杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HR

整理我的爱情日记

8错啊~
好羡慕。
看了你们的恋爱经历!真的挺感人的!有情人终成眷属!我喜欢!祝福你们!
Originally posted by HR at 2005-8-17 02:59 PM:

谢谢。幸福是两个人一起创造的。大家要坚信这一点。一头热有什么用。

这句话,我会记住一辈子!
刚吃好中饭,呵。今天打算去健身了。
恭喜你们的爱情可以圆满!

呵呵

这样的爱情真美好
呵,健身一个小时前还不能吃东西的哦。
今天健身好,去老公公司找他。然后一起回家。
真让人羡慕啊。真心祝福楼主幸福永远!!!
好长。祝福楼主
在网上找到真爱,真是少有.
谢谢大家的祝福。哈。我同样也祝福大家找到自己的真爱,生活平凡而快乐。今天健身完后,老公等我在公司吃晚饭,到家都快10点了。好累呀,睡觉拉。晚安
不经历风雨,怎么见彩虹
羡慕你们,也祝福你们
感动+羡慕!!!
daihaiyang168 该用户已被删除
看来能过网络相识相知到成为恋人夫妻的还真不少呢,我也老大不小了,看来我也得多上上网,泡个MM回家
Originally posted by daihaiyang168 at 2005-9-6 01:47 PM:
其实说到底我们大家都喜欢喜剧的结局的,分 一点你的幸福给我吧

你的幸福就掌握在你自己的手上,呵呵。
如果不是喜剧那也许就成凄美的爱情了。也许也有很多人喜欢看吧。只是多了一分惆怅。在这里我看很多人都是对爱情的迷茫与苦恼。呵。可能随着年龄的增长,再回过头来想想曾经写下的感受,又会是另外一种想法了。现在的痛苦与挣扎对于将来也许是人生路的一份收获,只是让你尝到了人间的苦难。总之,生活还是要继续的。今天老公不在家吃晚饭。下班后到超市去买菜,逛了一大圈,结果做好饭都快8点了。我给自己做了番茄牛肉,海带。再加上香喷喷的米饭,真是可口呀。再来罐酸奶助消化。上来看到大家对我们的祝福好开心呀,真得太谢谢大家了。哈哈。等下老公回来,要给他看看。
Originally posted by 忆风一度 at 2005-9-6 05:18 PM:
看来能过网络相识相知到成为恋人夫妻的还真不少呢,我也老大不小了,看来我也得多上上网,泡个MM回家

网上是有真爱,可是泡MM可要增大眼睛哦。祝你泡到一个你认为的好mm.
很好的文章
我和楼主一样,和男朋友也是在网上认识,当时我们就认定彼此了,见了面也就定下来了,也许是因为这样,男人对太容易得到的东西不珍惜,所以他前天和我说他对我的感激大过于爱情,他内心想要找了个他真爱的人过一辈子,而在此之前他一直都说要和我走一辈子,而且现在我可以保证他没有第三者出现,我很爱他,不想让他走,我觉得我们以前的生活很幸福,看了你的文章真是羡慕你啊
QQ就象是魔鬼,它让我失去了老公...
Originally posted by 滴血的安心 at 2005-9-7 09:23 AM:
QQ就象是魔鬼,它让我失去了老公...

任何事物都有正反两面。不是报纸也报导过,网友见面发生抢动,强奸之类的事。我虽然不知道你的具体处境,可是如果一个男人真得爱一个女人,应该不会就这么轻意的抛弃你的。这只能说这个男人不够坚定。我的老公要陪客户喝酒,K歌,客户要小姐陪唱,我老公肯定也要小姐的。但这是工作的一部分,没有一个女人愿意自己的老公搂着别的女人。可是说不定他也不想的。他也是为了这个家才出于无奈。现在的社会就是这么现实。对于这一点,只要在坚持原则的情况下,逢场作戏,我从来没有吃醋什么的,老实说他要真是在外面乱搞,我也不知道的。但是我对他说过,我对你是绝对信任的,当然如果你乱搞,总有一天会被 我发现的。只要我看见过一次,那我们的爱情就完了。婚姻也完 了。一切只能听天由命。我希望我永远不会看到。不然我真是会疯掉的,老天保佑我们吧,呵呵。