杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫卷舒云

憧憬集------漫卷舒云的散文诗歌不断的创新中

原帖由 盛世之恋 于 2006-2-1 17:43 发表
幸福结束了

开始上班了

呵呵.我的幸福刚开始,连续替同事上班,终于熬到头了,虽然累,却想想都幸福!今天开始可以休息三天!哈,快乐的,不过爱的诗歌已经无法写下去了,已经放弃太久,没有灵感接不下去了!郁闷!
俺好久写不出来了

抓不住灵光

(三十七)

我深知你必也熟知而且如我一样坚信那个我们各自的梦的尽头那一片开满鲜花的偎依。

那开满鲜花的偎依是我今生的祈望来生的渴盼也许风会捎去我的信息你依然在那头等我

依依梦梦来来回回千回百转心灵长出翅膀自由的飞翔飞过大海飞过高山一定可以飞到爱人的身旁

如果我可以我愿意是一只小小的蒲公英在蓝天上飞翔向你的方向挥洒我的渴望

渴望嗬随风潇洒的飘荡总有一颗茸茸的细小的纯洁的梦幻飘扬过海到你的脚下

那是我的心魂梦爱嗬等你轻轻把我装在心灵我是棵小小的洁白的种子生根发芽

来年长成一棵繁华的树摇落一地芳菲为你的梦增添色彩让你的生命充满爱的温暖

爱着歌着我的心在飞翔!

我始终是你心灵深处最亮的星!

黎明时那一点星光,在你眼里却是那么明亮;午夜里传来一首温暖的歌,你的思绪飞扬,萤火虫般点点忧愁在你我的心头丝丝缕缕,思念像一弯春水,向东流,一直流向你的方向,恰似我的温柔在你的心头!

我歌着爱着我的心在飞翔!

为什么诗歌总和恋情有关

蒲公英

原帖由 二黑 于 2006-6-17 21:07 发表
为什么诗歌总和恋情有关

因为爱是诗歌最好写的话题,也最容易引起共鸣!