杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天风斋主

[消息] 【余杭区公交动态】今年已新开9条线路:下半年还将推出十大便民举措

509和770A合并吧
余杭的760A专门运凳子
peter_nash 发表于 2015-6-4 21:51
瓶窑也只能吃吃临平吃剩的,这次估计临平片区实在没有车可以换了(给339和509又不划算),所以轮到瓶窑了 ...

以前是因为老路路况差,现在应该好很多了。不过这样一来348的退车会给谁呢?
回望的眼神 发表于 2015-6-4 21:54
给混动 这是网友自己说说的,老余杭 倒是几年来 拿了非常多的二手6116

也不是网友说的吧,当时是总经理信箱回复的
冰冻的泪水 发表于 2015-6-4 21:21
我不是和你说了嘛,313的10辆10米换成12米,退下来的10米给65,372换12米,所以313和372上12米新车的。

反对,65高峰时,即使10米车也完全不够用的!65理应上12米
lawa373610942 发表于 2015-6-4 22:03
我觉得余杭的方案算很有诚意了。。真的还是蛮实在的字。。313/342/372间隔5分钟也太拼了吧?萧山人民真是要 ...

313高峰一直都是5分钟一班的好不好
dingcx 发表于 2015-6-5 10:08
反对,65高峰时,即使10米车也完全不够用的!65理应上12米

12米 道路允许吗
回望的眼神 发表于 2015-6-5 10:13
12米 道路允许吗

65的道路哪一段12米走不了?
604647354 发表于 2015-6-4 22:18
5月20日 开通闲林公交中心站至西溪医院通勤专线,方便闲林片居民出行就医。

真好意思讲啊,兔子尾巴长的 ...

这车4块的原因好像是因为和B4同台换乘
拟开通塘栖进主城区新线,走秋石路延伸段、秋石高架、德胜快速路、东新路,拉近塘栖与主城区的距离。---330路可以取消
338区间中北桥南至临平人民书店,延伸至荷花塘公交站,方便临平山北居民进杭---建议走09省道,宁桥大道方便钱江开发区内新建小区居民出行
赟车 发表于 2015-6-5 12:42
这车4块的原因好像是因为和B4同台换乘

然并卵啊,方向都不对进什么BRT站。这长度这走向就是个接驳线,仁和塘栖没BRT的知道开两条不伦不类的微公交,有BRT了就瞬间升格成同台换乘4元线了,这双重标准玩得可真够溜的,炸山都难望其项背啊。这种事炸山不管的么?屏蔽门都不应该给他开,还让他大摇大摆进来换乘呢,药店碧莲不?
良渚开往城西腹地,什么时候有
nijun534 发表于 2015-6-5 09:01
以前是因为老路路况差,现在应该好很多了。不过这样一来348的退车会给谁呢?

那就给346吧

我觉得346的宇通和金龙都不差,比现在348的车要好吧。那几个10m绿皮的金龙(?)倒是可以不要

高峰放12米,表走村道 了,直接走东西大道好了!现在的高峰车走仁和大道真当是没意义
peter_nash 发表于 2015-6-5 10:22
65的道路哪一段12米走不了?

确实栅庄桥到云会这段村道 走12米有点吃力
拐聊户 发表于 2015-6-5 15:11

N年前规划的B8(良渚--黄龙)现在早没影儿了
604647354 发表于 2015-6-5 14:49
然并卵啊,方向都不对进什么BRT站。这长度这走向就是个接驳线,仁和塘栖没BRT的知道开两条不伦不类的微公 ...

西溪医院站牌也是炸山做的 这估计也是跟炸山商量过才放它进西湖区的
拐聊户 发表于 2015-6-5 15:11

BZ8Q---B2---900(349)
604647354 发表于 2015-6-5 00:05
堂堂正正发个公告开条正常点的线不行么?是穷疯了要赚这点钱么?
以前587那种奇葩好歹还能说是个快速线 ...

这个不是公交要开的 是西溪医院自己叫余杭弄的相当于是不对外的内部通勤

比515好点
604647354 发表于 2015-6-4 22:18
5月20日 开通闲林公交中心站至西溪医院通勤专线,方便闲林片居民出行就医。

真好意思讲啊,兔子尾巴长的 ...

因为进B4的换乘站
通勤专线还有一条闲林到道古桥的,没有做站牌,但是可以在高峰给B4分流一部分客流,闲林到黄龙
冰冻的泪水 发表于 2015-6-4 22:08
313高峰本来就5分钟一班的

因为计划中是313是5-7分钟,所以说要5分以内,不过到时候一堵车,嘻嘻