以进行处罚。
锦绿新城 发表于 2018-2-9 04:23
不管是什么类型的机动车,超过行驶证上的核载人数即为超载,超载违反《道路交通安全法》,可以进行处罚。

行啊,那就一视同仁,叫富阳交警每天查富阳市区那些城市公交车,车身上都印着荷载人数的,如果超过了荷载人数,也一并进行处罚好了。
锦绿新城 发表于 2018-2-9 04:23

而且,不要在这里扯超载不超载的问题,为什么会出现超载这个话题你们心里清楚,要想没有社会舆论,你们自己把工作做好再说
电玩巴士 发表于 2018-2-8 15:28
起点站市民要站点少,沿途市民要站点多,说白了还是车型问题

原先商务2大站车+514A的模式就很好啊 不仅缩短了富阳进城时间也照顾到了中间的客流 说到底就是12-没脑子
jason 发表于 2018-2-9 00:04
你这个人真是有一点可怕的耶,你那只眼睛看到我在说“法律”不对了?我和你讨论过法律了?偷梁换柱装疯卖 ...

涨价!
旧包新 发表于 2018-2-8 22:03
全部换成12米气囊城市公交车型,票价8元,编码改为444,然后砍一半班次,节约出来的驾驶员开514,6元,走 ...

真没意义新开444
其他的暂且不管
对于这个名称我觉得不满意,杭州的商务线有哪几条
富阳为什么就不能正常延用514或者别的阿拉伯数字都可以,而要搞个商务线不伦不类的名字
gmmywin 发表于 2018-2-26 16:40
其他的暂且不管
富阳为什么就不能正常延用514或者别的 ...

因为514路物价局的审批价格是5元,懂?
睿智内敛 发表于 2018-2-26 17:12
可以改成584啊,就像533路物价局的审批价格是4元,但586区间也是8元。

那也要搞的定物价局嘛,当年改商务二号线,可没有少吃瘪。
gmmywin 发表于 2018-2-26 16:40
其他的暂且不管
富阳为什么就不能正常延用514或者别的 ...

原514是5块,原商务2号线是6块。所以一开始调整也叫商务514线,反正就是要守着商务两个字。
我觉得论坛也有必要学学贴吧,楼主可以删帖才行。
某些号发的帖子我就不想看到他出现在我的屏幕上。起码我也可以帮着抵制SB。