杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个爱情故事

那是因为你还没得到,楼上的

太长乐不过还是支持一下

顶一下吧

不知道他会不会看到呢

DDDD

好长的文章,慢慢看~~~

DD

科不爱林的

一开始就不爱的
这种男人,简直是垃圾.要来干吗.

一场闹剧而已

偶写得辛苦,D一下好了

有没有人经常漫游出差的啊!

我向大家推荐一张全国漫游,无需一分漫游费的卡!
就算打本地电话也便宜,只要1毛1分钟。我这里有好多全国漫游优惠的手机卡。

《联通商务卡》
(不是本地卡) 全国漫游,无漫游费,无月租。
◆资费标准:
1、        漫游地 打 漫游地  1毛1分钟
2、        漫游地 打 长途    4毛1分钟
3、        全国接听所有来电7毛1分钟
但这卡不是正规的卡,能用到什么时候谁也不知道。卡价格也非常便宜

有兴趣的朋友可以加QQ:527669689联系我。另寻求全国个代理!必须要内行人士!

另帮办浙江省内的虚拟网,只要是浙江省内的移动号码都可以入进来!

郁闷

我也很郁闷

郁闷到今天了,天天恶梦

如果一开始就是错误,为什么你要开始??!!!

如果注定结局是绝望,为什么要给我希望??!!!
爱情没有对错,,关键是值不值得这么付出。别再抱有任何希望了,,人总会成长的。

呵呵呵

科在林终于答应了他的求婚后和林说分手

不但分手时把林说得一无是处!!而且马上投入另一个女人的怀抱!!!这样的男人!何必呢!
我顶  继续啊
曾经的伤痛,到现在我还滴着血,相信你也一样
不是说忘记就可以忘记了
同时女人,可以说你很傻,但如果是我也会这么傻的
没有可以预言自己的未来
总是希望自己再多付出点,以为那样可以让他留在自己的身边
但事实上他会反感,轻易可以得到的总是觉得不好
不断在追寻自己茫然的梦想,
或者我们都该活的有自尊些
或者我们做什么都没有用,他始终不是我们的

是啊,林在那之后是漫长的痛苦期

首先是两天两夜的不吃不喝也不睡,用她自己的话说是:“自己也不知道是怎么活下来的。”接着,因为有共同的朋友圈,他们还是会见面的,每次见面,他都会故意气林,明明现场有别人在的,可是他故意和林唱反调,弄得林走也不是不走也不是,说话吧老是被他抢白,不说话吧他又逗她说话,弄得她每次回去后都大哭一场,后来林实在难过得受不了,经常喝酒,有时甚至想堕落了,唉!

从六月十六日科的生日至今已经有三个多月了

失恋的阴影始终罩在林的心上,除了必要的外出,她基本上是不出去的,闷在房间里发呆,而故事中的男主角呢抱着那着初中的梦中情人不知道在哪里开心呢,也从来不关心林一下!其实两个爱过的人没有缘分在一起了,分手也和气分手便好,不必那么伤害别人的,如果说对方真的一无是处,毕竟当时女朋友也是你自己挑的,没有人强迫你的,故事的女主角既不是那种很泼辣的女子也不是放荡随便的女子,更何况如果没有想法和别人拉手拉到最后,为什么要一而再,再而三地求婚呢?!难道现代人的婚姻真的只是儿戏了么?
我顶了

谢谢帅帅了,

祝你和你老公白头到老哦