杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[观点] 【关注】电车元老151不回延安路,留下的始终是遗憾!!

当电池免费的啊?

出尔反尔,许多因地铁施工而被迫改道的公交线路,也许再也回不去了。
姜峰 发表于 2015-9-17 22:38

好歹PS得逼真一点吧。这么浮夸的效果也想煽动不明真相的网友?
还有别一沉就发些有的没的来顶贴好么?论坛也要有起码的秩序,首页上满屏全是你的无病呻吟,别人还要不要看贴了?
155回归莫干山路,151回归延安路却不同步,这将是决策者的败笔所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
604647354 发表于 2015-9-17 22:42
好歹PS得逼真一点吧。这么浮夸的效果也想煽动不明真相的网友?
还有别一沉就发些有的没的来顶贴好么?论 ...

一晚上就现在跟个贴,哪来的满屏?
前面都有热心的同志在顶贴,为151回归出一份自己的力。
姜峰 发表于 2015-9-17 22:53

那叫顶贴?如果你认为别人看不下去来反驳你也叫顶贴,那你就继续享受你50+回复的满足感吧
姜峰 发表于 2015-9-17 22:53

还有那两个线路调整贴都奔着200回复去了,你真是对巴家热度提升功不可没啊
604647354 发表于 2015-9-17 23:00
还有那两个线路调整贴都奔着200回复去了,你真是对巴家热度提升功不可没啊

你还有点良知吗?
姜峰 发表于 2015-9-17 23:03
你还有点良知吗?

呵呵,你自己有吗你就好意思说别人?
这次调整12条新线9条调整20条通勤新线10条延时,有的是能讨论的东西,为什么那个帖子里全是你跟别人在吵架?有点别的声音全部被你的帖子堆下去,请问巴家是你开的?讨论有意义还行,说不下去就东拉西扯乱说一气,你的良知就用来破坏巴家的讨论氛围了是吧?别人一有不同声音就开喷,还人身攻击,你这么爱找认同感你就开你自己的论坛打造你的一言坛去吧,这里是巴家,是给全杭州人开放的,不是给你一个人玩的。巴家的版主们就是太仁慈太大度,你这样的人在别的论坛早就够上终身禁言的地步了。
604647354 发表于 2015-9-17 23:10
呵呵,你自己有吗你就好意思说别人?
这次调整12条新线9条调整20条通勤新线10条延时,有的是能讨论的东 ...

姜峰攻击别人,你没有搞错吧?
这次调整是有很多线路,但我觉得151不能借这次机会回归太可惜了,心疼这样的机会。
而你好象反对我发声?
姜峰 发表于 2015-9-17 23:15
这次调整是有很多线路,但我觉得151不能借这次机会回归太可惜了,心疼这 ...

一会儿又说188 155对换是任性。一会儿又说151要抓紧机会调整,你的双重标准玩得还挺溜啊。你要发的声发了三天都没人拦着你,谁敢啊。
感觉188去了雄镇楼,151就可以缩线城站火车站了
姜峰 发表于 2015-9-17 23:15
这次调整是有很多线路,但我觉得151不能借这次机会回归太可惜了,心疼这 ...

姜老师喜欢电车,也喜欢在巴士之家和别人争执,我看你在其它版区温顺得像一只小猫咪,别人怎么攻击你你都不还嘴的么,为什么在这里就那么喜欢和别人抬杠呢。

我给你发私信你也不回应,你与其在巴士之家老是引发争议,我还是建议你可以在巴家发一些其它类的内容,比如街拍什么的,也可以让其它网友看到你温顺有好的一面。

好了,扯远了。回到电车的话题。151了据说还会调整,但应该不太再回延安路了,你不觉得那么多线路都集中在延安路太重复了么,如果你热爱电车,那电车线路的走向应该丰富才有利持续和发展。
jason 发表于 2015-9-18 00:15
姜老师喜欢电车,也喜欢在巴士之家和别人争执,我看你在其它版区温顺得像一只小猫咪,别人怎么攻击你你都 ...

