杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HR

整理我的爱情日记

像个故事~电视剧一样,呵呵
羡慕ing
真羡慕你们
怎么精华了。呵,我刚看到哎。谢谢大家
恭喜精华.网官不错,好文章是应该表扬!特别是自己的亲身体验...
你们幸福的人。
相信你们可以牵手到永远呀!!!

mm

不错,帮顶.祝福.......................继续......
Originally posted by 年少無知 at 2005-9-1 02:08 PM:
全文已閲。

结婚后,你该戒QQ了。

N年前就不太上QQ了,现在觉得上QQ聊天很没意思。说来说去就几句话。呵不像当年呀。5年前估计上qq的人没像现在这么复杂吧。现在除了认识的,一般都不聊天的。哈哈
Originally posted by hanbao_83 at 2005-9-2 09:24 PM:
相信你们可以牵手到永远呀!!!

我想一定会的。哈。除非我不愿意了。因为看相的说,我老公很专一的。要变也只有我会变,呵。今年有个会看相的朋友告诉我们的。
Originally posted by 海底梦行 at 2005-9-1 11:50 AM:
8错~精华~置顶~顺便祝福~

谢谢你拉,班竹。呵呵。真是太开心了。刚才告诉老公了。哈哈
人生的甜点,顶一下
祝福你
还有我
早上还没吃早饭呢,打开电脑,又有人祝福我们,我真是好幸福呀。早饭不吃了,反正老公又去公司了,等一下自己做饭吃。早饭和中饭一起吃算了。总之谢谢大家的祝福。我同样也祝福你们快乐,幸福!!!哈哈。
两个鸡蛋加洋葱,做了一个蛋炒饭吃吃。配番茄榨菜汤。很香哎好吃,好吃。再来一块小腐乳。呵,中饭早饭一起解决ING哈哈
不错,平平淡淡才是真,珍惜享受眼前的幸福吧
爱情的力量真的是很伟大呀

相当感动~

!!!
我们的情感之路有点相似(我和老公不是在网上认识的),缘份有时候真的很奇妙的,有些东西好像就是上天冥冥之中早已按排好的一样.我和老公刚相识那会儿,我也不喜欢他,可后来慢慢地不知为什么却爱上以至嫁给他.
他们家很穷.我们结婚都是靠自己,什么也没有,就摆了几桌酒席,连最起码的婚纱都没穿得上.后来我们到杭州来打拼,刚开始我们也是租房子住的.老公一直都很勤奋奴力的工作,现在我们终于在杭州有了属于自己的房子,一家人也很美满.现在我只想对老公说为了这个家您幸苦了,我和儿子都很爱你.
跳过看你的日记
因为不想被感动
祝福你们
羡慕。曾经我也有过一段这么美的让人心动的感情,可是我没有像楼这样坚持到里。
看了楼主的帖子很感动,缘分天注定,一生如果能遇到一段如此的爱情,相守下去,祝福你们一直幸福。
呵,大家早上好呀。我又来看我的贴了。老公在做早饭,本来吃泡饭就好了,他说没营养,又去外面买了早餐,再加泡饭。嘻嘻。中午要去公司,等下晚饭给他做好吃的。
Originally posted by 只爱bshzy at 2005-9-4 07:50 AM:
羡慕。曾经我也有过一段这么美的让人心动的感情,可是我没有像楼这样坚持到里。

如果有可能的话,可以把它再追回来嘛。呵
好感动喔!支持