杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Caprice

爱自己的女人别人更爱她

晚上好哈
现在人的素质 真的很有问题!~~ 得不到 就骂对方  汗~~~
今天感冒加严重了 说话声音 也变了  5555555 好难受哦
,,
晚安 朋友们
小姑娘,一路走好.好好珍惜自己.
在这个世界上,只有自己对自己好,才是真的对自己好.
j
早上一起床 就发现被子掉在了地上 感冒更加严重了 这么好的天气 身体不 舒服 真是不爽

晚饭吃了 好象吃不够饱 为什么感冒了都这么能吃  怪不得 这么胖了哈~~
刚刚睡了一会儿  好感动  同学等一下来学校 说帮带感冒药   
好象感冒好了一半 哈~~~
好啊,生病了就要多休息,不要老记得造楼了
原帖由 沉睡的狮子 于 2006-3-16 21:02 发表
好啊,生病了就要多休息,不要老记得造楼了

谢谢关心哈哈
我给你顶啊。
今天他来问我 想染发  我给了建议 之后 说了其实染发对身体不太好 然后再问了一句 为什么突然想染发了 他就来反问我 难道对他染发的意见那么大  晕 我那样难道错  既然是朋友嘛   就不好问了?~  
算了 反正是朋友了 他怎么想 是他的事情了 只要身边的朋友 过得开心好了
77  自己做好自己 哦~~
加油  ~~
今天去人才市场  人好多  觉得很奇怪的一个的 是   问的最后有个问题 假如以后让你去应酬的话 你会去吗  难道现在的女的 都要干这一  行吗
晕掉   我就我不会干的  我就走掉了~~ 汗~~
今天突然发现~ 买的眼霜  快过期了 原来已经有三年了 时间好快~ 我想再过三年的话 我会怎么样呢~
原帖由 Caprice 于 2006-3-17 18:35 发表
今天突然发现~ 买的眼霜  快过期了 原来已经有三年了 时间好快~ 我想再过三年的话 我会怎么样呢~

三年以后啊,你还是漂漂亮亮的。呵呵
原帖由 sweeper 于 2006-3-17 19:44 发表

三年以后啊,你还是漂漂亮亮的。呵呵

呵呵  变成漂亮女孩子 加油
最好的朋友 突然跟我说 她要订婚了 感觉好奇怪哦 我们现在还没毕业  要等到6月份
但是她马上就要订婚了 3月25号  心中真的很迷茫

路过

..............................

感情的事情最后还是要靠自己去放下的,如果他已经不再主动的和你联系,只能说明他已经不在乎你了,何必为了不在乎你的人难过,你的眼泪他不会来心痛,你的难过他不会来关注,把机会给真正关心爱护你的人,要活的比他更好,女人爱自己很好,爱自己了才能爱别人~~~
上了一上午的微积分 真的快疯掉了  很多很多 都听不懂  三年没看数学了 ~~~55555555555555555555555555555555555555555555555555
不爱看书 真的不是好行为  不喜欢自己了  77 记得要上进哦 呵呵
好长的帖子.顶一下下