杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年是楼市的转折点

我满口谎言,唉,这年头说实话的人倒是成了说谎的人了。

就像当年的卫星年代,亩产上万斤,你要是说亩产1千斤,保证大家都说你是一个满口谎言的人。现在在杭州的楼市,我说房价的合理价格是3千之内,于是也就成了满口谎言的人了。

其实这个是很理解的,房价跌到3千之内,很多人的发财梦都是结束了,他们原来可以大声的训斥我们穷人,说我们不够努力工作,脑子不够灵活,现在不行了,他们跟我们一样,也是穷人了。也不能养二奶了,也不能在各个旅游景点买套房子来度假了,也不能开着奔驰宝马在街上横冲直撞了,也不能到了饭店就大喊大叫的说:我什么也没有,除了钱。

总之,在房价跌到3千的时候,他们不但成不了富翁,倒是成了负翁了。你说,对我这样喜欢实话实说,阻挡他们财路,你说他们能够不恨吗?

他们恨我也好,骂我也罢,我都是无所谓。重要的是,我们老百姓都是能够买的起房子,没有什么负资产,生活在无忧无虑的生活中,我觉得人生就是应该如此。
有人说广州的人均月收入3000多!有人说海珠区的房价2000多!可事实是5000,这不是谎言是什么?
楼主,你这么能说,拿低工资是可惜了。应该找你们领导把你的工资加上去,让你可以在杭州买的起房子。不要浪费时间在这里碎烦~~~~好好工作,你老板会看见的。
quote]Originally posted by 我行我素30年 at 2005-6-20 06:14 PM:
我个人认为卿本佳人HZ不是从精神病院跑出来的,就是因为目前杭州房价下跌想不开而疯了,所以翻来覆去就是那么一句话。

~~~~这年头,很多人认为有钱就是素质,所以,我们也没有必要非要和那些有钱人谈什么素质。就像狗为什么要吃大便一样,这是他们的本性,明白吗?

卿本佳人HZ
你才是大便!!而且不是人的!!是cusheng的!!!!
没看其他很多人说懒得理你嘛,你就是杭州人说的脑子里筋班牢神经细胞和DNA都不对劲不晓得什么杂交出来的神经性功能不正常!!简称精神分裂!!俗称朝天疯子!!62!6768!!!

卿本佳人HZ
  大便!!大便!!你是个超级大粪便!!我做作业去了,叫我爸继续看你闹吧!
hmhzhw你有点一对,我不得不给你提出来,kelly96是哈日族,他卖国又没有碍你什么,再说,他就是喜欢把语法写错,这是他的自由,你又何必干涉别人的自由呢?

让我跟领导说加工资,那我顺便说一句,我这里不是ZF,没有什么领导,只有总监和老总。关于我的言论,总监和老总有时也会上来看看,并且有时也会对我的言论提出他们的建议,让我写得更好。因为他们也是很想买套自住的房子,但是太贵了,所以现在住的都是很小的老房子。

所以,在我们公司,我目前还没有找到一个喜欢高房价的人,都是认为自己已经在努力工作了,也拿到了自己该拿的薪水,只是房价太不合理了,使得我们的生活水平下降了。

我们是公司,不是ZF,我们又没有纳税人给我们纳税,所以不是说该加工资了就加工资了,所以我们不能象某些人一样,不管是不是有能力,是不是看看报纸喝喝茶就能够加工资的。

我们也不是那些投机商,制造虚假的舆论,把房价抬高就能够赚到钱的。我们也不是那些售楼的人,壹年能够赚个30多万。我们也不是那些研究房地产的专家,睁眼说几句瞎话,就有人给你送红包了。

作为普通的,广大的老百姓来说,工资已经很努力去做了,老板也是很努力的加薪了,但是房价实在是太不合理了,从打工的到老板都是觉得赚得钱还不如房价涨的快,所有的利润都是在房价中消耗掉了,都是被贪婪的房产商们吸走了。

没有压迫就不会有反抗。在杭州这个及其不合理的房价中,只有个别的人是得利了,但是损害了大部分人的利益,严重阻碍了经济的发展,其实很多人也都是看到了,所以出了什么政策,只是他们想刀切豆腐两面光,可是,现在房价又不是才涨到3千多,跌到3千之内,不会伤筋动骨的。

不管是什么人,都是无法违背市场经济规律的,既然房价在3千之内是合理价格。那么不管房价涨到多少,就像那钟摆,不管被拉的多高,只有在最低点的时候才会停止,否则还是在继续的左右摇摆。

我们老百姓既然都是认为现在的房价是不合理的,那就不要去趟这个浑水,让那些开发商、投机商在唱独角戏吧。
现在买房原则就 一个字“等”

冷眼看世界,等就一个字

你这个楼主象个太监,天天说话让人觉得不象人,呵呵象人妖!半雌雄!每天这么多人看你在这窜上跳下,你无不无聊呀,是不是被人阉过的呀?小交儿?!
