杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[图档] 【城市交通】首都航空JD471杭州—温哥华航线体验

jason 发表于 2017-1-4 13:31
哇,好多留学小鲜肉啊。

感觉这个航班留学生数量特别多,嘿嘿。
jason 发表于 2017-1-4 13:33
明白了,原来我想T2主通道入口左面哪些奇奇怪怪的牌子是啥玩意儿。

按理说,杭州机场出关,青岛机场出 ...

我很纳闷,这个航班既然到了青岛要完完整整地过一套检疫、海关、边检,那杭州为什么不安排在B区候机呢?

我感觉只有托运行李是在杭州出关的,因为T2“中转联程”这边并没有海关的工作人员。
jason 发表于 2017-1-4 13:35
你这个航班有50人从杭州取温哥华么?

50个人有的,我大概数过。
jason 发表于 2017-1-4 13:33
这个候机区域太郁闷了。

是啊,坐着特别难受!虽然A楼的其他候机区也没有很舒服。。。
jason 发表于 2017-1-4 13:36
感觉中转的流程有些繁琐。

是的。我后来观察了一下,青岛机场有两个登机口是设在国际和国内区域之间的,按理说JD471可以停那两个闸口,并不需要摆渡车送去国内到达、让乘客走这么多路的。
jason 发表于 2017-1-4 14:18
因为在加拿大各座机场设有单独的美国移民局,可见美国和加拿大的关系。

就是这么简单的一个事情,美国和加拿大两个不同的国家都可以处理好,到了明明是同一个国家内的广深港高铁居然有这么多的异议。。。
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:34
就是这么简单的一个事情,美国和加拿大两个不同的国家都可以处理好,到了明明是同一个国家内的广深港高铁 ...

哈哈哈,为何如此一说。
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:31
是的。我后来观察了一下,青岛机场有两个登机口是设在国际和国内区域之间的,按理说JD471可以停那两个闸 ...

可能青岛的国际廊桥也不够吧。
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:27

关键没有地方可以逛,这个郁闷的,所以我那天就想到这个问题,我想杭州巴黎和杭州温哥华的客户如何候机,不可能在主候机楼的。

关键没有地方可以逛,这个郁闷的,所以我那天就想到这个问题,我想杭州巴黎和杭州温哥华的客户如何候机,不可能在主候机楼的。
50个人有的,我大概数过。

希望AC能调研这些数据,早日拉直。
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:26
我很纳闷,这个航班既然到了青岛要完完整整地过一套检疫、海关、边检,那杭州为什么不安排在B区候机呢?
...

因为杭州机场要善待洲际旅客哈。
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:23
可能也许是同一架飞机吧,哈哈哈。

话说你那个时候去马德里就已经成都经停了?

对,杭州成都马德里,但主要客户估计是在杭州。
jason 发表于 2017-1-4 15:50
哈哈哈,为何如此一说。

西九龙站是广深港高铁(也是中国高铁网)唯一一个设在香港SAR的站点,当初相关部门的计划是在西九龙站设置中国边检,实行一地两检:如从广州乘车至西九龙,乘客在抵达西九龙后出境内地,并入境香港SAR;如从西九龙乘车至武汉,乘客在西九龙站出境香港SAR后,直接入境内地,乘车直达武汉。后者和从温哥华前往美国的流程是一样一样的:在温哥华通过美国移民局,到达美国以后和别的美国国内航班是一样的待遇。

从旅客便利性来看,西九龙站实行一地两检的必要性远大于温哥华的美国清关:西九龙至内地的列车沿途会停靠诸多站点,若旅客到达目的地再清关的话则内地所有的火车站都需设置边检,且列车不能售卖内地-内地的车票;若在深圳设置边检的话则会影响列车运行效率,并且大幅度增加旅客的旅行时间;若在列车上设置边检当然麻烦会更大。
jason 发表于 2017-1-4 15:52
因为杭州机场要善待洲际旅客哈。

那我宁愿当国内旅客的,候机区舒服得多呢,哈哈。
ericma1996 发表于 2017-1-4 16:05
西九龙站是广深港高铁(也是中国高铁网)唯一一个设在香港SAR的站点,当初相关部门的计划是在西九龙站设 ...

香港,呵呵。
西九龙一地两检也算是确定下来了
香港人说不符合一国两制
我还没说深圳湾口岸也不符合一国两制 你香港先跳起来做什么
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:20
我也是很讨厌。国内航司也就算了,我不能理解的是一些外航在杭州也这样弄,也是醉了。

之前坐BR飞台北 ...

BR也这么恶心?我只知道KA\QR都是蛇形
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:23
可能也许是同一架飞机吧,哈哈哈。

话说你那个时候去马德里就已经成都经停了?

还没有哦,那时还是直飞的
枯井底污泥处 发表于 2017-1-4 16:56
西九龙一地两检也算是确定下来了
香港人说不符合一国两制
我还没说深圳湾口岸也不符合一国两制 你香港先 ...

定下来了?那挺好的,哈哈
TrolleybusD9 发表于 2017-1-4 21:08
BR也这么恶心?我只知道KA\QR都是蛇形

是的,感觉BR在外站的管理不怎么样

之前在杭州坐了一次胜安也是一柜一队,其中商务舱柜台在没有客户的时候也办理旁边一队经济舱的值机,另一条队伍就动的很慢。
ericma1996 发表于 2017-1-5 12:36
是的,感觉BR在外站的管理不怎么样

之前在杭州坐了一次胜安也是一柜一队,其中商务舱柜台在没有客户的 ...

现在台湾线确实很难做了。
ericma1996 发表于 2017-1-4 15:22
1/1单程 税后1900CNY

妈呀这么便宜
然而我已经入了一球天坑。。。
那么事实上还是青岛-温哥华的客流好?
cnzjhzxhcsc 发表于 2017-1-18 19:42
那么事实上还是青岛-温哥华的客流好?

对的,那天杭州-温哥华人并不多。