老大真会逗人,把我比作小猫咪,呵呵~
巴家资深大咖们这次对151回归延安路集体不发声,让姜老深感意外,
因为”两难“,支持姜老么不行,反对么将来留下一笔。

我呀,在巴家被黑成“自私”,事实中姜老的观点方便了自己,也方便了大家。
除了被恶意攻击,一直都很温顺的。不过该说的话还是要说,温顺不同于“被招安”,
实事求是,为什么不能说? 对不合理的东西为什么不能发声?
姜峰 发表于 2015-9-18 10:33
老大真会逗人,把我比作小猫咪,呵呵~
巴家资深大咖们这次对151回归延安路集体不发声,让姜老深感意外, ...

集体名词往往是最无力的遮羞布
你所谓的不合理无非就是拱北无非直达延安路各站以及改来你家门口的188会没有座位
但是,这真的是不合理么?
粉胖子 发表于 2015-9-18 10:41
集体名词往往是最无力的遮羞布
你所谓的不合理无非就是拱北无非直达延安路各站以及改来你家门口的188会 ...

为什么155需要回归?而151就不需要回归呢?
你能回答我吗?

------------------------------------------------------------------------
莫干山路:333、15、Y8、30、1、90、B支1、188、67、192、70路
湖墅南路:76、36、151、155、516路

董家新村站11条线路,非要锦上添花,
而哑巴弄才5条线路,非要搞3条去北站。去吴山却比登天还难,优化进入怪圈。

姜峰 发表于 2015-9-18 10:43
你能回答我吗?

姜老师,您老人家整天说151回归延安路真没意思。还不如你说莫干山路到环城西路没有一辆车能够拉直从汽车北站坐到六公园那个帖子还更有价值。说实话,当年的151能保留到现在就算不错了。当年的2路,3路、5路、8路到现在早就更新换代的比以前好多少。你整天说151去延安路,有意思么?按照你的诉求,其实要做到也不难,只要把Y8换成可以用A卡的编码就可以了。你可千万不要说湖墅路上的人,不可以走到莫干山路上去坐Y8去延安路。要不您换个说辞吧,强烈要求回复环城西路,环城北路,环城东路,延安路,解放路的电车线路。
姜峰 发表于 2015-9-18 10:43
你能回答我吗?

线路的调整非要扯上“回归”二字。你以为“回归”二字就能给你取得天然的合法性,结果只是自欺欺人罢了
莫干山路作为过境通道的能力比湖墅路强你承认么?
而且,这次是188和155对调,并没有“锦上添花”。另外建议你数数董家这几条线路里几条去北站,按你的逻辑,董家要哭晕在厕所了吧
粉胖子 发表于 2015-9-18 11:58
线路的调整非要扯上“回归”二字。你以为“回归”二字就能给你取得天然的合法性,结果只是自欺欺人罢了
...

维持现状最好,不用打乱更方的平衡。
至于188改电后南面脱辫的距离过长,只需南面和155对调,北面不用动。
您说呢?
姜峰 发表于 2015-9-18 12:05
维持现状最好,不用打乱更方的平衡。
至于188改电后南面脱辫的距离过长,只需南面和155对调,北面不用动 ...

你这三句话,第一句就和第二句矛盾。你自己怎么看?
粉胖子 发表于 2015-9-18 12:08
你这三句话,第一句就和第二句矛盾。你自己怎么看?

既解决了问题,又最大限度的保持了现状。
姜峰 发表于 2015-9-18 12:11
既解决了问题,又最大限度的保持了现状。

解决了你坐公交车必须有座且直达的问题?
粉胖子 发表于 2015-9-18 12:11
解决了你坐公交车必须有座且直达的问题?

解决了脱辫距离过长的问题。
我有没有坐,不管怎么改?影响都不大的。不用担心的。
姜峰 发表于 2015-9-18 12:14
解决了脱辫距离过长的问题。
我有没有坐,不管怎么改?影响都不大的。不用担心的。

现在这样没有解决脱辫距离过长的问题?
姜老师你多虑啦~
粉胖子 发表于 2015-9-18 12:14
现在这样没有解决脱辫距离过长的问题?
姜老师你多虑啦~

公交线路的设计,要综合乘客方便脱辫距离两个方面:
1、维持现状的方案最佳,影响最小,北段维持不变,南段考虑充电距离留长一点。
2、如果非要155回归莫干山路,那么151也要同步回归延安路。但动作会比第一方案大。