发贴的傻蟹!!怎么到处都看见你的鬼影呀,没见人家说叫你把电话名字留下嘛,你就有本事留下呀,别叫人天天在网上看到你呀,你把电话留下叫大家聚下听听你的高谈阔论呀,让大家看到你的真面目呀!!不敢呀??你不就怕到时真的如人家所说的你是胡说八道要跪在老百姓的面前!人心狗脑!
Originally posted by 我行我素30年 at 2005-5-13 12:49 PM:
股市经历了一个大转折,虽然很多股评师,很多很多的权威经济学家,总之,一切能够为股市打气的人或者名人都是粉墨登场过了,股市还是一跌再跌,跌得那些股民们只能承认自己素质不高,缺少对股市风险的预测。

...

等待...
说太多了,我也是觉得累了。

那我们就少说一点吧,我们就天天在家里等房价跌到3千之内了,再去看房买房。

这样,我们也不用去凑什么热闹,跟那些有钱人抢着买房,我们也是自不量力。我们还是安静的走开,回家看看电视,出去郊游一下,该干吗就干吗。

楼主,你应该感到骄傲。

那些个盼着房价涨的人说话的口气已经不是气急败坏,而是狗急跳墙了。
支持楼主啊!
什么楼主,简直不是人!
你连小孩子也欺负呀?真的看你不顺眼了,怎么有你这么无聊的人天天在这胡说,越看你怎么越猥琐,长相丑陋,心灵也这么丑陋!整个一个卡西摩多!!还没人良心好!你啦,好自为之吧,天天胡说,会遭报应的!
好滚出杭州了!有人已经说要找到你打你的了,他们钱多没事要找你麻烦真的太小意思了!好滚滚滚了,贱人!人渣!贱人中的贱人!
你这个楼主象个太监,天天说话让人觉得不象人,呵呵象人妖!半雌雄!每天这么多人看你在这窜上跳下,你无不无聊呀,是不是被人阉过的呀?小交儿?!

发贴的傻蟹!!怎么到处都看见你的鬼影呀,没见人家说叫你把电话名字留下嘛,你就有本事留下呀,别叫人天天在网上看到你呀,你把电话留下叫大家聚下听听你的高谈阔论呀,让大家看到你的真面目呀!!不敢呀??你不就怕到时真的如人家所说的你是胡说八道要跪在老百姓的面前!人心狗脑!

什么楼主,简直不是人!
你连小孩子也欺负呀?真的看你不顺眼了,怎么有你这么无聊的人天天在这胡说,越看你怎么越猥琐,长相丑陋,心灵也这么丑陋!整个一个卡西摩多!!还没人良心好!你啦,好自为之吧,天天胡说,会遭报应的!
好滚出杭州了!有人已经说要找到你打你的了,他们钱多没事要找你麻烦真的太小意思了!好滚滚滚了,贱人!人渣!贱人中的贱人!
越闹腾越好玩!吵架的哟西哟西!看这个什么我行我素的老男人生气我就觉得好玩!天天 逮着你追骂!!嘿嘿“就是因为你这个什么我行我素放的屁太多,所以才有了臭氧层”哈哈~~!!!!!!!!!
是的,我现在是越来越开心了,因为他们已经撑不住了,已经是黔驴技穷了,无计可施了。

看过大腕吧?那些人是怎么送进精神病院的呢?就是打击实在是太大了。

今年杭州的楼市,对开发商、投机商,还有那些托,打击实在是太大了,本来他们贷了很多钱,本来以为可以大赚一笔,结果是套牢了,房子卖不出去,贷款的利息天天在增加,而且我们老百姓又都是看准了房价的合理价格是3千之内。你说,他们还怎么活啊?

很多托,不敢承认自己是卖房者,说什么没有鼓动我们买房。既然是这样,还有谁叫我们赶紧买房了?持币观望,等房价跌到3千之内再买是大势所趋。

现在不管是说跌的人,还是说不跌的人,归根结底,都是没有人说赶紧买房吧,最多也就是那么几个嫌钱多的没有地方花的人,他自己不买房,还嘲笑别人不买房,真是一个弱智。
三千以内是不可能的,楼主不要误导别人,只是杭州的房价已经没有什么上升的空间了而已
和几个在外面跑的朋友讨论过房价的问题,他们大部分不是杭州人,也没有在杭州置业,他们说跑了这么多的城市,杭州确实漂亮,一个城市被认可,肯定有吸引人的地方,有吸引人的地方,肯定有他自身的价值存在,这个价值包括这个房价的一部分因素吧

个人和几个朋友都觉得杭州这个房价要跌很多是不可能的,特别是市中心,但滨江下沙等周边的一些楼盘会跌,事实是已经在跌了.但要升,也是只有几个少数的地方会升了而且升幅空间还不是很大.像楼主所说的要跌到三千以内,那是根本不可能的..当然不排除杭州地区最周边的地方..毕竟现在经济适用房的价格也是这么高啊

所以,建立楼主误了自己没有关系,但最好不要误了别人.
我也希望等房价跌,一直在等,跌了,可以买房子接父母一起团圆.但我还是在用脑子思考这个房价问题
听到没有?人家都客观分析了你这个我行我素的话,现在对你反感的人真的是越来越多了!!你说小孩子和你闹是人家小孩子没道理,可是现在这么多成年人不也是看你越来越觉得你信口雌黄呀!误人子弟!!
