杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个爱情故事

唉……真没法想象跟这样的男人生活在一起会是怎么样的

理解万岁

女人太执着了,为了不值爱的人弄得这样没有面子没有尊严这么伤心,何苦呢,旁观者为她急啊,那个男人太贱了,BS,他以为他谁啊,对他好真是真是不值啊.真为女人不值.浪费了感情.
看得 我都气愤死了,这种男人,我就用一个字来形容他,贱!去死好了,臭男人,贱男人

。。。。。。

Originally posted by 看不下去的人1 at 2005-9-20 10:53 AM:
我和她说的
她说我把他写得太坏了

唉……她到现在还没清醒过来,何必呢?真为她感到不值啊,大好的青春浪费在这种男人身上,可悲!
林,为了这种男人太不值得了,重新振作吧!

就是说

女人总是为情所伤

看完了,在看的过程中,也勾起了自己的一些往事, 我也曾经傻过,现在看来都是枉然,女人还是多善待自己一些吧,我相信林会走出来的!这种男人只有鄙视,放弃他!

女人总是为了一点点微不足道的甜蜜而放下自己的身段

想去重温美好的时刻
其实爱情这个东西说白了就是:一个不要的,一个去拣
看完!!
这个男人也住德胜啊/
还是自己看清点吧
林只是在错的时间遇到错的人
以后会好的
Originally posted by 看不下去的人1 at 2005-9-18 17:10:
你也莫非有感情挫折?

我的男人没时间陪我,是因为他自己的事业很忙,当然我们不在同城也是一个原因.不过他还是会尽量的抽时间来陪我.只是我觉得谈恋爱这样不够而已,
亲爱的林,知道你也会看到这个贴子,忍不住想和你说几句.女人最主要的是要爱自己,爱家人,自爱才会有人爱.这个男的不值得你这么去爱他,不是有一句歌词这么说嘛:女人所有的天真和温柔的天份,要留给真爱你的人.他不是真爱你的人,他甚至连骗都不愿意骗你,他不爱你,甚至不能说喜欢你,刚开始看了一段觉得他和我的朋友有些相似,可看到后来才知道是天差地别.我的朋友永远都不会如此对我,这样看来我是真的还不算遇人不淑.
亲爱的林,他已如此对你,你怎么还可以抱有幻想,放手吧,你也应该有一个懂你的人来疼爱你,照顾你,爱情是相互的,是自私的,有付出就肯定会想有收获.放手吧,让自己的生活充实起来,也许不会很快有一段新的恋情,可你活着不只是为了恋爱对吗,你还有更重要的事情要做啊,把该做的先做了吧,自爱自重的女孩子,也许你的恋情就在下一个转角街口.
亲爱的林,让自己美丽起来,别垂头丧气的,失去他没有任何了不起,他失去了你才是他最大的损失,就算是为了争口气,平时舍不得买的衣服 化妆品都买来,把自己打扮得漂亮,让他觉得没有他你照样活得很滋润,让他没有任何觉得自己很重要的理由.
亲爱的林,一定要让自己幸福,幸福是掌握在自己手里的,如果你自己都没有办法让自己幸福,别人怎么能做到呢?

[ Last edited by gigiwung on 2005-9-20 at 19:11 ]
我只想问一句这是真的吗?女主人公好像是个大学生吧?智商至于这么低吗?
Originally posted by gigiwung at 2005-9-20 19:08:
亲爱的林,知道你也会看到这个贴子,忍不住想和你说几句.女人最主要的是要爱自己,爱家人,自爱才会有人爱.这个男的不值得你这么去爱他,不是有一句歌词这么说嘛:女人所有的天真和温柔的天份,要留给真爱你的人.他不是 ...

我一直在这样鼓励自己,也鼓励天下的女人么,可是又有几个人能做到呢

DDD

女人是要自爱啊

现代的社会男多女少

以林这样的条件,要找科这样的男子还是很简单的
只是林太沉溺于两个人之间过去一点点的温情,
为了这一点点的温情,林如此委屈自己
如果说这就是爱情,不如放手了吧
看完了,其实有的时候不管是男人还是女人,在恋爱的时候都是很糊涂的,我觉得我们不应该骂林,我们应该给她温暖,让她感觉这个世界的温暖。
林是个很感性的女孩子,我很喜欢她这样的性格,可能是因为我也是个很感性的人吧。对于这个世界,这个社会,我认为林有的时候还是需要理性一点的,这样可能会比较能够适应现在的那么现实,节奏那么快的生活。
呵呵,我也只会劝劝别人,自己有的时候感性起来,执着起来,连自己都不敢相信。好了,祝所有的人都能多一点开心,少一点烦恼。
最后鄙视那些建立在金钱上的感情,交易式的婚姻~~~

呵呵

DD

DD

林和科两个人住得很近的

但是他们见面的次数真的屈指可数,
真不知道他们俩个怎么想的