杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Caprice

爱自己的女人别人更爱她

刚才又收到他QQ里 发来的消息 两个人聊起来  我尽量用朋友的身份和 他聊天  不知道现在的心情怎么样,也说不清楚 我说我结婚会邀请他的
不管将来如何我都要好好过 好好的幸福 一定要好好的对待自己  找一个爱自己的人 或许那样有点自私 但是我会慢慢体会 学会再爱 77加油
明明说好要忘记的~为什么心里有点伤感呢 我是自己都无法了解自己了
不过千万记得 只要开心就好~~
不管他是否故意如此,但客观上他已在诱惑你。所以我觉得分手后还是朋友也不要做比较好。
原帖由 0571ebay.com 于 2006-3-18 18:31 发表
不管他是否故意如此,但客观上他已在诱惑你。所以我觉得分手后还是朋友也不要做比较好。

我一直相信我们可以现在做朋友 我坚持住
不要再理他了,我都觉得他是一个极不负责任的人了。出尔反尔的人。
无言的....
昨天去爬山 回来 真的超级的累  挖~今天全身上下 没一个地方不酸的
缺少运动的表现啊~
以后面对他的问题  我希望不是今天这个心情 不能再有一点点心理浮动~~77 千万要记得哦~~BAXIA
很多时候 我想我可以做的很好  77  加油
心理有时候很多事情就不如愿的假如抱怨的太多的话  那么就是修养不够
原帖由 Caprice 于 2005-10-18 23:23 发表
(不知道这个帖子 能维持多久,但是我对他的爱几乎是很难改变.我想他是看不到这个贴子的,因为他不上杭网.
希望他在另一个国家过的很好.也会很幸福
FIGHTING~~~(因为我要上课,还要很多考试.不能总耗在这里,希望给 ...

dddddddddddddd
楼主啊...
你还在哀怨个没完没了啊..
我的天哪...
世界上有你这样一个楼主...
也算无奇不有了哈..
你这事简单得很嘛...
他不要你了嘛..
那就算了嘛..
你都说他在玩你了嘛..
那你还想他干嘛嘛?
你再这样下去..看起来像犯贱嘛..(这个词有点不好.但是真话嘛..)
我也玩过女孩子就甩的嘛.
真的就是骗上床后算数的嘛..
我们这种人不值得你这样的嘛..
你不要再这样哀怨了嘛..
我们看得头皮发麻了嘛..
看你辛苦...
再顶一下...
小妹妹不要这样了哈...
有些東西~是失去了就囘不來的
樓主~希望你早點看開
那家面包店  我是常客  哦也
BREAD  SHOP。。。。。泡芙,,蛋塔。。菠萝包。。。。。。我的最爱啊。。。好吃。。。嘿嘿
原帖由 ※飘渺※ 于 2006-3-21 16:39 发表
BREAD  SHOP。。。。。泡芙,,蛋塔。。菠萝包。。。。。。我的最爱啊。。。好吃。。。嘿嘿

今天也买了喜欢吃的 哈~~ 变胖了哦
原帖由 Caprice 于 2006-3-18 17:47 发表
刚才又收到他QQ里 发来的消息 两个人聊起来  我尽量用朋友的身份和 他聊天  不知道现在的心情怎么样,也说不清楚 我说我结婚会邀请他的
不管将来如何我都要好好过 好好的幸福 一定要好好的对待自己  找一个爱自己 ...

看到这个,我真的觉得想笑,却又有点想哭。前天也接到了他的电话。我们不联系已经一个多月了。现在突然又给我电话。又像以前一样,每次在我死心以后又给我希望。可是现在我觉得好累好累。如果是以前我会猜测他的意思,然后再去关心他,和他有说有笑。可是现在的我不想再一次又一次的重复。真的很累很累。我一直都是再猜测,现在的我不想再去猜了。我更希望的是看到他的行动。
原帖由 猪飞飞 于 2006-3-23 14:33 发表

看到这个,我真的觉得想笑,却又有点想哭。前天也接到了他的电话。我们不联系已经一个多月了。现在突然又给我电话。又像以前一样,每次在我死心以后又给我希望。可是现在我觉得好累好累。如果是以前我会猜测他的 ...

的确如此  其实对那样的自己真的很好气
dddddddddd
四 五  天 没上网了~~ 突然感觉这个帖子 有点陌生
原帖由 Caprice 于 2006-3-23 19:47 发表

的确如此  其实对那样的自己真的很好气

我觉得那个男的挺过分的,都分了还这样
不说什么,只说一句,我理解你
早早起床 来添一笔  希望今天大家都有好心情哈~~ BAXIA