建立楼主误了自己没有关系,但最好不要误了别人?

这句话是劝老百姓赶快买房呢?还是劝老百姓在持币观望?还是仅仅是劝你自己赶快买房?还是图一时痛快,睁眼说了一句瞎话?还是因为气急败坏了,来个披着羊皮的狼,故意装作是买房一族,来个窝里反?

在用脑子思考这个房价问题?难道,我们认为房价会跌到3千之内,就没有动过大脑的?还是你始终认为,除了你在用脑子思考问题之外,我们都是用脚趾头想问题的?

从这句话,你就不打自招你是处在什么立场了。拜托你这只披着羊皮的狼,在伪装的时候,装的象一点。

说我是误导别人,难道你就没有误导了?

要是房价跌到3千了,那些因为听信你而买房的人,是割你的肉呢?还是剥你的皮?我想不管怎么拿你出气,都是无法挽回那70来万的贷款和30多万的利息吧?

除非你跟那些买房的人,签个合同,说要是房价跌到3千,你就补偿他们100万的损失;那么我就承认你的魄力,同时也保证,所有的杭州人都是听信你,而去乖乖买房了。毕竟,要亏钱也是在用脑子思考问题的米兰的小妖精。

还有那个傲视人生说:你说小孩子和你闹是人家小孩子没道理,看看,他也是知道那个小孩跟我闹是没有道理了吧?

这就是开发商、投机商们的团结精神啊,为了烘托米兰的小妖精,于是就把那个小孩作为牺牲品了。那等到某一天,米兰的小妖精的身份完全暴露在我们老百姓眼前时,米兰的小妖精是不是也就作为牺牲品了?

为什么受伤的总是他们呢?而且让他们伤心的人还是他们自己呢?

这就是说明,他们已经开始分化了,开始互相猜疑了,开始树倒猢狲散了,开始各奔东西,开始开闸放水,开始挂牌3千之内出售房子了。。。
一批傻B!:&:&:&!全部问候你们的老母!!:w:w:r
这个我行我素和他的狗腿迟早跛!!
人家确实没说给你一千万呀,你真的是理解错了,看来你不象人,象哪个四脚动物变来的,怎么反应不象人的反应说出来的也不是人话呢??:*:*:*:*
这些有钱人天天在拿你开涮:w:w:w,你还没看出来吗?你和你的那些狗腿也不晓得是不是你变的天天在这乱吠,你被这些富人当猴耍:w:w:w:x:y:y,您没看出来呀!真是蠢到家了!三千!准备洗干净屁股因为造谣迷惑人心坐大牢吧!!天天就你这些狗腿在网上帮你骂,就你们几个人跳来跳去!!真是无聊到家了,你看人家忙的大多数人会不会理你们!!我也没钱,可我时间大大的有,看你这样,也觉得够寒呛的!!乱啥呀,小心真的变成一条疯狗,一会学斯文一会又变其它人骂人!!恶心你的一切!!浑身发臭吧你!:w:w:w:w:w:w:w:w:w
三个吸血鬼一起去喝下午茶,第一个进去的说:“来块猪血糕。”第二个进去的说:“来碗鸭血汤。”第三个进去的却说:“要杯白开水,热的。”另两个吸血鬼用奇怪的眼神看着他,只见他从口袋里掏出一片用过的护舒宝,说:“今天喝袋泡茶!”
其实我想说的就是:我们身边的一些“专家”,就像吸血鬼三号,表面上点的是清清白白的热开水,实际喝的是血味浓郁的袋泡茶。
楼主:哈哈!敬你些好东东,你多看看!死相!!
听说你被拐卖,真地把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!
亲爱的,你知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!
长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!
你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻子二盖!
你这个男人真奇怪!从小缺钙,长大缺爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还啥都不会搞!你是不是性无能啊!二傻子?  
你以后最好不要这个名字了,我看见一次干一次,这次饶了你,傻冒,给我滚~~!
你大脑进水,小脑缺陷,说你傻冒,你还谦虚~!哈哈~
楼主一回头,吓死一头牛;楼主二回头,黄河瀑布水倒流;楼主三回头,泰森改打乒乓球!
兄弟!请不要在每次放屁后低头猛吸就以为能把屁味吸光!:]
猪的四大愿望:四周栅栏都倒掉,天上纷纷掉饲料。天下屠夫都死掉,世界人民信佛教
那天我看见你拿到狂砍一只猪,猪跑到一个死胡同,只听见猪大叫:“本是同根生,相煎何太急!”

请走到最近的电线杆前面,对着上面的野广告大声说“我的病有救了”
★你■娃■再■不■听■话■■■■要■送■你■去■动■物█园!

哈哈,好玩吧?从动物园跑出来的楼主!!