杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Caprice

爱自己的女人别人更爱她

LZ 加油吧!
论文答辩过了 是开心的事情  但是我觉得心理却缺少了什么 空空的  或许几天之内 没有特别的目标吧
今天下雨~但是同学们 还是兴致很高的出去玩  真有雅兴~ 哈哈
下雨的天气 总是有点伤感 昨晚和同学好好出去疯了一次~哈~~有朋友在身边也很好~
今天去外婆家 吃了自己喜欢的菜  真是又实惠  又好吃 哈~~  
虽然天天说要减肥 但是看到美食 又不由自主的去动筷子了  55555555~~~
24岁 可以找一个结婚对象了吗~~
今晚有冷空气,准备好衣服
不知道什么时候开始 不准时吃饭了 下午5点睡到现在 感觉好象睡了10个小时一样~努力看时间 一发现才19点多 于是不得不爬起来  因为胃太难受了  说实话对我的胃来说  应该是自残了
胃 不好意思了~ 我起床了 等一下吃点东西  虽然你不饿 但是也要吃点东西 哈哈`~
原帖由 0571ebay.com 于 2006-3-11 16:42 发表
今晚有冷空气,准备好衣服

谢谢~~~
一个人在寝室  刚睡醒 感觉周围近近的失落感 油然而生  其实一人的时候真的很寂寞
重心 何在
走一步是一步,
计划没有变化快。。
突然很想找一个男朋友 可以在身边陪着我 也只有一个人寂寞的时候才会那样想  到了白天的时候我又不想感情的事情了  
我现在找一个男朋友 会不会 对不起对方呢~~
原帖由 Caprice 于 2006-3-11 20:35 发表
突然很想找一个男朋友 可以在身边陪着我 也只有一个人寂寞的时候才会那样想  到了白天的时候我又不想感情的事情了  
我现在找一个男朋友 会不会 对不起对方呢~~

怎么有这种想法。。
原帖由 木化石 于 2006-3-11 20:51 发表

怎么有这种想法。。

因为肯定会想起曾经喜欢的人 那种想法不是对 对多方不公平吗~~
原帖由 Caprice 于 2006-3-11 20:54 发表

因为肯定会想起曾经喜欢的人 那种想法不是对 对多方不公平吗~~

你是个心地善良的姑娘。。
原帖由 木化石 于 2006-3-11 20:56 发表

你是个心地善良的姑娘。。

再善良 也没人喜欢  或许真的是我认识的男人 太少了
原帖由 Caprice 于 2006-3-11 20:59 发表

再善良 也没人喜欢  或许真的是我认识的男人 太少了

你会遇到珍惜你的人的。。
原帖由 木化石 于 2006-3-11 21:06 发表

你会遇到珍惜你的人的。。

以前很坚信 现在开始迷茫了
很高兴能见到LZ,有空的话,到我的楼顶上来坐会,聊会天
朋友都来象我诉苦 难道最近大家 都不顺利吗 不知道我什么时候才可以很顺利 很幸福哈~加油 77
原帖由 Caprice 于 2006-3-11 21:19 发表
朋友都来象我诉苦 难道最近大家 都不顺利吗 不知道我什么时候才可以很顺利 很幸福哈~加油 77

LZ有空的话,可以看看我在千层楼的第32页到34页所留下的话,也许会对你的心情有所帮助
感情的事我很无言,因为她让人觉得坚持也不是放弃也不是.
不要想\的太多,对你来说,放弃是美丽的!
原帖由 沉睡的狮子 于 2006-3-11 21:21 发表

LZ有空的话,可以看看我在千层楼的第32页到34页所留下的话,也许会对你的心情有所帮助

好的
原帖由 heyjimyu 于 2006-3-11 21:30 发表
感情的事我很无言,因为她让人觉得坚持也不是放弃也不是.
不要想\的太多,对你来说,放弃是美丽的!

放弃的话有时候还会想我但是天天缠着的话只会烦
从前有个书生,未婚妻嫁給了別人

书生受此打击,一病不起

家人用尽各种办法都无能为力,

这时,路过一游方僧人,得知情況,決定点化一下书生,

僧人来到他床前,从怀里摸出一面镜子叫书生看。

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上...

路过一人,看一眼,摇摇头,走了

又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了,

再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

疑惑间,画面切换

书生看到自己的未婚妻在洞房花烛,被她丈夫掀起盖头的瞬间...

书生不明所以。

僧人解释道,那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世,

你是第二个路过的人,曾給过他一件衣服,

她今生和你相恋,只为还你一个情,

但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人

那人,就是他现在的丈夫。

书生大悟,唰地从床上坐起,病癒 !

缘这个东西,是最不可思议的,

而且世上没有什么解决不了的事情,什么事情都会过去。

电影"不见不散"的主題歌这样唱道

"这世界说大就大,说小就小,

就算是我们今生的约定,也要用一生去寻找....

"我们都在参加一场宏大的化裝舞会,熙熙攘攘的人群里,

我们寻觅着、渴望着那指间相触时被电击的感觉

直到那一刻.,我们愿意将面具摘下了,才会显現出真实的面目。

这之前,我们都惶惑着

惶惑的甚至不知道自己需要的究竟是什么,

直到你遇到一个人

才恍然间了解了自己真正想要的,当初以为的。

你更惊讶于自己在对方面前表现出來的, 竟然是和过去截然不同的你!

这一切,皆因你我过去戴着面具。

缘份这东西,该你的,早晚是你的,

不该你的,怎么努力也得不到,但无论任何时候.

我们都不要绝望,不要放弃自己对真,善,美的追求,

人生的价值,在某种意义上讲,就是爱和被爱的成熟

当真爱來临,果实也就成熟了。

随缘....随意.....

随遇....随喜.....
这世上最没法如人所愿的就是~姻缘~~