杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[图档] 【城市交通】首都航空JD471杭州—温哥华航线体验

jason 发表于 2017-1-4 13:31
哇,好多留学小鲜肉啊。

留学就叫小鲜肉? 也要分颜值 智商
想到这班航班,劳资心里无数个草泥马对着首都航空。希望加航早点来,首都航空好早点滚
阿迪麦乐 发表于 2017-1-23 12:38
想到这班航班,劳资心里无数个草泥马对着首都航空。希望加航早点来,首都航空好早点滚

没有任何迹象表明加航会来杭州,所以你还是心宽宽吧,如果想去加拿大,你可以选择UA在旧金山转机。
ericma1996 发表于 2017-1-20 14:33
对的,那天杭州-温哥华人并不多。

据说现在人越来越少了。
jason 发表于 2017-1-23 13:24
没有任何迹象表明加航会来杭州,所以你还是心宽宽吧,如果想去加拿大,你可以选择UA在旧金山转机。

我会去上海坐东航的,而且我就在美国,去加拿大也方便
阿迪麦乐 发表于 2017-1-23 13:27
我会去上海坐东航的,而且我就在美国,去加拿大也方便

可以啊,不拦着你。
jason 发表于 2017-1-23 13:28
可以啊,不拦着你。

反正就是不喜欢首都航空 恶心
阿迪麦乐 发表于 2017-1-23 13:30
反正就是不喜欢首都航空 恶心

你又何必这样呢,这个航线聊胜于无,总归是一条国际航线啊,再说现在JD的宽体经常就停杭州,其它很多国内航点也在用330飞航,这对于杭州机场驻场机队来说也是好事情。

我个人觉得只要航司愿意来杭州都是好事情,不要太极端情绪。
青岛为什么会有那么多人去温哥华啊
cnzjhzxhcsc 发表于 2017-1-23 19:42

估计也是JD卖了一堆廉价的青岛的中转联程票
cnzjhzxhcsc 发表于 2017-1-23 19:42

其实并不多,应该是青岛给了很高的补贴吧。
jason 发表于 2017-1-23 13:38
你又何必这样呢,这个航线聊胜于无,总归是一条国际航线啊,再说现在JD的宽体经常就停杭州,其它很多国内 ...

前段时间你一直逼逼加航来杭州。大叔,我的记忆力是过目不忘的
阿迪麦乐 发表于 2017-1-25 16:21
前段时间你一直逼逼加航来杭州。大叔,我的记忆力是过目不忘的

你自己翻翻看,我说我“希望”加航可以步UA后尘,你是不是美国呆多了,中文和姜老师一样糟糕了?
jason 发表于 2017-1-25 16:34
你自己翻翻看,我说我“希望”加航可以步UA后尘,你是不是美国呆多了,中文和姜老师一样糟糕了?

中文就算糟糕。记忆里和智商还在。  你也别和我咬文嚼字。