杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦绿新城

[线网线路] 【城市记忆】原来杭州地铁4号线钱江新城地下空间连接工程2007年就开建了

钱新金球 发表于 2018-2-5 12:48
我观察杭州城市建设十几年我会乱说吗。图上的钱江路站就是画错了而已,改成江锦路站就对了。当时钱新的规 ...

有图吗。。。这联络线几乎就没有建造的可行性啊。
估计是某些根本不懂地铁的官员提出的不切实际的想法。
锦绿新城 发表于 2018-2-5 16:53
有图吗。。。这联络线几乎就没有建造的可行性啊。
估计是某些根本不懂地铁的官员提出的不切实际的想法。

都有强迫症,非要纠结过去那么久了的事情。Google一搜就搜到了。反正这个计划后来没有实施,那可能就是因为不可行吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
itcfangye 发表于 2018-2-3 13:52
如果2号线市区段正常修,4号线彭埠-钱江路就不会那么赶着修了,4号线钱江路-近江段就挂在2号线上跑了
那 ...

原来还有这么一段故事,我就想从小到大景芳一直不是一个重点发展区域,结果成了杭州第二批通地铁的地方
钱新金球 发表于 2018-2-5 17:42
都有强迫症,非要纠结过去那么久了的事情。Google一搜就搜到了。反正这个计划后来没有实施,那可能就是因 ...

emmmmmmm